Рейды 80 лвла
| |
Amati | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 09.03.36 | Сообщение # 16 |
| Пыщь)Нам народ надо добитрать 80 в рейды штоб ходить)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 13.05.44 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (HunT) Смысл тут в другом. Если гильдия не может дать человеку то что он хочет, а именно - рейды и другие эвенты и походы, то смысл человеку тупо просиживать свою задницу? Если он отфармил все героики, нормально одет и его приглашают в рейдящую гильдию! Вопрос в следующем - надо как то организовывать именно рейды или хотя бы начать с героиков. Вахад, я уже тут где то писал, что нам нужны рейд лидеры. (соответствующие звания и полномочия в гильдии тоже нужны). Они должны непосредственно заниматся организовыванием рейдов. Так же нужен человек по кадрам. Привлекать в гильду уже взрослых чаров! 70+ лвл. Вести грамотную кадровую политику, снижать текучку кадров:) Теперь приведу простой пример: Допустим, у нас есть гильд банк и гильд сборы. Во первых - тут мы сразу отсеем недобрасовестный народ. Они просто не будут сдавать бабло. Такие люди пусть идут лесом в другие гильдии. Во вторых - мы сможем поощрять грамотных и верных гильдии людей кредитами на коней и прочую утварь. (после совета гильдии и только после НЕГО!) Это тоже должно укрепить веру игрока в гильдию! Он увидит, что в гильде к нему не пофигистично относятся! Еще раз напишу про еженедельные общегильдийские собрания! Они нужны! Для всей гильдии! для всех уровней чаров! Для различных целей! Вахад, давай начнем реформы хотя бы с собраний! Выдвинем повестку дня и обсудим ее! Это кстати тоже сплочает коллектив! И еще: Когда я только начинал искать себе гильдию (до вступления в БОГИ), разговаривал с представителями гильдий Армагедона и Русских партизанов. Что те, что другие согласны были принять, как токо качну 80 лвл. У них там конечно, требования очень жесткие к онлайну и рукам + микрофону и вентрилле. Вступил в БОГИ, и мне здесь нравится! Скажу за себя - ну качну я 80, ну пофармлю пару неделек героики с гильдой. Что дальше? Человек так устроен - ему всегда хочется большего, хочется прогресса! (не всем правда ) Потом я захочу (наверное:)) походить в 10 ппл рейды а потом и 25 ппл! Если гильдия не может этого мне дать, я помучаюсь недельку другую и тоже уйду в какой нибуть Армагедон или хз там что! Поэтому я сейчас подрываю ГМа и всю гильду! Хочу, чтобы в ближайшем будущем мы стали сильной гильдой, и уже к нам просились люди! а не мы просили их вступить в наши ряды! Это были мои мысли в слух. Думаю, я такой не один в гильдии:) Да ты такой ни 1... но вы сами не хотите рейдов... сами не придерживаетесь онлайн... опятьже ленитесь найти в лфг группы в героики.... почемуто я всегда за то, чтобы собрать гильд рейд, но все желающие где угодно, но не в игре... Quote (Amati) Большой лол.Улыбнуло ваще смотри какая ситуация:у мея осталос 13 серебра т.к. я купил плащ за 400 г и что мне делать? сдавать все самое последнее?конечно,сдавать надо но когда это МОЖНО сделать. на мне ни 1 купленной шмотки... чисто из принципа... Quote (Бацька) Плин , как вы все дороги!!! Для рейда надо 80-ам одется на ДПС и ХИЛ ,а у нас одеты только Я (прот ) и ваха (ДПС). Плюс ко всему нет хила нормального , оффтанка, и ДПСов. наконецто умные слова... только нужен хилер онлайн и танк онлайн с 18:00 до 01:00 по МСК Quote (PJ9) Ну это и должны быть Вы с Вахой. Офигенно Ну я никогда не против помочь... найдите для Бацьки хоть самого убогого хилера...
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.10.22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) Офигенно Ну я никогда не против помочь... найдите для Бацьки хоть самого убогого хилера... Сударыч Вам не вствляет?
|
|
| |
Лоер | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 07.24.21 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| кстати да.... че то его онлайн не видно совсем....
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 07.42.14 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Говорит загнобили совсем.
|
|
| |
Лоер | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 07.45.33 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| В каком плане? и хто? оО
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 08.21.42 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ругаюцо на него что плохо хиляет. Так можем потерять приста единственного. Надо его промотивировать.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 09.01.02 | Сообщение # 23 |
| Кто там посмел обидеть Сударыча? Норм хиллер он:) Я вот скоро подросту! Так же у нас Ася скоро подростет! Плешь вон уже выросла:))))))) Каламбурчик такой получился:) Quote (PJ9) Так можем потерять приста единственного. Надо его промотивировать. Ну, не единственный:) Еще я есть! Меня тоже заодно промотивируйте:) Амати, насчет твоего тяжелого положения: да, понимаю, ты купил плащ! Молодец! Но: вместо того, чтобы спрашивать у гильды и кричать в чате про 100 голда, можно было бы просто выделить тебе из ГБ. Все намного было бы проще и удобнее. А 100 голда в неделю 80к может заработать для сдачи в ГБ:) Это пару тройку походов по героикам + дейлики! Причем такие ситуации могут складыватся у всех! Мало ли, последнее бабло просадил на какой нибуть модный энчант или маунта? Или топорег купил себе? Да мало ли таких ситуаций:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 04.30.26 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Ушёл сударыч...
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 08.44.49 | Сообщение # 25 |
| И Моська тоже:( 80ков надо как то удерживать в гильде:( Не мудрено, в топовые гильдии уходят люди, фармить герычи, 10ппл и 25 ппл инсты в составе сильных гильдий. Надо с этим что то делать, ото гильда будет постоянно выращивать таланты и раздавать их в топовые гильдии:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 10.36.17 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Ты сам то ни куда часом не собираешься?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 11.37.21 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) надо как то удерживать в гильде гильда добровольная... и это не тюрьма, чтобы удерживать узников... я наоборот поддерживаю ту мысль, что если человеку гильда нравилась изначально, то он из нее не уйдет. Quote (HunT) И Моська тоже Моську я знаю в жизни... он нытик и всегда думает, что на 2гом берегу трава зеленее Quote (HunT) постоянно выращивать таланты и раздавать их в топовые гильдии это не "таланты", а спиногрызы... истинные таланты остаются в гильдии до упора... а вот твои "таланты" сейчас сидят в гильде и думают, как бы выкачать побольше пользы из нее, пока они еще не 80, а потом уже заранее сппланирова причину и повод свалить из гильдии... Как оказалось 1 из таких "талантов" - Сударыч... он мой друг еще с 30 лвла, но от него я не ожидал, а если бы он ушел по причине "гнобления" ег работы, не нашел бы он сразу за 2 сек 1 из топ гильдий... Поэтому, ребят, я вам так скажу: если решили свалить с гильдии - ВАЛИТЕ СЕЙЧАС, а если нет - то НЕ НАДО возмущатся, а надо работать... я 1 ни физически не морально нагрести 80ков из других гильд немогу!
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 12.56.35 | Сообщение # 28 |
| В общем, сколько людей столько и мнений. Еще раз скажу про себя: Цель моей игры в ВоВ - прокачатся, одется и быть лучшим:) Я по натуре такой - стремлюсь к лучшему! Вахад, если ты думаешь, что я тут излагаю идеи по улучшению гильдии ради своей выгоды, то скажи, какая выгода может быть мне? Я уже говорил, что ГМом, замГМа и другие должности (ну может быть кроме РЛ, и то врятли) я в гильдии занимать не хочу, мне это уже тупо надоело за прошлый год на пиратке. Я знаю, что ГМом быть тяжело. Не скрываю, что я за идею ГильдВзносов, потому что это принесет пользу И мне тоже, как и всем. Quote (VAHAD5) гильда добровольная... и это не тюрьма, чтобы удерживать узников... я наоборот поддерживаю ту мысль, что если человеку гильда нравилась изначально, то он из нее не уйдет. Вот ты наивный! Хахаха, знаем мы добровольные гильдии, был тоже нубом, тоже все было на добровольных началах! Народ докачивался до 70 лвл и уходил в другие гильдии как только их там поманят:) (я щас не тыкаю в кого то пальцем:)) Теперь про мое пребывание в гильдии: Еще раз повторюсь, я хочу большего, чем просто фарм героиков. Поэтому я сейчас на этом форуме и напрягаюсь, чтобы сделать гильдию лучше, чтобы в нее вступали 80ки, чтобы мы выкорабкивались в топ! Если в нашей гильдии все останется по прежднему, я буду искать для себя переспективы. Это как с работой: человек получает образование в школе (10 лвл), потом институт (40лвл), потом устраивается на работу с небольшой зарплатой (60 лвл), его там повышают (70 лвл), он там работает, трудится, но стаж и опыт у него растет (80 лвл) и он хочет большего - большей зарплаты, должности и т.д. Если завод, на котором он работает, ему не дает эти надбавки, человек ищет новую работу. Варианта ровно 2: 1) Либо растет гильда вместе со своими членами и они вместе достигают высот 2) Либо растет член гильдии и переходит в гильдию получше (интереснее и т.д.), которая сможет дать ему больше! Вахад, тебе самому еще не надоело нянчится с 20-40 лвл? У гильдии должен быть четкий устав с целями и законами гильдии. У нас даже тупо цели нет:) Если ты менять в гильде ничего не хочешь - ты скажи. Я напрягатся не буду! Можешь в ПМ написать. Я не обижусь. Скажи, что тебя все устраивает и все! Тихо, мирно разойдемся по своим углам:) Если ты хочешь изменений, давай обсудим! У тебя наверняка есть свое мнение, у людей свое. Придем к общему! Раздавай людям задание, пусть делают, а ты контролируй! Ранги то не просто так даны, чтобы были! Ты сам со всеми делами не справишся, это факт! Давай проводить собрания гильдии, решать вопросы и проблеммы! Помницца, мы с замГМами гильдии на перадке обсуждали вопросы гильдии за кружкой пива и пиццой в выходной. Сдесь мы все далековато друг от друга, уж как нибуть через чат попробуем! Quote (PJ9) Ты сам то ни куда часом не собираешься? Надеюсь. ответил на твой вопрос:) Я жду перемен. Готов поучаствовать в них и помочь чем смогу! Не буду скрывать, меня приглашали и в Систему, и в Армагедон и в Солярис. Мне пока тут нравится.
Сообщение отредактировал HunT - Вторник, 17 Мар 2009, 13.01.12 |
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 04.33.12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Многа букаф! Ниасилил! Афтар! Пиши исчо! Только меньше. 
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 08.32.56 | Сообщение # 30 |
| А ты осиль:) Напрягись )))) Кстати, у нас вчера видел существенную прибавку народа в гильдии. Что произошло, пока я был в инстах?
|
|
| |
|