Вопросы администраци форума и гильдии.
|
|
Бацька | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 15.56.01 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| + те , кто ушел с ГИ. Они будут помогать нам во всем. По крайней мере Дамб.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16.03.44 | Сообщение # 32 |
| Quote (Бацька) По крайней мере Дамб Дамб - адекватный, нормальный чувак! И хиллер хороший! Что вообще произошло?
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16.05.01 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Наш Гилдмастер, помоему, сильно перегнул палку с наездами.
|
|
| |
astie | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16.11.07 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Вот все вы Ваха, Гм, а сами то что? Сами вы пробовали своими руками что либо сделать? Надо дождаться пока дорастут 68+ а элементарную помощь оказать? Я ни денег ни шмота ни чего не прошу ( одно ед исключение попросила у вахи инчант на шмот, и то только потому что сама не могу!) Мне помощь в квестах нужна, и то только групповых! А ее не то что от 80 не дождешься, а даже своего лвл в одной локе просишь помоги, а он я уже выполнил и его не ебет, ты хоть тресни а помощи то ждать не от куда. Вот я и думаю что дорасту до 80 в ги и если ничего не изменится то буду ходить только с проверенными людьми, которых буквально 3-4 а все остальные лесом... Да я понимаю что рога не важен в инсте, но вот ваши сундучки будут открывать за голд другие роги, равно так же как и треш с хила снимать будет кто-то другой пока танк мешкает....
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16.42.13 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (astie) Вот все вы Ваха, Гм, а сами то что? Надя на твоем лвл я сам качал перса, есть такая вещь как ЛФГ, научись ею пользоваться. А насчет помощи я уже писал, пиши ПМ. И дело не в том что Ваха виноват, а в том что нет определенности. Время оказания помощи, например суббота с 1200-1400.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 18.02.36 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Бацька) + те , кто ушел с ГИ. Они будут помогать нам во всем. По крайней мере Дамб. если они и будут помогать, то факт в том, что шмот они не получат, даже если пойдут с нами в Накс, и даже если больше некому эта шмотка не понадобится З.Ы.: они не Моська... они взрослые адекватные люди... ушли - значит ушли.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 04.51.44 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) они не Моська... они взрослые адекватные люди... ушли - значит ушли. А моська не адекватный?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 20.11.16 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) А моська не адекватный? А ты думал, что он - пай-мальчик?
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 20.33.25 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (VAHAD5) З.Ы.: они не Моська... они взрослые адекватные люди... ушли - значит ушли Судя по Наксу, я бы не сказала, что он неадекватный! Несмотря на возраст! зы. Перса я тоже качала в основном самостоятельно. Просто в основном получается такая ситуация, что когда кто-то просит помочь, я нахожусь например в героике с пати, не могу же я бросить 4 человек посреди инста?
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 20.36.51 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (astie) Мне помощь в квестах нужна, и то только групповых! А ее не то что от 80 не дождешься, а даже своего лвл в одной локе просишь помоги, а он я уже выполнил и его не ебет, ты хоть тресни а помощи то ждать не от куда. О_о обидел
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 05.01.52 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Plesh) Quote (qnastie/qn)uzq Мне помощь в квестах нужна, и то только групповых! А ее не то что от 80 не дождешься, а даже своего лвл в одной локе просишь помоги, а он я уже выполнил и его не ебет, ты хоть тресни а помощи то ждать не от куда. /uzq/uzquote О_о обидел ла. Про помощь в гильдии в соседней теме.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 13.25.18 | Сообщение # 42 |
| Про помощь в гильдии: Люди, научитесь ждать: люди сидят в инстах. на дейликах, в *опе ковыряются, а вы сразу обижаетесь! У нас 33 чела 80 лвл. Вы думайте их на всех хватит? Доходит до абсурда - человек просит помочь в каком нить ульдомане, 80к прется через пол мира в сранный ульдоман, а тот кому надо где то курит! Докачаетесь до 80 - поймете сами, что времени не так много и денег тоже! Про Корицу с Дамбом: Пущай бы так и ходили в свои 25 ппл. Никому не мешали! Просто можно было бы брать на замену мага или еще кого нить вместо них и ВСЕ! Зато, когда мы начали бы фармить 25 ппл - была бы хорошая помощь! В итоге - мы остались без хила и единственного шамана в нашей гильде! Рассуждения про то, что они соврали и т.д.: Да, врать плохо, и я бы стал тоже меньше им доверять, НО - пока нас на 100 чел 80 лвл и все в фул эпиках! У нас нет выбора людей для рейда! Поэтому, для начала можно было и так походить! Блин, ну что же в Вас нет никакой дипломатии? 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 04.58.36 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Есть два мнения: Моё и неправильное
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 09.14.18 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (PJ9) Есть два мнения: Моё и неправильное идиотизм... это.
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 10.22.33 | Сообщение # 45 |
| Quote (PJ9) Есть два мнения: Моё и неправильное Это помойму у Вахи так
|
|
| |