Понедельник, 21 Июл 2025, 16.17.59

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Курилка
ЦыкДата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 00.18.24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Обсуждаем что нужно добавить а что убрать на сайте . Не стесняйтесь если кому-то что-то не нравится ))), пишите свои коменты и пожелания .

"Если не дунуть - чуда не произойдет" А.Акопян

ЦыкДата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 19.56.22 | Сообщение # 2
Admin
Мдя !!!! Как много мнений - все сразу и не учтёшь !!!! Ну что-же будем работать над всеми комментариями :-)

MOSKAДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 14.23.55 | Сообщение # 3

Всем прет)...Кстате Цык тебе большой ПЛЮС за сотворение такого кульного сайта для гильдии...

LiquidДата: Понедельник, 16 Фев 2009, 16.41.10 | Сообщение # 4
Сержант
Сайт куль! Теперь создай раздел для общения (анкетная, флуд итд), разделы по класам и раздел с тактиками.

ЦыкДата: Вторник, 17 Фев 2009, 00.20.46 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Liquid)
Сайт куль! Теперь создай раздел для общения (анкетная, флуд итд), разделы по класам и раздел с тактиками.

Создал )) Правда не совсем понял что такое раздел с тактиками , Прокомментируй плиз чтобы я правильно понял и сделал то - что тыхочешь )

LiquidДата: Вторник, 17 Фев 2009, 06.23.48 | Сообщение # 6
Сержант
Раздел с тактиками значит раздел с описанием способов убийства босов и их способностей.

misterXДата: Вторник, 24 Фев 2009, 09.29.32 | Сообщение # 7
Сержант
Цык,смайлики не ахти стандартные бы поставить

у Багарда 700 дпс XD

HunTДата: Пятница, 27 Фев 2009, 10.04.53 | Сообщение # 8

Всем прив! Не знаю где лучше написать... будет тут.
Мое мнение: надо добавить раздел - заявка на вступление в гильдию. соответственно, должна быть форма заявки.
Так же на сайте надо опубликовать список типа - ГМ - ник, Офицер по рейдам - ник, ник, ник... Класс лидер - тот то.
Чтобы гильдия знала своих геровев.
Нужны хоть и минимальные, но сборы в ГБ. Тут нужно подумать кто сколько. Как вариант - 80 лвл - 10 голда в день, 70-79 - 8 голда в день и т.д.
Деньги будут нужны для : 1) Выдавать кредиты (или частичные кредиты? возможно в процентном соотношении от суммы) на покупку маунтов, флаймаунтов ну или просто на что нибуть проверенным участникам гильдии.
2) на закупку химии, заточек и другой необходимости для рейд походов
3) На покупку доп ячейки в банке.
Соответственно, надо назначить ответственного за подсчет бабла.
Банк для того и создан - чтобы помогать согильдицам деньгами, шмотом и т.д. Сократится колличество попрошаек smile
Вместо этого челен гильдии просто подает заявку банкиру и тот рассматривает ее на совете гильдии.

Что касается совета гильдии: Надо назначить время, как будет удобно большинству людей. Раз в неделю чтобы гильдия, офицеры и ГМ были в онлайне, обсуждать текущие дела гильдии, походы, рейды, финансовые дела.

Чтобы поднять рейтинг гильдии, предлагаю из средств банка проводить фан мероприятия в сторме. Типа Кто нибуть из нашей гильдии прячется, пишет в общий канал сторма - я спрятался, кто найдет - 50 голда. Спонсор - гильдия БОГИ:)

Ну или проводить ПВП турниры за стормом для мелких (например до 30 лвл) - кто победит 3 раза подряд - получит 30 голда от гильдии БОГИ и возможность попасть в ее ряды.
Так же моно проводить турниры и для 50-70 левелов.

Так же на форуме предлагаю ввести раздел - классы. Там класс лидеры будут давать советы начинающим. Делится мнениями, обсуждать билды, шмот и т.д.

В общем, идей много.... просто я был ГМом одной из топ гильдий на перадке... опыт есть:)

И самое главное в гильдии - порядок! Без порядка - гилдия будет донором для крупных 80 лвл гильдий. Все нормальные уйдут в них. Нужен костяк - 2-3 мейн танка, 4-5 мейн хила и топ дд. В первую очередь - шмот и привилегии им.
Это те люди, вокруг которых держится гильдия. Ангелы света так развалились! 2 МТ ушли.
Ну и надо собирать хотя бы 1 фул рейд из 80ков гильды для фарма герычей и 10ппл инстантов. При возможнеости - ходить только гильдой, посторонних брать в крайнем случае.
Гильдия молодая, народ в ней тоже все не 80 лвл (сам 71 еще), поэтому, предлагаю офицерам назначить кураторов для молодых членов гильдии. Это могут делать класс лидеры.

И еще: почитать ГМмам и офицерам рекомендую:) http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?p=1147425#post1147425

Фух, чет я ворвался. В общем, думаем, обсуждаем, приводим в исполнение.

Сообщение отредактировал HunT - Пятница, 27 Фев 2009, 14.06.53

VAHAD5Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 15.17.01 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Цык, не создавай "флудилку" в основном форуме, т.к. она там неуместна...

VAHAD5Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 15.25.48 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (HunT)
Всем прив! Не знаю где лучше написать... будет тут. Мое мнение.........................бла бла бла

Запомни, чем проще общение, тем легче дружить.
Налоги в гильдии будут (возможно) я хочу устроить голосование по этому поводу...
В моей гильдии НИКОГДА небудет кредиторов и должников...
Что качаеццо ГильдБанка, то там голда будет тратится на новые ячейки и только тогда, когда в ГБ ячеек будет 6, только тогда из него будут выделятся инвестиции на помощь согильдийцам, так же я введу некоторые правила, по которым эти голды будут выделятся...
И кроме как себя, я еще невижу ни 1го достойного казначея, ибо нету человека, также мыслящего каак и я, что может привести к разногласиям cool

HunTДата: Понедельник, 02 Мар 2009, 09.54.28 | Сообщение # 11

Вау, я думал в гильдии демократия:) Оказывается, режим правления - жесткая терания. Кстати, это тоже нормально. Но сразу хочу отметить:
Quote (VAHAD5)
Запомни, чем проще общение, тем легче дружить.

Да, не спорю! Но на одной дружбе далеко не уехать. Люди докачаются до 80 лвл, потом захочется прогресса! Героики.... да, круто, но потом люди захотят рейды. А этого гильдия им дать не может. Переманят их в другие гильды. Тут надо еще грамотно вести кадровую политику. В гильдии не 10 челоовек, а уже окло 130! Полюбому со всеми не передружиш:)

Вообще, неплохо было бы определится с целью гильдии, и описать ее в уставе (или библии, как ты сделал). Например - быть в топе 10 гильдий реалма, или - гильдия для фана без определенных намерений серьездно рейдить.
Ну и двигатся к этой цели!

Quote (VAHAD5)
И кроме как себя, я еще невижу ни 1го достойного казначея, ибо нету человека, также мыслящего каак и я, что может привести к разногласиям

А ты думаешь, разноглассий не будет? Все люди разные, и у всех разные взгляды. Они полюбому БУДУТ!

Quote (VAHAD5)
В моей гильдии НИКОГДА небудет кредиторов и должников...

А я предлагал такое? Если, допустим, мне сейчас не хватает на флай маунта 5 к голда, ты предлагаешь мне их безвозмездно дать? или как? Или человек просит у гильдии 600 голда на коняшку 100%, у тебя всегда есть такие деньги? и ты можешь их дать? просто так? безвозмездно? и ждать когда в банке снова накопится такая сумма?

Я предлагаю другое - про просьбе проверенного члена гильдии выделять средства из банка (и только после совета гильдии) просто на время! с возвратом! Например - даете мне 5 к голда, и я возвращаю в ГБ их частями (например - по 500 (или больше) голда в неделю). Я сам занимал на коня 100% 350 голда у друзей 80 лвл. отдал через неделю и все норм.

Недавний случай - Маг 30 лвл из нашей гильды просил в общем чате занять на коня. Все промолчали. Мне было не сложно, дал ему 40 голда. Это я сейчас не к тому, что я типа добрый такой. Просто можно было из ГБ профинансировать и все! Намного быстрей и эффективней, чем клянчить у всег согильдийцев.

Quote (VAHAD5)
Что качаеццо ГильдБанка, то там голда будет тратится на новые ячейки и только тогда, когда в ГБ ячеек будет 6, только тогда из него будут выделятся инвестиции на помощь согильдийцам, так же я введу некоторые правила, по которым эти голды будут выделятся...

Согласен, правила нужны! Тут полность. тебя поддерживаю!

ЗузаДата: Вторник, 03 Мар 2009, 02.38.48 | Сообщение # 12
Сержант
wacko ой ёёёё
а да
по теме
+1 к кредиту , халява не тру

PJ9Дата: Среда, 04 Мар 2009, 05.48.47 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Я за кредит. Только тут надо хорошо обдмать условия выдачи.
Например, человек, которому выдаётся кредит должен быть определённый срок в гильдии. Он должен что-то для гильдии сделать (водить молодёжь по инстам, делать взносы в гб деньгой или вещичками нужными) и что самое интересное... Поручитель. За него должен кто-то из согильдийцев (желательно хай лвл) поручиться. В случае неуплаты в срок установленной ссудодателем (!) smile долг будет частями взыскиваться солидарно. Если предложение пройдёт, можно более подробно разработать условия. Самое действенное условие для возврата долга, это конечно залог. Но какой можно придумать залог тут.... Надо подумать. Помогайте.

VAHAD5Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 16.00.59 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (HunT)
А ты думаешь, разноглассий не будет? Все люди разные, и у всех разные взгляды. Они полюбому БУДУТ!

у меня разногласия неуместны... каждому голосу свое место... и если для своего голоса ктото место не найдет - "выход" всегда есть =)
да и хайлвла насчет ГБ сильно парится не должны... т.к. туда ложат лоулвл ингриды для помощи лоулвлов, а все что ценное ложится в 4 слот, и из него мот брать все старшие и выше cool

Quote (HunT)
А я предлагал такое? Если, допустим, мне сейчас не хватает на флай маунта 5 к голда, ты предлагаешь мне их безвозмездно дать? или как? Или человек просит у гильдии 600 голда на коняшку 100%, у тебя всегда есть такие деньги? и ты можешь их дать? просто так? безвозмездно? и ждать когда в банке снова накопится такая сумма?

я на такие потребности гильдии выделил около 2к голд... также трудился и Бацька, и Сударыч, и еще те кого я неуспел заметить...
а гильдии жлобов у нас никогда небудет... что касается ГБ, то до покупки 6 слота из него не может быть и речи о взымани голды angry

Quote (HunT)
Недавний случай - Маг 30 лвл из нашей гильды просил в общем чате занять на коня. Все промолчали. Мне было не сложно, дал ему 40 голда. Это я сейчас не к тому, что я типа добрый такой. Просто можно было из ГБ профинансировать и все! Намного быстрей и эффективней, чем клянчить у всег согильдийцев. Quote (VAHAD5)Что качаеццо ГильдБанка, то там голда будет тратится на новые ячейки и только тогда, когда в ГБ ячеек будет 6, только тогда из него будут выделятся инвестиции на помощь согильдийцам, так же я введу некоторые правила, по которым эти голды будут выделятся... Согласен, правила нужны! Тут полность. тебя поддерживаю!

ну вот смотри то что я пишу сперва... а потом отписывай замечания... ГБ покаместь не так богат на голду, чтобы раздавать на маунтов, а вот ремонт хилерам и танкам будет кстати... cool

PJ9Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 16.12.05 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Сколько не хватает до 6 слота?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: