Понедельник, 21 Июл 2025, 15.53.22

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Рейды 80 лвла
VAHAD5Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14.31.12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я считаю, что в гильдии должны быть рейды... но каждый, кто хочет попасть в рейд должен соответствовать списку требований:

1. ПВЕ шмот высокого уровня, а это не больше 3-4 синих вещей 80 уровня и эпик 80 уровня
2. должны присутствовать такие показатели как меткость, АП или СПД, крит шанс
3. ветка таланнтов для каждого вида персонажей относительно своя, но при этом она должна быть для максимального урона и удобства рейда.
4. Адекватность и сдержаность.
5. Логика в принятии решений.
6. Бесприкословное выполнение моих наставлений.
7. Проявление инициативы,особенно, если есть опыт.

и. конечно же 80 уровень

Советую передать информацию всем, кого знаете (в гильдии)

PJ9Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 05.07.16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Много у нас восьмедисятников? smile

HunTДата: Вторник, 10 Мар 2009, 13.04.51 | Сообщение # 3

Надо 80 удерживать и привлекать в гильдию! Пока у нас их мало:( Хватит на героики:)

VAHAD5Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 19.24.51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я решил удерживать лишь тех людей, что останутся верны и не свалят в другую гильду, если их поманят конфеткой...
Поэтому если есть люди, которые на 80 лвле решили свалить от нас, то советую сваливать сейчас, пока я добрый, имхо потом я буду расценивать этот как предательство, что кстати для некоторых "предателей" нехорошо кончится (по крайней мере на этом сервере)
Если вы всетаки решили остатся, то наберитесь терпения, качайте 80 лвл и одевайтесь в фул шмот с героиков cool

PJ9Дата: Среда, 11 Мар 2009, 07.59.57 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Кстати, на днях в гилд чате (ник не помню к сожалению.. старость не в радость) какой-то товарищ во всеуслышанье заявил, что хочет уходить, а его уговаривали остаться... Бред! Да пусть идёт. Нах он нужен такой? уговаривать его ещё.
Тут согласен с мнением Вах.

HunTДата: Среда, 11 Мар 2009, 08.49.37 | Сообщение # 6

Смысл тут в другом. Если гильдия не может дать человеку то что он хочет, а именно - рейды и другие эвенты и походы, то смысл человеку тупо просиживать свою задницу? Если он отфармил все героики, нормально одет и его приглашают в рейдящую гильдию!
Вопрос в следующем - надо как то организовывать именно рейды или хотя бы начать с героиков. Вахад, я уже тут где то писал, что нам нужны рейд лидеры. (соответствующие звания и полномочия в гильдии тоже нужны). Они должны непосредственно заниматся организовыванием рейдов.
Так же нужен человек по кадрам. Привлекать в гильду уже взрослых чаров! 70+ лвл. Вести грамотную кадровую политику, снижать текучку кадров:)
Теперь приведу простой пример: Допустим, у нас есть гильд банк и гильд сборы. Во первых - тут мы сразу отсеем недобрасовестный народ. Они просто не будут сдавать бабло. Такие люди пусть идут лесом в другие гильдии.
Во вторых - мы сможем поощрять грамотных и верных гильдии людей кредитами на коней и прочую утварь. (после совета гильдии и только после НЕГО!) Это тоже должно укрепить веру игрока в гильдию! Он увидит, что в гильде к нему не пофигистично относятся!

Еще раз напишу про еженедельные общегильдийские собрания! Они нужны! Для всей гильдии! для всех уровней чаров! Для различных целей!

Вахад, давай начнем реформы хотя бы с собраний! Выдвинем повестку дня и обсудим ее! Это кстати тоже сплочает коллектив!

И еще: Когда я только начинал искать себе гильдию (до вступления в БОГИ), разговаривал с представителями гильдий Армагедона и Русских партизанов. Что те, что другие согласны были принять, как токо качну 80 лвл. У них там конечно, требования очень жесткие к онлайну и рукам + микрофону и вентрилле. Вступил в БОГИ, и мне здесь нравится! Скажу за себя - ну качну я 80, ну пофармлю пару неделек героики с гильдой. Что дальше? Человек так устроен - ему всегда хочется большего, хочется прогресса! (не всем правда biggrin ) Потом я захочу (наверное:)) походить в 10 ппл рейды а потом и 25 ппл! Если гильдия не может этого мне дать, я помучаюсь недельку другую и тоже уйду в какой нибуть Армагедон или хз там что!
Поэтому я сейчас подрываю ГМа и всю гильду! Хочу, чтобы в ближайшем будущем мы стали сильной гильдой, и уже к нам просились люди! а не мы просили их вступить в наши ряды!
Это были мои мысли в слух. Думаю, я такой не один в гильдии:)

Сообщение отредактировал HunT - Среда, 11 Мар 2009, 08.57.36

PJ9Дата: Среда, 11 Мар 2009, 12.25.59 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Гыыы. smile Оффтоп. smile Улыбнуло. smile
Крик души. smile
ГМу надо обратить внимание. smile

HunTДата: Среда, 11 Мар 2009, 13.11.01 | Сообщение # 8

Я просто высказал свое мнение по поводу рейдов. Какие могут быть рейды, если из 80ов вечером в онлайне 5-6 чел? Даже на 10 ппл не собрем:) Про рейды рановато думать, надо сначала гильду обустроить, иначе так скокро вообще не с кем будет даже в героики походить:)

PJ9Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 05.09.12 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Вот развели флуд. smile ТЕма про рейды 80, а разговаривают два недокача. smile :) smile

HunTДата: Четверг, 12 Мар 2009, 08.32.34 | Сообщение # 10

Флуд спасет мир! До 80 лвл не так далеко! Надо запасать дрова летом:)

PJ9Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 13.53.22 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Тогда давай планировать.. smile Куда пойдём на 80 лвл? smile

AmatiДата: Пятница, 13 Мар 2009, 04.39.57 | Сообщение # 12

Quote (HunT)
Допустим, у нас есть гильд банк и гильд сборы. Во первых - тут мы сразу отсеем недобрасовестный народ. Они просто не будут сдавать бабло. Такие люди пусть идут лесом в другие гильдии.

Большой лол.Улыбнуло ваще happy smile смотри какая ситуация:у мея осталос 13 серебра т.к. я купил плащ за 400 г и что мне делать? сдавать все самое последнее?конечно,сдавать надо но когда это МОЖНО сделать.

MOSKAДата: Пятница, 13 Мар 2009, 10.57.22 | Сообщение # 13

Для начала нуна сходить на арка и сарта(10)...но для этого ъил еще нужен для гильдии...

БацькаДата: Пятница, 13 Мар 2009, 18.49.54 | Сообщение # 14
Полковник
Плин , как вы все дороги!!! Для рейда надо 80-ам одется на ДПС и ХИЛ ,а у нас одеты только Я (прот ) и ваха (ДПС). Плюс ко всему нет хила нормального , оффтанка, и ДПСов. А теперь можно поговорить и про рейды. Как я предлагал должна быть группа в ГИ , которая будет тягать новых 80-ов по героикам.

[

Сообщение отредактировал Бацька - Пятница, 13 Мар 2009, 18.50.55

PJ9Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 07.57.15 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Бацька)
Как я предлагал должна быть группа в ГИ , которая будет тягать новых 80-ов по героикам.

Ну это и должны быть Вы с Вахой.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz