Оценка Гильдии
|
| | |
Anasiya | Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 23.19.52 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я это сдалала! Теперь летаю!
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 05.40.39 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (Anasiya) Хотя смотря с кем и в каких отношениях))) Ася умничка!! Просто если мне пишет игрок, с которым я кроме кк прет и бб не общался..., в Гильд Чате он не издает звуков..., в группе с согильдийцами не замечен..., Открытого проявления помощи небыло... и он просит голды дать на маунта или скрафтить чтото дорогое, при условии, что реги я сам должен искать, то я канешн культурно отморожусь... А вот если человек общительный, нежадный, активист, то вполне можно помочь. К примеру Лоер, я его раньше (1-2 недели назад) знал в разы хуже, нежели щас. Попросил помочь с пулями... ну думаю... сам я тоже хант, а хорошая амуниция - залог ДПСа... вобщем одни реги у миня были, вторые Лоер с аука достал. В итоге поровну крафт поделили... и при этом никто никому не платил... Сегодня скрафтил Эрнестуэй 4000... в основном попросил достать те реги, с которыми у миня напряг.... в итоге гильдиец вместо 1к за Эрнестуэя просто нафармил огня и купил пачку титана, что гораздо дешевле З.Ы.: находите друзей. Ходите вместе на БГ, в героики, арены. И если вы действительно норм общаетесь, то вполне реально, чтобы друг помог вам скрафтить пускай самый дорогой шмот или елексир, вы в свою очередь поможете ему либо еще комунить из гильдии. Медбратец в некотором прав... если надо на пачку травы убить пол дня, а комуто элек нужен чтобы просто погнать или еще чето бесполезное, то лучше отказать, но если, к примеру, у миня прося пару камне или десяток пачек руды, которую я фармлю почти каждый день и 280% флай мне позволяет быстрый фарм, то 2гому согильдийцу, на прокачку профы, вполне можно выделить... глядишь этойже профой будут крафтится стартовые епики для 80 согильдийцев 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 07.49.50 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Отлично!
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 09.08.26 | Сообщение # 64 |
| Quote (PJ9) Учись, братец! Чему учится? Я изучил полеты в непогоду за свой счет и на вчерашний день у меня еще осталось 1,3 к голда! + насобирал дорогих цветов и + еще на ауке лежит товар на 50 голда. Думаю, если все продать - будет 2к. Еще ни одной шмотки не купил! Все свое, свежевыбитое из инстов (благо, танк у нас хороший ). Еще 3,7 к голда и я на флае 280%. Думаю, через пару недель нафармлю. Мож Амати займет недостаток, ибо он тут где то грозился набить 3-6к голда:)
Сообщение отредактировал HunT - Понедельник, 23 Мар 2009, 09.09.35 |
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12.06.07 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Мож Амати займет... А ты в жизни вдолг часто берешь?
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 09.18.05 | Сообщение # 66 |
| Quote (VAHAD5) А ты в жизни вдолг часто берешь? В жизни мне зарплаты хватает на два месяца вперед, если с девушкой не ходить часто по киношкам, боулингам и т.д. Вов - немного другое. Покупать голд за реал я не хочу (хотя не проблемма:)) Ваха, я привык к отношениям "Помогли тебе - помог я". И давай уже забудем про мои просьбы о флае. Я уже несколько раз сказал, что накоплю сам. Просить больше ничего не буду, у тебя точно!
|
|
| |
Лоер | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 08.44.13 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| чет я эту тему пропускал всегда) Вахаду огромное спасибо за постоянное снабжение амуницией и отдельное за ствол.... и не только конкретно мне он много чем помог все и не перечислиш Про помощ друг другу профами и вообще считаю первостепенной задачей гильдии.... ибо для этого народ и объединяется в ги. Конкретно я всегда готов помочь своими профами согильдийцу....
Сообщение отредактировал Лоер - Среда, 25 Мар 2009, 08.45.20 |
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 08.51.06 | Сообщение # 68 |
| Quote (Лоер) Конкретно я всегда готов помочь своими профами согильдийцу.... Аналогично! Что кому сварить, собрать травки, похилить где кого - это ко мне:)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 17.59.36 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Я уже несколько раз сказал, что накоплю сам. Просить больше ничего не буду, у тебя точно! вот спрошу как думаю... ты героя строишь или обиженого? если ты решил, что я херовый ГМ и чтото нетак говорю - иди в отдел голосования и ставь себя на кандидатуру нового ГМа... меня Плять попросил тебя не трогать, но ты неумеешь молчать... больше мне лобавить нечего лично я на эпик флая копил с 70 по 80 уровень, а когда качнул 80, то еще и квэсты делал и делал и делал... и копал и копал и копал... и все без гильдии, мне никто поч не помог, но я не осуждаю никого. да, тебе помочь я ничем непмогу (кроме голлды, которой у меня всеравно нет) З.Ы.: вижу ты по кирпичику из меня демона строишь... признаюсь: да, я - демон, сволочь, скатина и называйте как хотите, мне это только льстит, но когда мне попросту ставят палки в колеса или еще чтото подобное, у меня рвет крышу (человеческая слабость)
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 18.19.07 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (VAHAD5) признаюсь: да, я - демон, сволочь, скатина и называйте как хотите, мне это только льстит, но когда мне попросту ставят палки в колеса или еще чтото подобное, у меня рвет крышу (человеческая слабость) ЭЭЭ, боюсь 
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 06.54.28 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Гильдия хорошая. Вот только междоусобицы можно писать и в пм. Сор выносить ... Не нужно.
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 09.24.31 | Сообщение # 72 |
| Quote (VAHAD5) вот спрошу как думаю... ты героя строишь или обиженого? если ты решил, что я херовый ГМ и чтото нетак говорю - иди в отдел голосования и ставь себя на кандидатуру нового ГМа... меня Плять попросил тебя не трогать, но ты неумеешь молчать... больше мне лобавить нечего На что обижатся то? Нет денег - ну да ладно. Сам накоплю! Просто надо было нормально сказать, что их нет - вот и все! Я у всех спрашивал а не только у тебя. Нету так нету. Буду копить. И ни на кого я не обижался и не обижаюсь. Quote (VAHAD5) лично я на эпик флая копил с 70 по 80 уровень, а когда качнул 80, то еще и квэсты делал и делал и делал... и копал и копал и копал... и все без гильдии, мне никто поч не помог, но я не осуждаю никого. да, тебе помочь я ничем непмогу (кроме голлды, которой у меня всеравно нет) Буду делать квесты, собирать, собирать, собирать....квестить, квестить.... Рано или позно накоплю:)Quote (VAHAD5) З.Ы.: вижу ты по кирпичику из меня демона строишь... признаюсь: да, я - демон, сволочь, скатина и называйте как хотите, мне это только льстит, но когда мне попросту ставят палки в колеса или еще чтото подобное, у меня рвет крышу (человеческая слабость) В каком посте? Я писал про твое управление гильдией, что оно полутираническое. И я писал, что это правильно, но надо иногда и демократию проявлять. В общем, надоело мне ужо. Если тебе нужна моя помощь в гильдии - не вопрос. Чем смогу. Если нет - буду просто заниматся своими делами и выполнять правила гильдии.
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 10.27.34 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Мдя... Есть над чем задуматься. Но не поноимаю одного, зачем сей срач ???? как пишется в характеристике милиционера " ... на замечания реагирует правильно" так, что успокойтесь и получайте удовольствие от игры а не негатив.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 14.18.35 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Да. В той же милиции, если из личного состава кто-то срётцо, дают плюшку обоим и отправляют работать на дальний рубеж.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 19.45.51 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Гильдия хорошая. Вот только междоусобицы можно писать и в пм. Сор выносить ... Не нужно. Гильдия - изба... и никуда я не выношу ничего Quote (Бацька) на замечания реагирует правильно прошу заметить золотые слова... я никогда зря не говорю
|
|
| |
|