Понедельник, 21 Июл 2025, 16.02.41

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Оценка Гильдии
На сколько вы цените нашу Гильдию ?
1. Супер гильда ! [ 7 ] [41.18%]
2. Неплохая гильдия. [ 8 ] [47.06%]
3. Можно кое что поправить. [ 2 ] [11.76%]
4. Не очень . [ 0 ] [0.00%]
5. Мне тут не нравится ! [ 0 ] [0.00%]
6. Отстой ! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
PJ9Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 22.13.20 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Цык)
А может ввести звание казначея , пусть ведет учет того кто сколько внес и сколько ему можно брать ( с согласованием у ГМ'а) ?

ГМ сказал, что он в этом звании ни кого ещё не видит. smile
Не доросли, *Юли. smile

VAHAD5Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.29.08 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (PJ9)
Не доросли, *Юли.

НЕ "не доросли" а просто не проявили себя так, дабы привлечь мое внимание wink

HunTДата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.30.45 | Сообщение # 33

Quote (Цык)
А может ввести звание казначея , пусть ведет учет того кто сколько внес и сколько ему можно брать ( с согласованием у ГМ'а) ?

В общем, мне уже надоело пять раз одно и тоже говорить. Но, я смотрю, что дела пошли в гору! ГМ взялся за благоустройство гильды! Это радует! ВВедены новые ранги - уже плюс! Теперь обьяснил бы, чкакой ранг что дает и какие обязаности возлагает? За что ранг дается? Нужно разьяснить людям то! Вахад, сделай плиз доброе дело, распиши что да как с новыми рангами. и обьяви об этом в гильд чате!

Вопрос номер 2: Предлагаю срочно ввести собрание гильдии! Еженедельное! В выходной день! Когда может присутствовать большинство людей!
Для этого на форуме нужно завести раздел и создавать топики вида: 05.03.2009 - очереджное собрание!
В самом топике -
1) Повестка дня
2) Мнения гильдии
3) рейды
4) прочее
Создавать отдельный канал в вове и пароль на него выкладывать на форуме.

Вопрос номер 3 : Необходимо создать РАЗДЕЛ на форуме с классами (их у нас вроде 10), назначить класс лидеров (дать им звания и полномочия в гильдии, и опять таки упираемся в вопрос номер 1:)) и там делится опытом с новичками, обсуждать насущие вопросы класса и билды.

Вопрос № 4 и второй по важности - Гильд сборы. Это можно решить на голосовании (как правильно заметил Вахад) на форуме или на ОБЩЕМ собрании (это к вопросу номер 2)

Вопрос номер 5! Назначение РейдЛидеров! Вахад, это должны быть ОПЫТНЫЕ, грамотные, стрессоустойчивые и адекватные люди! Думаю, 2 или 3 человека в гильде! (им тоже надо выделить ранг в гильде и обьявить об этом на общем собрании или\и на форуме). Можно избрать голосованием (предложишь 5-7 кандидатур и народ проголосует)

Вопрос № 6: Правление в гильдии. Во первых - править надо жестко с элементами демократии. Пока вижу только жесткость. Для начала - не плохо.

Вопрос №7 : Надо бы определится с целями гильдии и уставом. Твоя библия - только начало. Надо продолжать.

И это только то, что сразу в голову пришло. Возникнут вопросы, не стесняйся, задавай:) Заводи обсуждение! Одна голова - хорошо, а 130 голов - лучше smile

ЛоерДата: Пятница, 06 Мар 2009, 10.17.13 | Сообщение # 34
Лейтенант
Думаю создавать много званий не стоит, ибо будут у нас в ги половина званий: Казначей, РЛ, лидер ПВП, лидер каждого класса и т.д. Предлагаю создать 1 звание для правящего круга ги, куда будут входить РЛы, казначей и т.д. Еще предлагаю назначить глав по профессиям к кторым всегда можно будет обратиться с вопросами, просьбами и предложения. Еще.... предлагаю создать союзы по професиям(кожевники, портные, алхимики и т.д. предварительно разбив все профы по союзам) возглавлять каждый союз будет глава, и в него обязательно будет вступить каждому члену ги, т.к. профы качают все.... Но это опять же сильная привязка ги к форуму, к чему мы стремимся и что поддерживают не все члены гильдии((

PJ9Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 10.48.38 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
С медбратцем согласен. Надо сие обсуждать. ГМ, взываем к ответу. :)
Quote (Лоер)
Думаю создавать много званий не стоит, ибо будут у нас в ги половина званий: Казначей, РЛ, лидер ПВП, лидер каждого класса и т.д. Предлагаю создать 1 звание для правящего круга ги, куда будут входить РЛы, казначей и т.д. Еще предлагаю назначить глав по профессиям к кторым всегда можно будет обратиться с вопросами, просьбами и предложения. Еще.... предлагаю создать союзы по професиям(кожевники, портные, алхимики и т.д. предварительно разбив все профы по союзам) возглавлять каждый союз будет глава, и в него обязательно будет вступить каждому члену ги, т.к. профы качают все.... Но это опять же сильная привязка ги к форуму, к чему мы стремимся и что поддерживают не все члены гильдии((

Так много и не будет. Тут речь идёт не только о званиях. Но и должностях. Это разные вещи. Они могут друг к другу привязываться, а могут и нет.
А что касается привязок к форуму, это наоборот здорово. Создана тема по этому поводу. Твоё предложение можно отписать там. smile

HunTДата: Вторник, 10 Мар 2009, 13.34.41 | Сообщение # 36

Звания в гильдии я тоже выдумывал не из головы полностью. У гильдии WANTED что то наподобии:) А союзы по профам можно создавать на форуме, тоже делится мнениями, рецептами и т.д.
Давайте уже с собраниями определимся!

PJ9Дата: Среда, 11 Мар 2009, 08.07.24 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Медбратко, заведи тему на форуме по поводу союзов по профам. У кого какая профа туда отпишутся. Можно, кстати, об этом написать в теме "Гайды по профам". Типа выглядит это так: "Я такой-то такой-то... Качаю такие-то профы. Скилл такой-то. В игре нахожусь примерно во столько-то"...

HunTДата: Среда, 11 Мар 2009, 09.20.33 | Сообщение # 38

У нас уже есть раздел с профами! зачем еще что то разводить? Там задавайте свои вопросы и высказывайте мнения! Делитесь опытом, помогайте молодым!
Что у нас с собраниями?

PJ9Дата: Среда, 11 Мар 2009, 12.34.02 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Quote (HunT)
У нас уже есть раздел с профами!

Ну так вот там и напиши. smile

HunTДата: Среда, 11 Мар 2009, 13.28.35 | Сообщение # 40

Союзы? Давайте еще заведем профсоюзы! Введем налог профсоюзов - 1% от ЗарПлаты, будем выделять деньги от профсоюзов на путевки и отдых, выдвать молоко блексмитерам и горнякам за вредность в работе! smile biggrin
Мое мнение - такого рода профсоюзы бесполезны. Все и так моно спросить в соответствующем разделе форума.

PJ9Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 05.11.35 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (HunT)
Мое мнение - такого рода профсоюзы бесполезны. Все и так моно спросить в соответствующем разделе форума.

Это ж твоё предложение назначить лидеров по классам и профам. Я просто поддержал.
Quote (HunT)
выдвать молоко блексмитерам и горнякам за вредность в работе!

А это вообще просто необходимо!

HunTДата: Четверг, 12 Мар 2009, 08.36.45 | Сообщение # 42

Мое предложение было именно про класс лидеров. Вахад создал темы на форуме про классы. уже продвижение!
Теперь бы узнать кто у нас кто?

PJ9Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 13.55.09 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Ну... Надо запустить сообщение о том, чтобы каждый там отписался.

МужичиноДата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.21.06 | Сообщение # 44
Сержант
Крутая гильда,Ваха просто безон))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Я мужик,тарчёк,курю что курится пью что горит!

PJ9Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 06.21.37 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Quote (Мужичино)
Крутая гильда,Ваха просто безон

АААА!!!
Он разговаривать умеет! wacko

smile smile

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2