Рекрутер
|
|
|
|
HunT | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 12.57.34 | Сообщение # 1 |
| Возник вопрос: Нужен ли нам человек в гильдии, который будет заниматься подбором кадров для нашей гильдии. Смотреть, какого класса нам не хватает, искать таких людей, привлекать в гильдию. Так же на него можно возложить обязаности по проведению различных эвентов (конкурсов, розигрышей и т.п.). Жду высказываний и предложений.
Сообщение отредактировал HunT - Вторник, 24 Мар 2009, 12.59.04 |
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 14.24.55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да, причины вобщем то понятны: оптимизация классового состава гильдии. Должен иметь вес в гильде, знать классы (соответственно достаточнр давно играть).
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 04.46.40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Зам по кадрам короче. Нужен, однозначно!
|
|
| |
Лоер | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 07.22.54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Скорее всего да... Т.к. нехватка некоторых классов ощутима очень сильно когда собираеш пати (( Частенько приходится юзать ЛФГ
|
|
| |
Amati | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 08.55.52 | Сообщение # 5 |
| Мона мне быть привлекателем?)
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 09.13.04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Лоер) Частенько приходится юзать ЛФГ Давно уже пора ходить в инсты своей гильдией! Просто народу у нас много, но именно 60-80 лвл половина. А 80 лвл - вообще 1\6 гильдии. Предлагаю набирать в гильдию как минимум с 60 лвл, не ДК. Кто ходит с рандомамми в инсты - спрашивайте у пати - не хотят ли они в нашу гильду. Вчера общался с Шамом 72 лвл, была у нас в гильде - ник Летучка. Она думает над моим предложением! Кстати, ГБ можно и нужно использовать в этих целях! Для мотивации людей остатся в гильдии! Это конечно не самый лучший вариант (постоянное место в пати, звания, друзья), но некторые люди, которые только что качнули 80 лвл хотят флая, маунта, деньги на профы и т.д. Допустим, если человек пробыл в гильдии месяц, внушает доверие и занимается делами гильды - можно таких кредитовать (или просто давать бабло). Можно ввести систему бонусов за активное участие в жизни гильдии. Можно много еще чего ввести! Давайте по порядку! Начнем с рекрутера!Добавлено (25 Мар 2009, 09.03.06) ---------------------------------------------
Quote (Amati) Мона мне быть привлекателем?) А вот и первая кандидатура! Кто еще - выдвигайте себя!Добавлено (25 Мар 2009, 09.13.04) --------------------------------------------- Это могут быть несколько человек! Думаю - 2 или 3 человека!
|
|
| |
Лоер | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 10.02.30 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| С литучкой знаком... не внушает доверия после нас меняет уже вторую ги... В лфг вчера искала ги *Тупая блондинка ищет ги!!* ыыы) После ухода с ней общался не помогло... дохлый номер.... незаменимых людей нет! Про походы по инстам гильдией вопрос актуальный для нас... В ту субботу мы по инициативе нашего ГМа собрали пати из ги и очень долго фармили героики... куда приятней ходить с гильдией так скажу... Я и сам иногда пытаюсь собрать пати из ги но у нас мало танков и хилов, поэтому редко что получается=\... жду вас когда докачаетесь нужен будет ДД пишите всегда буду рад пойти с вами...
Сообщение отредактировал Лоер - Среда, 25 Мар 2009, 11.05.00 |
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 11.03.00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| По-поводу Литучки: до сих пор 72? Я с ней в инстах давно пару раз была... Восторга не вызвала, скажем так. Но сильно плохого тоже сказать не могу. "Тупая блондинка ищет ги" - жесть....
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
astie | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 11.06.21 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Считаю что нужен, элементарно для баланса в инсты. если так посмотреть то и правда дк больше всего, но эт о фановый класс которым в принципе не украсть не покараулить... нехватает шамов, а они в рейды ой как нужны, вообще молчу про жрецов. Да и привлекать достаточно просто, особенно тем кто ходит по рандомным пати, а уж хилерам и танкам проявляющим свою адекватность так и переманивать с других гильдий сам бог велел... отсюда получаем уравновешенный состав сильной гильдии.
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.42.13 | Сообщение # 10 |
| Я могу быть одним из рекрутеров, ибо раньше работал в отделе продаж Ситибанка, навыки презентаций имеются:) Нужны шамы, маги, протопалы (у нас он один:), еще однин есть на примете, и скоро придет к нам, 69 лвл.), протоВары (у нас пока - Ася и А...забыл ник), присты (ШП -1 чел, Холи - 2 чел, Дисциплины - 2 чел), Друиды (рестро - 2 чел., баланс - 1 чел, ферал -1 чел., посмотрим, кем будет Плять на 80 лвл.), роги (2 чела, у нас помойму только Каратосс один).
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.23.24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) посмотрим, кем будет Плять на 80 лвл. В зависимости от нужд гильдии. Если будет нехватка хилеров, буду рестро, если дд, буду ферал.
|
|
| |
Plesh | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 11.51.31 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Рекрутер как таковой - помоему понятие в корне не верное. Озабочены набором в гильду должен быть каждый, но правом набора должны обладать действительно 2-4 человека, притом с опытом. Предлагаю набор в гильду делать только с 71 а с 61 - только по большому блату (брат, друг, бывший согильдчанин). Надо формировать 10 ппл. Необходимо просто. Литучка действительно невменка ИМХО, я с ней общался.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 13.01.52 | Сообщение # 13 |
| Поддерживаю! С 70 лвл можно набирать! Вчера разговаривал насчет этого с Вахадом, у него видимо другое мнение,... Ждем что скажет он!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 17.42.21 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Amati) Мона мне быть привлекателем?) нененене))) ты немного переусердствуешь xD Quote (HunT) Вчера общался с Шамом 72 лвл, была у нас в гильде - ник Летучка Литучку знаю хорошо, если отожжет, так отожжет, цитирую дословно: "Да я блондинко... Я дура НО НЕ ТУПАЯ!! ахахахахаххаха", вобщем рейд лег
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 17.45.38 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Я могу быть одним из рекрутеров и в бою удалец и на дуде игрец... как поет Комбинация "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..." мб определися? рекрут или казначей (кстати тебя думаю поставить, т.к. Плять больше подходить для судьи нашей гильдии)
|
|
| |