Оценка Гильдии
|
|
|
|
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 14.50.25 | Сообщение # 91 |
| Quote (Зуза) 1)Жать (2)на (3) кнопки! Почти угодал. Чуток по другому: (1) Жать на (2) то, что хватает (3) РАГИ!
|
|
| |
Зуза | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 04.45.43 | Сообщение # 92 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (HunT) (1) Жать на (2) то, что хватает (3) РАГИ! мне б так дпсить) я был бы с счастлив)
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.37.24 | Сообщение # 93 |
| Эт мне Стигбьерн рассказывал: у него брат на нашем серве гамает фуриваром (окло 70 лвл). Оклоло месяца назад Стигбьерн дал ему своего протопа допройти инст (что то из Аукидона). Брат сильно удивлялся, говоил: офигеть, тут надо по грамотному кнопочки тыкать, да и не одну:) А у варов все просто - бей тем, на что хватает раги:))))
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 09.30.58 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) А у варов все просто - бей тем, на что хватает раги:)))) Уверен? )))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 12.04.53 | Сообщение # 95 |
| Quote (Anasiya) Уверен? ))) Вася ты ТАНК, тебя это не касается Жми то, что поможет нам проходить инсты и рейды!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 12.10.29 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) Вася ты ТАНК, тебя это не касается Жми то, что поможет нам проходить инсты и рейды! о_О Уже Вася?)))
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 08.42.45 | Сообщение # 97 |
| Quote (Anasiya) о_О Уже Вася?))) Асенька, сори, опечатался:) О_О По теме: Гильдия потихоньку поднимается в ранге! Народ одевается! Растем, народ! Да здравствуем МЫ!!! ЗЫ: Дерево то наше уже на подходе:)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.26.57 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| вАся... хм... отег
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 09.11.56 | Сообщение # 99 |
| Эх, вчера домучивали Накс 10! Дозачистили военный и убили Лоскутика! Потом столкнулись с проблеммой : Нет людей на замену! Хилов (шоманов), пристов и деревьев (друлей)! Какую тактику будем избирать? Ростить согильдийцев (ждать 80 лвл от тех, кто сейчас 70-79 и потом одевать в героиках) или спамить о донаборе? Так же появилась необходимость согласоввывать время рейдов. Некоторые уже ходят в Накс 25, у кого то разница во времени с МСК, у кого то работа и т.д. Надо придти к общему итогу: кто во сколько может быть в онлайне (Ваху это не касается, он онлайн 24\7)?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 11.11.12 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Ваху это не касается, он онлайн 24\7 Quote (HunT) Какую тактику будем избирать? Ростить согильдийцев (ждать 80 лвл от тех, кто сейчас 70-79 и потом одевать в героиках) или спамить о донаборе? Я считаю что лучше растить своих... кстати когда я одену ханта в фул шмот... то займусь палычем, но это еще не скоро будет
|
|
| |
astie | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 13.08.31 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Будете спамить о донаборе, наберете будете ходить по инстам, но те кто сейчас 40= с большой вероятностью тогда походив по рандомам не раз соберуться и уйдут в другую ги... просто потому что их сдесь г\ничто не держит...
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 16.40.43 | Сообщение # 102 |
| Quote (astie) но те кто сейчас 40= с большой вероятностью тогда походив по рандомам не раз соберуться и уйдут в другую ги... просто потому что их сдесь г\ничто не держит... Тут у нас есть два выхода: 1) Оставить все как есть, набирать народ любого лвл и ждать от них быстрого кача до 80 лвл и потом одевать для фарма рейдов! Плюсы: мы узнаем всех этих людей. Они сживутся с гильдой и могут учавствовать в жизни гильдии! Минусы: Обычно, если в гильде много народу - уследить за всеми нериально! + всем им нужна помощь (квесты, деньги, шмот, походы по инстам...) На 60-70 лвл народ будет задумываться о переходе в другие гильдии. А если от нашей гильды не было помощи, походов и т.д. - скорее всего люди уйдут! На 80 лвл народ захочет походить в рейды. А мы пока всем предоставить рейды не сможем! Из за этого народ тоже может уйти (Амати и еще кто то тому пример). 2) Делать упор на 80 лвл! Доращивать тех, кто щас 68+ лвл, одевать. Донабирать людей в гильдию с 80 лвл! Фармить с ними героики и переходить к рейдам! Потом так дело подойдет к 25 ппл! Плюсы: Через небольшой промежуток будут рейды. Соответственно, одетая куча народа, с которыми можно ходить в 25 ппл и готовится к ульдару! Со временем, этот народ может сдружится и влится в костяк гильды! Минусы: Народ незнакомый. Возможно, им нужен только первоначальный шмот с героиков\рейдов и после его получения они уйдут в какой нибуть Армагедон! Проблеммы и срач с делением шмота. Тут надо будет вводить ДКП однозначно! Возможно, что то забыл.... добавляйте, поправляйте! От себя еще хочу добавить: Те, кто не сидит на форуме, не читает его - а) Ему ничего не надо от гильды и он тут скорее всего временно! б) Очень занятой человек. которому не до форума, играет обычно пару часов в день! (тоже особой надежды нет на таких...) Это чисто мое мнение. Возможно, ошибочное. Мысль вслух: думаю, можно попробовать поднабрать 80ков. Посмотреть что получится!
|
|
| |
Бацька | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 18.04.12 | Сообщение # 103 |
Полковник
| А я предлагаю резать гильдию !!!! Лучше меньше но лучше))) 200 человек в ГИ а толку ноль. И вооще добью мага и буду ДД. Начну пиндеть на всех ))))) то плохо хилят, то агро не держат ....
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 18.45.52 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Батя.... не издевайся!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 05.56.14 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) ЗЫ: Дерево то наше уже на подходе:) Эт тип про меня? Уже дорос... Вырос... Выдоросль.Quote (HunT) От себя еще хочу добавить: Те, кто не сидит на форуме, не читает его - а) Ему ничего не надо от гильды и он тут скорее всего временно! б) Очень занятой человек. которому не до форума, играет обычно пару часов в день! (тоже особой надежды нет на таких...) Я пару недель не был на форуме и был в онлайне пару часов... Много причин этому.. Но вот я снова в сети. Готов к подвигам. Могут и временные какие-то факторы влиять...
|
|
| |