Рейды 80 лвла
|
|
Anasiya | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.37.13 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сначала надо с PVP шмота на PVE переодеть)))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13.36.02 | Сообщение # 47 |
| переоденем, переобуем:) Все в наших силах!
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 23.39.08 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (HunT) Антон, тыж вроде ПвП хотел? Будем рады тебе в ПвЕ, локи - имбаДПС:) лок - лох пвп, как это уже говорилось мною ранее, поэтому пора менять квалификацию, либо качать нового перса
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 08.59.38 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Plesh) либо качать нового перса ПЛя, это так хлопотно.. Но, рано или поздно к этому всё равно все приходят.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.34.25 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Plesh) качать нового перса Хаха, ты не замучаешься? Первого то с трудом )))
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.39.43 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Anasiya) качать нового перса /uzq/uzquote Хаха, ты не замучаешься? Первого то с трудом ))) Лвл до 40 кач идёт вообще без проблем... ПОэтому до 40 твинков, как правило, и докачивают .:)
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.43.03 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (PJ9) Лвл до 40 кач идёт вообще без проблем... ПОэтому до 40 твинков, как правило, и докачивают .:) Тогда смысл?
|
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.45.23 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Ну не знаю, мне интересно мага тянуть. Вчера уже 67 лвл взял, плюс ко всему новая профа, денюшки. )))
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 12.18.09 | Сообщение # 54 |
| Quote (Бацька) Ну не знаю, мне интересно мага тянуть. Вчера уже 67 лвл взял, плюс ко всему новая профа, денюшки. ))) На низком лвл много бабла на профе не заработаешь. Если токо не травник. Трава любого уровня пользуется спросом!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 17.19.06 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (Anasiya) Сначала надо с PVP шмота на PVE переодеть))) наконецто пошли дельные идеи... не зря я постоянно трублю об этом Quote (Plesh) лок - лох пвп ты сильно заблуждаешся... и я тебе не раз обьснял, что лок просто создан для ПВП... в афлике ни у урка не подойдет Quote (Бацька) Ну не знаю, мне интересно мага тянуть. Вчера уже 67 лвл взял, плюс ко всему новая профа, денюшки. ))) у каждого милиционера есть жилка бизнесмена
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 21.23.27 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) у каждого милиционера есть жилка бизнесмена Ржал... А я бы перефразировал: "Каждый милиционер в душе гаишник" 
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 09.00.18 | Сообщение # 57 |
| Quote (PJ9) А я бы перефразировал: "Каждый милиционер в душе гаишник Наша милиция нас стережот!
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 09.26.36 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (HunT) Наша милиция нас стережот! С начала посадит а потом стережёт
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 09.27.47 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бацька) С начала посадит а потом стережёт Сие тоже верно. Напомню, тема "Рейды 80 лвл"
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 17.27.23 | Сообщение # 60 |
| Quote (Бацька) Плин , как вы все дороги!!! Для рейда надо 80-ам одется на ДПС и ХИЛ ,а у нас одеты только Я (прот ) и ваха (ДПС). Плюс ко всему нет хила нормального , оффтанка, и ДПСов. А теперь можно поговорить и про рейды. Как я предлагал должна быть группа в ГИ , которая будет тягать новых 80-ов по героикам. Баць, ну я уже более менее приоделся. Могу тебе помогать в тягании:) Да и самому некоторые шмотки нужны из герычей. Ваха всегда занят и посещает уже рейды. Хотя иногда ходит с герычи с гильдой! Асю надо приодеть и Докторджекил (ник уж больно сложный :)) По описаниям на форумах и многих сайтов Накс10 проходится в синем шмоте 80 лвл. Думаю, нам стоит попробовать пойти туда (по крайней мере - в паучий квартал!) Примерный состав: Бацька - МТ, Ася - ОТ. Хил: Дамб, Мисхайд на танке, я на группе. ДД: Вахад (+ его пет), Плешь (+ бес), Лоер (+ пет), Кратосс, Грат (+ элементал). Если кто то не может\плохо одет есть вариант позвать Шамана с другой гильды. Пишите свои мнения. Только давайте попробуем без пессимистичного настроения. Мыслите позитивно - и мы победим всех!! 
|
|
| |