Оценка Гильдии
|
|
|
|
MOSKA | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 22.48.00 | Сообщение # 16 |
| На некторые вопросы отвечать небуду так как ответил бы тоже самое что и Вахад....Кстате нащет предложеных рангов я согласен (мне нрпвится)вполне все ясно... Предлагаю пока побыстрее качатся до 80го уровня и уже начинать рейдить... А пока мы невсе хайлвл то предлагаю организоватся например в данж 60+лвл...Напримаер на Ониксию мона было сходить только гильдией(ачив думаю всем нужен)
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 08.35.09 | Сообщение # 17 |
| Согласен, предложение поддерживаю! Напиши в теме дня в ВоВе. Пусть все знают и готовятся!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11.01.22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сижу на работе, за спиной начальнег... Отвечать буду кратко. Не имею большого опыта в строении гильдий. Но исходя из общих принципов управления, могу сказать, что на данном этапе развития гильдии структура удовлетворительная и рангов хватает. Действительно, хаев ещё маловато. Но на будущее что-то похожее на приведённое медбратом принимать надо. Надо развиваться. Против налога ни чего не имею и могу обосновать любому его необходимость. Сумму налога на 20 лвл определить сложно. Кто качает твинков, тот не испытывает особых хлопот в деньгах, а кто-то еле сводит концы с концами, на спелы еле хватает. Можно заменить денежный налог зелёным шмотом или продуктами собой произведёнными (шкурки, травка, камешки...). И вообще, предлагаю в этой теме говорить конкретнее. Не так, что "Ну вот это было бы не плохо", А конкретно что и как. Если я предлагаю возможность не как-то смягчить налог для лоу ЛВЛов, а конкретно заменить оброком или как медбратко представил таблицу рангов с описаниями. Респект! Вот так кратенько получилось
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 16.25.38 | Сообщение # 19 |
| Мда, видимо начальнег покуриь отходил:) Благо мне на работе ни кто не мешает Насчет вззносов в ГБ: Мне представляется это так - 1)20-30 лвл: по 0,5 голда в день. Думаю, это не много (3,5 голда в неделю) 2)30-40 лвл: по 1 голда в день. 7 голда в неделю 3)40-50 лвл: по 3 голда в день. 21 голд в неделю 4)50-60 лвл: по 5 голда в день. 35 голда в неделю 5)60-70 лвл: по 7 голда в день. 49 голда в неделю 6)70-80 лвл: по 9 голда в день. 63 голда в неделю 7) 80 лвл: по 14,99 голда в день. 104,93 в неделю Голд сейчас фармится легко. Суммы на мой взгляд, не большие. Кто просил табличку? Норм? Выслушаю аргументированную критику:)
Сообщение отредактировал HunT - Вторник, 03 Мар 2009, 16.26.54 |
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 04.32.34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Учитывая то, что я играю по 2-3 часа в день.. И не каждый день.. И у меня три перса в гильдии... Я не вывезу. Это слишком серьёзные налоги.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 10.39.28 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Лоер) Структура конечно хорошая, но это для развитых гильдий, и при том придется перестраивать структуру нашей ги и соответсвенно придется много чего поменять.... даже некоторые положеения устава =\ Quote (HunT) Ну так все равно менять то надо! Сейчас рангов мало. Мы что, не хотим быть развитой гильдией? Что нам в этом мешает? Тут многое зависит от ГМа, куда и как он поведет гильдию. Ну и офицеры должны ему в этом помогать. Иначе народ докачавшись до 80 лвл начнет разбегатся в рейдящие гильдии. ИМХО! Все мои мысли изложены исходя из опыта прошлого. Как я говорил уже, был ГМом гильдии на перадке. Гильдия была одной из топовых на сервере. Забот и хлопот очень много. Даже надоедает! (Ангелы света из за этого распались:)). Охото теперь просто рядовым побыть:) Лоер, сильно уж на структуру гильдии я влиять не буду но некоторые изменения внесены будут обязательно... Медбратец, про Ангелов света я только что узнал и, честно говоря, - в шоке. Твой вариант рангов мне понравился, но я немного помняю порядок и сделаю попроще назначения. 
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 10.43.34 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Учитывая то, что я играю по 2-3 часа в день.. И не каждый день.. И у меня три перса в гильдии... Я не вывезу. Это слишком серьёзные налоги. Идея о налогах уже не первую неделю зреет в моих мыслях... будет введено голосование, а потом при положительном итоге данного голосования, будут введен новый бункт в "БиблиЙЭ" гильдии
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 11.34.15 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, можно ввести для начала добровольные пожертвования. Можно придумать для подобных людей доп бонусы.. Доступ к доп гилд ячейке, например...
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 13.40.58 | Сообщение # 24 |
| Неплохая идея, но есть минус - начнутся разногласия - кто сколько внес, кто сколько забрал и т.д. Из-за этого могут возникнуть жаркие споры. Все должно быть централизированно! И каждый должен знать - сколько и когда должне вносить в ГБ. Трата бабла тоже должна обсуждатся на совете гильдии, который долженбыть минимум один раз в неделю!
|
|
| |
Лоер | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 13.45.42 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Я тож так думаю: Либо производят взносы все либо никто... т.к. добровольные взносы означает что их не будет.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 14.23.41 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Но гм и некоторые офицеры же вносят взносы на добровольных началах. Можно следовать их примеру.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.31.01 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| уже сменили... пишите чето новое и актуальное...
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.34.26 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Но гм и некоторые офицеры же вносят взносы на добровольных началах. "Некоторые взносы" стоили ГМу около 10к голд в натуральном виде + в золоте... З.Ы.: поэтому ГМ от налогов будет освобожден на ооочень долгий срок...
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.55.48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) уже сменили... пишите чето новое и актуальное Что сменили-то? Много ж о чём говорили.
|
|
| |
Цык | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 22.03.18 | Сообщение # 30 |
 Admin
| А может ввести звание казначея , пусть ведет учет того кто сколько внес и сколько ему можно брать ( с согласованием у ГМ'а) ? А вообще тема взносов в ГБ офф-топ ))) Есть отдельная тема ))
"Если не дунуть - чуда не произойдет" А.Акопян
|
|
| |