Курилка
|
|
HunT | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 10.17.30 | Сообщение # 16 |
| Много, очень много! Короче, это было мое мнение, Вахад. А ты ГМ - тебе виднее. У меня всегда есть выбор:) Пля- можно и так, как ты говоришь. Чуть сложнее правда:) Не стоит так сильно то уж загибать. Просто выдавать кредит проверенным людям. Нпример - кто больше месяца в гильдии и только после общего собрания. Лано, чет мы все пишем, пишем.... а воз и ныне там. Надоело. Пойду другие форумы почитаю, пока скучно на работе:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 05.06.22 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ГМу надо отписаться тут. Давно не заглядывал! И так и не ответил ни кто на вопрос, сколько нужно денег до шестого слота в гб?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 19.43.03 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| до 6 слота нефатает гдето 6к голд
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 05.30.27 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| У нас 13 восьмидесятников. Если разделить эту сумму только между ними, получится около 450г. +семидесятники... Не знаю сколько их. Это ещё прилично... Так как я полагаю, что 5-6 слоты в банках будут именно для них, денег взымать надо тоже с них. Лично я готов хоть сейчас внести 200 для банки. больше тупо нету.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 16.40.42 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| все выделения в ГБ плиз
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.37.45 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) все выделения в ГБ плиз Прям все? Потовыделения тоже?
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 11.17.13 | Сообщение # 22 |
| Тебе же сказали - ВСЕ:) Я уже говорил про ГБ:) Сдвать принципиально ничего не буду:) Мои нервы дороже:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 05.41.07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Сдвать принципиально ничего не буду Это ещё почему?
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 09.58.31 | Сообщение # 24 |
| Я уже обьяснял свою позицию: не хочу тратить время и нервы на выяснения - кто, сколько денег в банк положил и кто сколько снял. Вырастет большой срачег. Будут ГильдВзносы - не вопрос. Сколько скажите, столько и буду сдавать. Тут нужна ясная и прозрачная политика, чтобы каждый знал сколько положил денег, на что они потратились и т.д. Если каждый будет сдавать сколько хочет или может - начнутся разногласия. Я то ведь могу сдавать и по 1 г. в месяц. А потом кричать что тоже сдавал:) Нет уж, давайте определимся, какой лвл сколько должен сдавать и в какой срок. Я за ГильдВзносы, потому что понимаю их преимущества! Мне вот например скоро понадобятся 5 к голда на 280% маунта, я знаю, что он себя отобьет, т.к. я травник и мне надо собирать траву быстро! Трава щас в цене (вчера 4 северных лотуса продал за 100 голда:)) и я верну 5к голда в банк обратно через месяц. Кто не понимает - читаем соседние темы форума. Пора бы решить этото вопрос. Либо мы его закрываем, либо делаем Гильдвзносы.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 10.58.00 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Подниму сегодня твёрдо этот вопрос перед ГМом.
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 10.09.17 | Сообщение # 26 |
| И про гильдейские собрания тогда тоже подними! Будем сплочать коллектив и обсуждать насущие проблеммы!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 10.17.13 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Смотри тему
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 11.54.27 | Сообщение # 28 |
| Посмотрел. Посмотрим теперь, как все это будет происходить!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 07.44.46 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Посмотрим теперь, как все это будет происходить! Нужна ж помощь. Не только стороннее наблюдение, но и созидание.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 10.43.50 | Сообщение # 30 |
| Quote (PJ9) Нужна ж помощь. Не только стороннее наблюдение, но и созидание. Я предлагал свою помощь. И советами и делом могу помочь. Все молчат, а значит, никому ничего не надо. Те предложения, что я пишу на форуме, помойму во вред только мне:) Вахад походу мне не доверяет, думает, я тут типа бабло клянчу на флая 280%. Уже понял, что не дождатся! Да и фиг с ним, сам накоплю, ну подолше правдо ждать придется!
|
|
| |