Рекрутер
|
|
|
|
VAHAD5 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 17.49.58 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (HunT) Поддерживаю! С 70 лвл можно набирать! Вчера разговаривал насчет этого с Вахадом, у него видимо другое мнение,... Ждем что скажет он! в моем присутствие обо мне же в 3 лице... культура.. ну не об этом... взаимопомощь нужна всем как и 30+ так и 80 игроку. Читайте главную цель гильдии плз. рейды будут тогда, когда вы начнете в герычах одеватся и голду фармить с профами... чтобы 200+ уровня шмот на всех был с зачарками и сокетами. И чтобы я не видел на ДД танковых шмоток а на танках ДД и тп... Амати нынче одет как истинный пример начинающего ПВЕшера... я только 3 косяка в нем нашел, но надеюсь он скоро их исправит 
|
|
| |
Цык | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 22.14.15 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Я проголосовал "НЕТ" ! Обьясню свою точку зрения ) Нужен не рекрутер а человек который будет фильтровать предложения кандидатур согильдийцами ну и своих знакомых . При чем человек должен захотеть сам к нам в гильдию , после похода в инст или еще по каким-то причинам. И не надо зазывать народ - пусть сами просятся ! А если мы правильно всё в гильде организуем - поверьте желающих вступить к нам будет ой как много ! Я не упираюсь рогом с стену - обсуждайте и если не согласны , то опровергайте ))
"Если не дунуть - чуда не произойдет" А.Акопян
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 06.44.45 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Прочитал последний пост. Думал. Во многом согласен с отпостившим. Действительно пора начать фильтровать вновь прибывших. А то у нас в гильдии много народу сильно. Я часто в онлайне, а большинства не знаю. Нужен зам по кадрам. Человек решающий кадровые вопросы. Может быть подготовить пакет вопросов, задаваемых кандидату. Своеобразную анкету. Можно установить требования к кандидатам: ЛВЛ, возвраст и т.д. Да и.... *потягивая трубку и поправляя усы* Пара правэсты внутрэнную чыстку.
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 09.29.19 | Сообщение # 19 |
| Quote (VAHAD5) в моем присутствие обо мне же в 3 лице... культура.. Почему в третьем? Quote (PJ9) Действительно пора начать фильтровать вновь прибывших. А то у нас в гильдии много народу сильно. Я часто в онлайне, а большинства не знаю. Нужен зам по кадрам. Человек решающий кадровые вопросы. Может быть подготовить пакет вопросов, задаваемых кандидату. Своеобразную анкету. Можно установить требования к кандидатам: ЛВЛ, возвраст и т.д. Да и.... *потягивая трубку и поправляя усы* Пара правэсты внутрэнную чыстку. Вот примерно это я и имел ввиду! Надо занятся кадровыми вопросами. Давайте обсудим это на собрании в субботу!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 09.39.17 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Обязательно обсудим.
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 10.22.23 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Веселящего на зам по кадрам ))) Будет самая сильная гильдия на реалме
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 13.56.00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Бацька) Веселящего на зам по кадрам ))) Будет самая сильная гильдия на реалме И самая веселая....
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 14.14.35 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Anasiya) И самая веселая... И самая убитая. Трава братца потребуетцо
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 16.14.37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (PJ9) И самая убитая. Трава братца потребуетцо И всякие веселые элексирчики)))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 19.42.50 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Подвожу итог сего голосования: 1. Рекрутером назначаю Медбратца, т.к. ему всеравно делать енчего - куи пинает 2. В гильдию принимаем ВСЕ лвла (не обсуждается - смотрите цель создания гильдии) 3. Увижу "чмо", которое частро и целеустремленно нарушает права гильдии - вылетит пулей! (также без обсуждения) 
|
|
| |