Оценка Гильдии
|
|
|
|
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 09.45.47 | Сообщение # 106 |
| Quote (Бацька) А я предлагаю резать гильдию !!!! Лучше меньше но лучше))) Баць, я не говорил. что в гильде должно быть 200 чел! лучше 50, но все 80 лвл + высокий онлайн. Тут я с тобой согласен!
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 12.49.35 | Сообщение # 107 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (HunT) лучше 50, но все 80 лвл + высокий онлайн Судя по вчерашнему хрен у нас када 50 будет 80 лвл,
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 13.33.39 | Сообщение # 108 |
| Quote (Бацька) Судя по вчерашнему хрен у нас када 50 будет 80 лвл Это не радует... Народ приходит. докачивается до 80 лвл, одевается чуток и уходит... Что то не так!
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 13.44.31 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (HunT) Что то не так! а вопрос вот в чем. Как только кто то из младших стал 80 - м лвл и его необходимо одевать, а ему отвечают " иди ищи пати в героики с рандомными и готовь свой ДПС, СПД, ДЕФ и пойдешь в Накс" (который мы кстати не дофармили еще. А терь скажите что мы можем дать им? Кроме пару инчатов и шытья НИЧЕГО !!!! Терь думаем дальше.... Например я докачал мага до 80 лвл и буду просить Асю, Братца, Тоху на герычи, а каково тем, кто тока пришел? Поэтомунужны группы (танк+хил) кто будет тягать людей. Таким образом познакомимся поближе с людьми и посмотрим на них в деле.
|
|
| |
astie | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 15.20.48 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Я недели 2 просила сводить в нижетопь, кроме аси свою помощь так оказать никто и не решился, а в ги вроде не первый день, ну ладно фиг с ним, но не далее как 4 дня назад появился у нас вар КИТЕКЭТ так его и по МК и по стенаниям пропаровозили, как то обидно становится, вроде плохого ничего не делала, помогаю по мере возможности, а в ответ? Честно в ги держат 3 человека если бы не они давно бы похерила и ушла тем более что предложения были, так нет же дурочка попадаю в рандом вижу танк без гильды при том достаточно грамотный тащу в дом, доростим будет с кем ходить... В общем это пичально
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 15.30.48 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (astie) Я недели 2 просила сводить в нижетопь Надюш, есть понятие приват. Мб когда ты просила мы на рейде были или в героике. А пропаровозить в Нижетопь или еще куда нет проблем. Я еще никому не отказал в помощи.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 15.39.57 | Сообщение # 112 |
| Quote (Бацька) а ему отвечают " иди ищи пати в героики с рандомными и готовь свой ДПС, СПД, ДЕФ и пойдешь в Накс" (который мы кстати не дофармили еще. А терь скажите что мы можем дать им? Кроме пару инчатов и шытья НИЧЕГО !!!! Терь думаем дальше.... Например я докачал мага до 80 лвл и буду просить Асю, Братца, Тоху на герычи, а каково тем, кто тока пришел? Поэтомунужны группы (танк+хил) кто будет тягать людей. Таким образом познакомимся поближе с людьми и посмотрим на них в деле +1! И я уже об этом говорил давным давно! Либо мы что то меняем, либо курим бамбук! Quote (astie) Я недели 2 просила сводить в нижетопь Надя, смотри по списку гильдии - есть ли кто примерно твоего ЛвЛ, пиши ему и вперед - фармить инсты. После прокачивания 80 лвл у людей мало времени становится: дейлики, героики, рейды, Озеро.... Мне не сложно сходить в тот же самый нижетополь, но я НЕ танк! могу похилить.... но если найти нормального 80ка - вам хил не понадобится. До 80 лвл реально помщь нужна от гильды только в выполнении нескольких групповых квестов. Кач идет медленный, но ровный! Вот на 80 лвл героики фармить лучше гильдой, так как дроп с боссов проще поделить и договориться!
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 15.54.00 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Короче Братец составляй список вопрос на субботу: 1. Что творится в ГИ?? 2. Что необходимо сделать, для того что бы совместно участвовать в жизни гильдии ?? 3. ......
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16.05.08 | Сообщение # 114 |
| У нас Петя вроде ответственный за это... ну я запомню:)
|
|
| |
astie | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16.18.20 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Quote (HunT) Надя, смотри по списку гильдии - есть ли кто примерно твоего ЛвЛ, пиши ему и вперед - фармить инсты. Quote (HunT) Вот на 80 лвл героики фармить лучше гильдой, так как дроп с боссов проще поделить и договориться! Хорошо, мне не обломно я этот квест не сдам нормально проживу 5-6 мобов заменят опыт с квеста а шмот все равно временный, но вот не далее как на прошлой неделе ситуация Ася и Плеш которые по мере своей возможности всегда помогают ГИ просили ДПС в героик и что? им откликнулся 1 человек и то через пол часа! А мне не лень было посмотреть из наших дпс-ов 1-2 были в рейдах, остальные занимались хз чем! Вот она взаимопомощь! Если честно мне за Аську было обидно, потому что она если может она всегда выручает, за то вы ее просьбы относите к маловажным! Конечно важнее покачать профу, а вдруг потом регов не будет то, чем помочь тем кто с вами с"сражался" бок о бок!!!!
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 17.07.41 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Quote (astie) просили ДПС в героик Пойми Надя , что с 80 лвл ДПС для герыча у нас только Ваха, остальные либо хилы либо 1 к ДПС. Так что не каждый сможет в героик режиме. Например маг - грант слаб еще был, но ниче ща приоделся.
Сообщение отредактировал Бацька - Вторник, 14 Апр 2009, 17.13.50 |
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 18.32.43 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Я канешн себя не оправдываю... но факт в том, что я сижу много времени в игре и при всем этом иногда даже дейлики сделать неуспеваю... помимо Накса и руководства гильде помогаю профами... пока у меня только 3 профы, если кто поможет с травой - качну начертание
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 05.37.49 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Прочитал. В субботу обсудим.
|
|
| |
astie | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 10.51.54 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| я могу помочь с травой, но только постепенно и в небольших количетвах, сма то я еще от горшка два вершка и траву могу только такую собирать, а начертание и сама качаю
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 11.11.13 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| В 20 километрах от моего города есть населенный пункт. Я его называю Ганжабассити. Там траву за бесценок продают. Даже вендор скупает дороже, чем они продают.
|
|
| |