Оценка Гильдии
|
|
|
|
Цык | Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 23.56.26 | Сообщение # 1 |
| Отвечайте обдуманно )) Если что-то не устраивает - то потрудитесь отписаться - что именно ! Это нужно что-бы создать как можно лучшую оценку и исправить ошибки !
|
|
| |
MOSKA | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 16.11.45 | Сообщение # 2 |
| Проголосовал за супер есесно=) Есть одно НО-некторые люди пасивные в гильдии и часто игнорируют согильдийца...Пожалста подумайте над этим
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 18.59.48 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ну на свое "создание" кроме как СУПЕР, рука ткнуть ну подымеццо =)
|
|
| |
Цык | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 23.15.25 | Сообщение # 4 |
| Оценил на отлично )) И полностью согласен с MOSKA ! Если включить в себе немного отзывчивости и дружелюбия - то и качаться (чем все и заняты) и ходить в инсты в составе гильды и в рейдах будет намного интересней ))
|
|
| |
MOSKA | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 16.17.37 | Сообщение # 5 |
| Во во...че мы хотим сделать....Гильдия был создана можна сказать для облегчение жизни в мире ВоВ=)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Среда, 18 Фев 2009, 18.09.41 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ыыыы...
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 08.38.52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| считаю нормальной гильдией, а так же предлагаю для хаев устроить обязаловку помощи лоу лвл и с 70 лвл внос денег в Гильд банк (еженедельный) гапример 50 голды. На 70 лвл 50 голды в неделю то не деньги
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 12.20.24 | Сообщение # 8 |
| Вот, есть вменяемые люди! я знал это:) Про ГБ это прям в точку. но не только для 70+ лвл. должно это быть для всех выше 20 лвл. Ото они будут отбиватся от стада:) ой, т.е. гильдии:) Проголосвоал - моно кое что поправить. я бы даже сказал - нужно! Гильдия нормальная, народ хороший! надо обустраивать. В первую очередь - как всегда, все тягости на ГМе и офицерах гильды. Об этом я написал... м каком то топике.... на этом форуме:)
|
|
| |
Лоер | Дата: Суббота, 28 Фев 2009, 13.30.30 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Т.к. в ГИ состою немного, чтобы дать объективную оценку необходимо время - проголосовал *неплохая гильдия*. Про вклады в ГБ считаю правильным стоит просто определиться с размером. Для чего вклады? Перспектив думаю много..... Кстати про ГБ думаю стоит назначить человека ответственного за ГБ который будет его перебирать и выбрасывать оттуда всякий хлам, а так же давать необходимые вещи из него игрокам которые не имеют доступа на ячейку и т.д. Общения канеш нехватает ибо не все принимают в нем участие) Можно хотябы начинать с *превед ГИ* при входе онлайн что делают не все)
Сообщение отредактировал Лоер - Суббота, 28 Фев 2009, 13.31.34 |
|
| |
HunT | Дата: Суббота, 28 Фев 2009, 13.43.10 | Сообщение # 10 |
| Еще один здравомыслящий человек, что не может не радовать:) Ждем ответов от ГМа и офицеров гильдии.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 14.15.21 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Вот, есть вменяемые люди! я знал это:) Про ГБ это прям в точку. но не только для 70+ лвл. должно это быть для всех выше 20 лвл. Ото они будут отбиватся от стада:) ой, т.е. гильдии:) В моих (а именно созданных моими руками) гильдиях всегда существовало понятие как "налог"... Моська тому отличный свидетель. Я сам думал ввести данную обязаловку, но не думал, что вам она придется по вкусу... Вобщем ждите новую тему насчет введения налогов с 20 уровня (на каждого персонажа в гильдии, относительно их уровня. З.Ы.: тото Зуза обрадуеццо у него твинков в гильде свыше 5... зато гильда небудет забита бесполезными персонажами))) Если введется этот закон то мне и самому несладко будет за 3 платить, но думаю, что как ГМу мне будут некоторые поблажки со сторонымоих первых вкладов в развитие гильдии... да и впрочем постоянных 
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 14.21.11 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Лоер) Кстати про ГБ думаю стоит назначить человека ответственного за ГБ который будет его перебирать и выбрасывать оттуда всякий хлам, а так же давать необходимые вещи из него игрокам которые не имеют доступа на ячейку и т.д. Лоер, давать из ГБ (на сей день) 4слота более редкие вещи могус все офицеры (Архангелы), а что касается разгребать в нем мусор, то это зачастую моя участь или Моськи.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 09.25.31 | Сообщение # 13 |
| Раз уж тут зашел разговор про офицеров.... Можно вопрос про ранги? Помойму рангов в гильдии маловато. Максимум можно 10 рангов, так почему бы их и не сделать? Ото у нас офицеров много (на мой взгляд:)). Каждый ранг должен быть заслужен человеком. а втророй и третиц ранг в гильдии должны быть вообще у единиц (5-6 чел максимум). 1 ранг - ГМ 2 ранг - офицеры гильдии (2 чела), они же - зам ГМа, отвечают за исполнение правил и устава гильдии, участвуют в совете гильдии, замещают ГМа. 3 ранг - Рейд лидеры (3 чела) - люди, знающие тактики и стратегии на боссах и инстах, готовые и умеющие повести рейд в бой во имя света:). Они же назначают (или утверждают) время и место для похода. 4 ранг - класс лидер (10 чел, ровно столько, сколько классов в ВоВе. Можно ограничется 3-мя: Лидер ДД, Лидер Хила и лидер по танкам.) По требованию РЛ они пинают тех, кто нужен для рейда, выдвигают кандидатуры на повышение, следят за тем, чтобы их класс был при химии, в требуемом билде, и готов к рейду. Участвуют в совете гильдии. 5 ранг - Чары 80 лвл, нормально одетые для рейдов, давно в гильдии (больше месяца например) 6 ранг - Чары менее 80 лвл, давно в гильдии, доказали преданость и верность гильдии 7 ранг - Твинки, ну тут все понятно. Думаю, не стоит брать твинков менее 30 лвл в гильду. 8 ранг - Член гильдии 9 ранг - Новичек - недавно взяли в гильду. Смотрим, как себя поведет. Будет ли активистом? Может долго не задержится. через 1-2 недели переводим в статус члена гильдии. 10 ранг - Штрафбат - провинившиеся члены гильдии. А как известно, наказывать тоже надо, ибо порядка не будет. Так же, не стоит набирать совсем мелких в гильдии, например не ниже 30-40 лвл. Некоторые вступают в гильдию ради коня. Например - вступает чар, ждет денек другой (а бывает прям так сразу) просит денег на коня, гильдия ему дает бабло, и он успешно валит из гильдии. Так и разорится не сложно. Предлогаю брать в гильдию людей с конями:) а там уже помогать на 100% коня или флая.
|
|
| |
Лоер | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10.33.02 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Структура конечно хорошая, но это для развитых гильдий, и при том придется перестраивать структуру нашей ги и соответсвенно придется много чего поменять.... даже некоторые положеения устава =\
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 13.13.20 | Сообщение # 15 |
| Ну так все равно менять то надо! Сейчас рангов мало. Мы что, не хотим быть развитой гильдией? Что нам в этом мешает? Тут многое зависит от ГМа, куда и как он поведет гильдию. Ну и офицеры должны ему в этом помогать. Иначе народ докачавшись до 80 лвл начнет разбегатся в рейдящие гильдии. ИМХО! Все мои мысли изложены исходя из опыта прошлого. Как я говорил уже, был ГМом гильдии на перадке. Гильдия была одной из топовых на сервере. Забот и хлопот очень много. Даже надоедает! (Ангелы света из за этого распались:)). Охото теперь просто рядовым побыть:)
Сообщение отредактировал HunT - Понедельник, 02 Мар 2009, 13.15.16 |
|
| |