Понедельник, 21 Июл 2025, 12.05.40

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Оценка Гильдии
На сколько вы цените нашу Гильдию ?
1. Супер гильда ! [ 7 ] [41.18%]
2. Неплохая гильдия. [ 8 ] [47.06%]
3. Можно кое что поправить. [ 2 ] [11.76%]
4. Не очень . [ 0 ] [0.00%]
5. Мне тут не нравится ! [ 0 ] [0.00%]
6. Отстой ! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
ЦыкДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 23.56.26 | Сообщение # 1

Отвечайте обдуманно )) Если что-то не устраивает - то потрудитесь отписаться - что именно ! Это нужно что-бы создать как можно лучшую оценку и исправить ошибки !

MOSKAДата: Вторник, 17 Фев 2009, 16.11.45 | Сообщение # 2

Проголосовал за супер есесно=)
Есть одно НО-некторые люди пасивные в гильдии и часто игнорируют согильдийца...Пожалста подумайте над этим

VAHAD5Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 18.59.48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус: Offline
ну на свое "создание" кроме как СУПЕР, рука ткнуть ну подымеццо =)

ЦыкДата: Вторник, 17 Фев 2009, 23.15.25 | Сообщение # 4

Оценил на отлично )) И полностью согласен с MOSKA ! Если включить в себе немного отзывчивости и дружелюбия - то и качаться (чем все и заняты) и ходить в инсты в составе гильды и в рейдах будет намного интересней ))

MOSKAДата: Среда, 18 Фев 2009, 16.17.37 | Сообщение # 5

Во во...че мы хотим сделать....Гильдия был создана можна сказать для облегчение жизни в мире ВоВ=)

VAHAD5Дата: Среда, 18 Фев 2009, 18.09.41 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ыыыы... cool

БацькаДата: Пятница, 27 Фев 2009, 08.38.52 | Сообщение # 7
Полковник
считаю нормальной гильдией, а так же предлагаю для хаев устроить обязаловку помощи лоу лвл и с 70 лвл внос денег в Гильд банк (еженедельный) гапример 50 голды. На 70 лвл 50 голды в неделю то не деньги

HunTДата: Пятница, 27 Фев 2009, 12.20.24 | Сообщение # 8

Вот, есть вменяемые люди! я знал это:) Про ГБ это прям в точку. но не только для 70+ лвл. должно это быть для всех выше 20 лвл. Ото они будут отбиватся от стада:) ой, т.е. гильдии:)
Проголосвоал - моно кое что поправить. я бы даже сказал - нужно! Гильдия нормальная, народ хороший! надо обустраивать. В первую очередь - как всегда, все тягости на ГМе и офицерах гильды. Об этом я написал... м каком то топике.... на этом форуме:)

ЛоерДата: Суббота, 28 Фев 2009, 13.30.30 | Сообщение # 9
Лейтенант
Т.к. в ГИ состою немного, чтобы дать объективную оценку необходимо время - проголосовал *неплохая гильдия*.
Про вклады в ГБ считаю правильным стоит просто определиться с размером. Для чего вклады? Перспектив думаю много.....
Кстати про ГБ думаю стоит назначить человека ответственного за ГБ который будет его перебирать и выбрасывать оттуда всякий хлам, а так же давать необходимые вещи из него игрокам которые не имеют доступа на ячейку и т.д.
Общения канеш нехватает ибо не все принимают в нем участие) Можно хотябы начинать с *превед ГИ* при входе онлайн что делают не все)

Сообщение отредактировал Лоер - Суббота, 28 Фев 2009, 13.31.34

HunTДата: Суббота, 28 Фев 2009, 13.43.10 | Сообщение # 10

Еще один здравомыслящий человек, что не может не радовать:) Ждем ответов от ГМа и офицеров гильдии.

VAHAD5Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 14.15.21 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (HunT)
Вот, есть вменяемые люди! я знал это:) Про ГБ это прям в точку. но не только для 70+ лвл. должно это быть для всех выше 20 лвл. Ото они будут отбиватся от стада:) ой, т.е. гильдии:)

В моих (а именно созданных моими руками) гильдиях всегда существовало понятие как "налог"... Моська тому отличный свидетель.
Я сам думал ввести данную обязаловку, но не думал, что вам она придется по вкусу... Вобщем ждите новую тему насчет введения налогов с 20 уровня (на каждого персонажа в гильдии, относительно их уровня.

З.Ы.: тото Зуза обрадуеццо smile у него твинков в гильде свыше 5... зато гильда небудет забита бесполезными персонажами))) Если введется этот закон то мне и самому несладко будет за 3 платить, но думаю, что как ГМу мне будут некоторые поблажки со сторонымоих первых вкладов в развитие гильдии... да и впрочем постоянных cool

VAHAD5Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 14.21.11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Лоер)
Кстати про ГБ думаю стоит назначить человека ответственного за ГБ который будет его перебирать и выбрасывать оттуда всякий хлам, а так же давать необходимые вещи из него игрокам которые не имеют доступа на ячейку и т.д.

Лоер, давать из ГБ (на сей день) 4слота более редкие вещи могус все офицеры (Архангелы), а что касается разгребать в нем мусор, то это зачастую моя участь или Моськи.

HunTДата: Понедельник, 02 Мар 2009, 09.25.31 | Сообщение # 13

Раз уж тут зашел разговор про офицеров.... Можно вопрос про ранги? Помойму рангов в гильдии маловато. Максимум можно 10 рангов, так почему бы их и не сделать? Ото у нас офицеров много (на мой взгляд:)). Каждый ранг должен быть заслужен человеком. а втророй и третиц ранг в гильдии должны быть вообще у единиц (5-6 чел максимум).
1 ранг - ГМ
2 ранг - офицеры гильдии (2 чела), они же - зам ГМа, отвечают за исполнение правил и устава гильдии, участвуют в совете гильдии, замещают ГМа.
3 ранг - Рейд лидеры (3 чела) - люди, знающие тактики и стратегии на боссах и инстах, готовые и умеющие повести рейд в бой во имя света:). Они же назначают (или утверждают) время и место для похода.
4 ранг - класс лидер (10 чел, ровно столько, сколько классов в ВоВе. Можно ограничется 3-мя: Лидер ДД, Лидер Хила и лидер по танкам.) По требованию РЛ они пинают тех, кто нужен для рейда, выдвигают кандидатуры на повышение, следят за тем, чтобы их класс был при химии, в требуемом билде, и готов к рейду. Участвуют в совете гильдии.
5 ранг - Чары 80 лвл, нормально одетые для рейдов, давно в гильдии (больше месяца например)
6 ранг - Чары менее 80 лвл, давно в гильдии, доказали преданость и верность гильдии
7 ранг - Твинки, ну тут все понятно. Думаю, не стоит брать твинков менее 30 лвл в гильду.
8 ранг - Член гильдии
9 ранг - Новичек - недавно взяли в гильду. Смотрим, как себя поведет. Будет ли активистом? Может долго не задержится. через 1-2 недели переводим в статус члена гильдии.
10 ранг - Штрафбат - провинившиеся члены гильдии. А как известно, наказывать тоже надо, ибо порядка не будет.

Так же, не стоит набирать совсем мелких в гильдии, например не ниже 30-40 лвл. Некоторые вступают в гильдию ради коня. Например - вступает чар, ждет денек другой (а бывает прям так сразу) просит денег на коня, гильдия ему дает бабло, и он успешно валит из гильдии. Так и разорится не сложно. Предлогаю брать в гильдию людей с конями:) а там уже помогать на 100% коня или флая.

ЛоерДата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10.33.02 | Сообщение # 14
Лейтенант
Структура конечно хорошая, но это для развитых гильдий, и при том придется перестраивать структуру нашей ги и соответсвенно придется много чего поменять.... даже некоторые положеения устава =\

HunTДата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13.13.20 | Сообщение # 15

Ну так все равно менять то надо! Сейчас рангов мало. Мы что, не хотим быть развитой гильдией? Что нам в этом мешает? Тут многое зависит от ГМа, куда и как он поведет гильдию. Ну и офицеры должны ему в этом помогать. Иначе народ докачавшись до 80 лвл начнет разбегатся в рейдящие гильдии. ИМХО!

Все мои мысли изложены исходя из опыта прошлого. Как я говорил уже, был ГМом гильдии на перадке. Гильдия была одной из топовых на сервере. Забот и хлопот очень много. Даже надоедает! (Ангелы света из за этого распались:)). Охото теперь просто рядовым побыть:)

Сообщение отредактировал HunT - Понедельник, 02 Мар 2009, 13.15.16

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz