Вопросы администраци форума и гильдии.
|
|
PJ9 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.27.17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вопросов скопилось несколько. Я понимаю, что форум расширяется и сложно прочитать всё и быстро. Поэтому основные вопросы к ГМу предлагаю излагать тут. Предлагаю за флудом тут следить жестко. Чётко вопрос и только ответ. Всё. Мои вопросы: Мужичёк пишет в массагах только смайлы. Это флуд. Когда администрация просматривает форум (хотя бы приблизительно)? Кто убил Кеннеди?
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 09.07.57 | Сообщение # 2 |
| Ну раз вопрос ГМу, то и я спрошу: Вахад, когда у нас в гильдии будет счастье? ГБ, собрания? Когда ты всем разьяснишь, что значат новые звания?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 11.15.35 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Мужичёк пишет в массагах только смайлы. Это флуд. малоли... я тоже иногда отвечаю смайлами, когда сказать нечего. А форум я просматриваю раз в день или в 2... Quote (HunT) Ну раз вопрос ГМу, то и я спрошу: Вахад, когда у нас в гильдии будет счастье? ГБ, собрания? Когда ты всем разьяснишь, что значат новые звания? Медбратец, ты если по правде, то, мягко говоря, достал своими упреками... если чтото не нравится в моем управлении - предлагай свою кандидатуру на пост главы гильдии и создавай раздел в отделе голосования З.Ы.: не место краси человека, а челевек место. А то, что должны сделать все вместе - 1 не под силу 
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 13.04.53 | Сообщение # 4 |
| Quote (VAHAD5) Медбратец, ты если по правде, то, мягко говоря, достал своими упреками... если чтото не нравится в моем управлении - предлагай свою кандидатуру на пост главы гильдии и создавай раздел в отделе голосования Не не не, с меня хватит:) Мне года хватило! Я уже говорил, что не хочу быть ГМом и замом и т.д. Во первых - это не упреки, это больше на просьбы похожи. Лано, я понял, умолкаю:)
|
|
| |
astie | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 13.24.28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Когда уже класс лидеров назаначат? И еще хотелось бы ответственное лицо видеть за паровоз лоулвл
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 13.30.15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (astie) Когда уже класс лидеров назаначат? Клас лидеры - это АРХАНГЕЛЫ, обрати внимание на раздел Ранги
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 08.47.08 | Сообщение # 7 |
| О! ну так бы сразу! Седня гляну кто у нас кто:) А можно еще список огласить?
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 05.52.30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (astie) И еще хотелось бы ответственное лицо видеть за паровоз лоулвл Это дело сугубо добровольное. Пиши в пм хайям. Частенько водят.
|
|
| |
Бацька | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 14.32.53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (astie) Когда уже класс лидеров назаначат? И еще хотелось бы ответственное лицо видеть за паровоз лоулвл Вожу постоянно, даже когда играю за мага. Так что пишите в ПМ Антихорду и танк всегда будет.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 08.43.50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Бацька) Так что пишите в ПМ Антихорду и танк всегда будет. Погоди чуток, уже скоро.... пойдем по героикам!
|
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 10.19.49 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (HunT) Погоди чуток, уже скоро.... пойдем по героикам! Жду не дождусь !!! Плюс Асю в пати и ДД (лоера или Ваху)
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 11.28.06 | Сообщение # 12 |
| Quote (Бацька) Жду не дождусь !!! 4% до 79. на выходных качну 80, думаю.
|
|
| |
Plesh | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 12.04.18 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Бацька) Жду не дождусь !!! Плюс Асю в пати и ДД (лоера или Ваху) каокого куя!!! про мужа не забываем!!! а то Лоер, Ваха...
Сообщение отредактировал Plesh - Четверг, 26 Мар 2009, 12.05.31 |
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 12.07.13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Plesh) про мужа не забываем!!! Сорр плешь, я пишу ася-подрозумеваю плешь, я пишу плешь - подрозумеваю ася!!
Сообщение отредактировал Бацька - Четверг, 26 Мар 2009, 12.07.31 |
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 12.59.41 | Сообщение # 15 |
| Quote (Бацька) Сорр плешь, я пишу ася-подрозумеваю плешь, я пишу плешь - подрозумеваю ася!! пацталом :) И еще: не забываем, что тема про вопросы! Давайте попробуем по теме пообщатся:)
|
|
| |