Оценка Гильдии
|
|
|
|
HunT | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 17.34.01 | Сообщение # 76 |
| Все супер! Quote (VAHAD5) прошу заметить золотые слова... я никогда зря не говорю Эт точно. Только ты иногда резко это делаешь.... Нежнее, еще нежнее
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 11.44.31 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (HunT) Эт точно. Только ты иногда резко это делаешь.... Нежнее, еще нежнее Подари ему шокаладку.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 08.51.54 | Сообщение # 78 |
| Он кулинар, сам себе сворганит:) Могу мяса подкинуть для кулинарии
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.22.00 | Сообщение # 79 |
| Ну что, Гильда! Растем! 80ков прибавляется, народ потихоньку одевается, в эту субботу идем в НАкс 10ппл гильдой! Грац нас всех!
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.45.42 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Люблю себя любимого ))). Ты посмотри на шмот остальных то. А то мы тя одели более менее + ты сам посторался , а остальным то как?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.16.08 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Бацька) а остальным то как? дя... а вот некоторых остальных берем в качестве вагонов :'(
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 16.51.31 | Сообщение # 82 |
| Quote (Бацька) Ты посмотри на шмот остальных то. А то мы тя одели более менее + ты сам посторался , а остальным то как? Посомтрел... Все что на мне - собрано непосльным трудом (некоторые шмотки куплены, но голд до все рафно надо было фармить!) Причем я постоянно хожу с гильдой (в основном с тобой Асей и Антоном и Ганменом)по героикам. Один раз был в наксе (только квартал мерзости) и один раз на сарте. Немного везенья, немного задр...ва, кучу голда - норм одет! Не отказываюсь помогать другим нашим согильдчанам, если не занят. Мне проще, чем ДДшникам, хил востребован, как и танки! Думаю, Асе тоже должно быть несложно одется! Почитать теорикрафт и вперед - танчить героики!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 17.10.24 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| У меня с одежкой только проблема нехватки времени... Получается, либо по инстам, либо бабло. Все вместе - столько времени нет. Еще и по вечерам работаю. Теорию почитаю обязательно.
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 08.37.39 | Сообщение # 84 |
| Quote (Anasiya) Теорию почитаю обязательно. Желательно еще попробовать на каких нибуть героиках!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 09.29.07 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) Желательно еще попробовать на каких нибуть героиках! Саш, ну ты прям... Нет, блин, просто почитаю, забуду, а играть все равно по-своему буду...:) Естественно попробую.
|
|
| |
Зуза | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 09.59.37 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| что за теория?теория героиков? или теория "игры" вариором?))))))))
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 10.06.49 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Я расскажу, как прочитаю))
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.27.38 | Сообщение # 88 |
| Quote (Anasiya) Я расскажу, как прочитаю)) Ага, перескажешь наизусть:) Quote (Anasiya) что за теория? Гайд "Как стать меготанком в супермегоимбовой гильде" в 3 частях!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.36.05 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Выкладки сделаю))) Quote (HunT) Гайд "Как стать меготанком в супермегоимбовой гильде" в 3 частях! Посмотрим)))
|
|
| |
Зуза | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.59.16 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Quote (HunT) Гайд "Как стать меготанком в супермегоимбовой гильде" в 3 частях! )))))(1)Жать (2)на (3) кнопки! так чтоли))))
|
|
| |