Понедельник, 21 Июл 2025, 21.29.50

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оценка Гильдии
На сколько вы цените нашу Гильдию ?
1. Супер гильда ! [ 7 ] [41.18%]
2. Неплохая гильдия. [ 8 ] [47.06%]
3. Можно кое что поправить. [ 2 ] [11.76%]
4. Не очень . [ 0 ] [0.00%]
5. Мне тут не нравится ! [ 0 ] [0.00%]
6. Отстой ! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
HunTДата: Понедельник, 16 Мар 2009, 09.28.18 | Сообщение # 46

Наш ГМ - сама уверенность, просто зверюга!
Скажет - как отрежет!
Просто Ваха хавает Рондо:) smile

_maggot_Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 15.32.51 | Сообщение # 47
Рядовой
Статус: Offline
Проголосовал за "Неплохая гильда". Ну чтож могу сказать) Гильда действительно не плохая. Я в ней с 61 лвла. Меня позвал какой-то вар. Люди довольно отзывчивые, правдо не все опять же, но скажем в большинстве и это уже не плохо ;-) Не нравится то, что в гильдии запрещены торги (дать голд/что-то другое в займы). Не ну как так... Гильдия = тим плей, помощь и т.п., я считаю что без этого никак! А так люди не плохие, общительные. На протяжении игры постоянное общение вижу, хотя и часто в них не принимаю участия. Ваххад стал по строже, это тоже похвально smile Согласен с вышесказанным, не помню точно кто писал, но в гильдию наверное следует набирать народ лвла хотяб с 30. Ну или раньше знакомых, которые не забрасывают игру.

Булкоглот

HunTДата: Понедельник, 16 Мар 2009, 16.36.47 | Сообщение # 48

Quote (_maggot_)
Не нравится то, что в гильдии запрещены торги (дать голд/что-то другое в займы). Не ну как так... Гильдия = тим плей, помощь и т.п., я считаю что без этого никак!

Запрещены? Кто тебе такое сказал? Я занимал согильдийцам деньги. немного правдо, но занимал. Насчет торгов - не знаю... Еще никому ничего не продавал и не покупал:)
Если так посудить, допустим у нас есть блексмитер. он может сковать разрушитель из титановой стали (стоит около 1,2 к голда) и просто подарить согильдийцу? Неправильно:)

PJ9Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 04.54.06 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Народ!
Не надо возводить всё в абсолют.
Если Вам говорят, что запрещены торги, это не говорит о том, что надо разрушитель дарить и мангуст и т.д.
Это говорит о том, что в ги чате не стоит писать "Продам "Испорченный коготь".
Это говорит о том, что не стоит орать в ги чате "Займите денег".
Кто Вам мешает попросить блексмитера сделать Вам тот же разрушитель за пол цены или ещё за какую сумму, или реги ему помочь насобирать, или обменять на что-нибудь. НО ТОЛЬКО В ПМ. Не засоряйте чат. В заметках написано у кого какая профа. попросите линкануть (опять же в пм).
А то Вам сказали "Не засоряйте чат, молчите", так Вы совсем разговаривать перестанете. smile

HunTДата: Вторник, 17 Мар 2009, 09.14.10 | Сообщение # 50

согласен. Насчет "занять" вообще разговоров быть не должно. Все должно решатся через ГБ.

PJ9Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 10.38.22 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Quote (HunT)
Все должно решатся через ГБ.

Настырность нам поможет.

HunTДата: Среда, 18 Мар 2009, 09.18.54 | Сообщение # 52

Да! Теперь ни на чем настаивать не буду. Делайте как хотите, сколько хотите, когда хотите:) Мой патриотизм нафиг никому не нужен:)))) Надоело писать мессаги на полстраницы каждый раз и не видеть попыток даже обсудить это.
Буду теперь проще - пусть все будет как будет:)))

PJ9Дата: Среда, 18 Мар 2009, 11.04.29 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (HunT)
Да! Теперь ни на чем настаивать не буду. Делайте как хотите, сколько хотите, когда хотите:) Мой патриотизм нафиг никому не нужен:)))) Надоело писать мессаги на полстраницы каждый раз и не видеть попыток даже обсудить это. Буду теперь проще - пусть все будет как будет:)))

Не не не не не.
Ты смотри внимательнее. Есть сдвиги. Всё обсуждается.

VAHAD5Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 13.53.25 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (HunT)
Запрещены? Кто тебе такое сказал? Я занимал согильдийцам деньги. немного правдо, но занимал. Насчет торгов - не знаю... Еще никому ничего не продавал и не покупал:) Если так посудить, допустим у нас есть блексмитер. он может сковать разрушитель из титановой стали (стоит около 1,2 к голда) и просто подарить согильдийцу? Неправильно:)

во-первых может... а во-вторых твое открытое высказывание о нарушениях правил гильдии тебе же во вред... веду эдакий черный спписочек cool

Quote (PJ9)
Кто Вам мешает попросить блексмитера сделать Вам тот же разрушитель за пол цены или ещё за какую сумму, или реги ему помочь насобирать, или обменять на что-нибудь. НО ТОЛЬКО В ПМ. Не засоряйте чат. В заметках написано у кого какая профа. попросите линкануть (опять же в пм).

+1... но опятьже: не покупайте, а помогите собрать ингриды... cool

Quote (PJ9)

+1... но надо писать кореектнее... в плане предложения, чтоли... smile

HunTДата: Пятница, 20 Мар 2009, 09.14.45 | Сообщение # 55

Quote (VAHAD5)
во-первых может... а во-вторых твое открытое высказывание о нарушениях правил гильдии тебе же во вред... веду эдакий черный спписочек

Ваха, веди. Но я не собираюсь отдавать согильдийцу супермегазелья которые стоят кучу денег! Даст реги - скрафчу бесплатно, может какие то реги есть у меня в большом колличестве - не вопрос, тоже не жалко. Химию для рейда - тоже не жалко, наварю сколько надо! А если раздавать все согильдийцам - у меня не хватит ни времени ни денег ни сил на сбор трав, покупку и изготовление химии.
Quote (VAHAD5)

+1... но надо писать кореектнее... в плане предложения, чтоли...

Сколько их уже было написано по всему форуму? Штук 5-10 уж точно. Согласен, сдвиги есть, это радует!
Только вот как я понял - я в черном списке уже у ГМа:)
Принял для себя решение - читать форум и высказывать свои мнения о предложениях и т.д.

AnasiyaДата: Пятница, 20 Мар 2009, 11.13.00 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Я согласна, что-то недорогое и легкое можно делать и бесплатно, а если что посерьезнее, то за реги. Хотя смотря с кем и в каких отношениях)))

Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)

PJ9Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 15.03.30 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
ответ на последние посты:
Естественно. Не надо возводить всё в абсолют.
Если Вам что-то делать затратно, Вас ни кто не просит это всенепременнейше делать и при чем бесплатно.
smile
Живите, радуйтесь.
Ваха хочет сделать какое-то подобие коммунизма.
Почему бы и нет?
Рыночная экономика везде. В остальном мире вов. А у нас в гильдии всё либо дешевле, либо коммунизм. smile
Кстати, кому Ваха ещё не помогал?

HunTДата: Пятница, 20 Мар 2009, 15.12.14 | Сообщение # 58

Мне:) Или у меня память короткая.... мммм.... вроде нет. Кто мне поможет на флай маунта 280%? у меня есть 1,8к голда сейчас. обучение полетам в непогоду - 1к. + сам маунт - 600 голда. итого: мне не хватает 4800 голда:))))

AnasiyaДата: Пятница, 20 Мар 2009, 15.24.38 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Э, мне тоже надо на полеты в непогоду, но всего 500г)))

Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)

PJ9Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 10.02.37 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Quote (Anasiya)
Э, мне тоже надо на полеты в непогоду, но всего 500г)))

Учись, братец! smile
Ты наверное плащи за 400г покупаешь каждый день. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz