Посещаемость форума
|
|
PJ9 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 07.49.06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Форум посещают в основном четыре человека. Не порядок. Надо что-то делать. Предлагаю здесь вносить предложения по увеличению количества согильдьийцев, читающих форум. Нужно как-то связать эти два момента - игру и форум.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 08.34.44 | Сообщение # 2 |
| Пинать всех в игре! И можно прибегнуть к шантажу:) Типа: кто не посещает форум - не ходит в рейды и т.п:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 08.40.25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, да. Информацию о рейдах размещать на форуме. Босс уже так делал. Можно после рейда выдать информацию, мол, сегодня были в рейде те то и те то. Будут возмущения, типа, а чего меня не взяли. А им: А на форуме надо бывать. Или регистрацию на рейд в форуме в теме такой-то... Так же можно сделать, что звания даются только после регистрации на форуме и оставлении заявки в теме такой-то.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 09.36.30 | Сообщение # 4 |
| +1. Умная мысль! ГМ отпишись:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 13.53.08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Можно гб привязать к форуму.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.23.22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| О_О... посещение форума не превращайте в флуд... а все кто не 80 и не в героическом эпике - про рейды не заикайтесь... в 60 рейды мона вас водить по выходным, при свободном времени а в 70 ваше право искать в лфг... для такого типа рейдов есть специальный отдел созданый Моськой... мои же отделы будут под 80 рейды, т.к. за них я отвечаю
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.59.38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) а все кто не 80 и не в героическом эпике - про рейды не заикайтесь Вопрос не про рейды. А про посещаемость. Quote (VAHAD5) О_О... посещение форума не превращайте в флуд... а все кто не 80 и не в героическом эпике - про рейды не заикайтесь... в 60 рейды мона вас водить по выходным, при свободном времени а в 70 ваше право искать в лфг... для такого типа рейдов есть специальный отдел созданый Моськой... мои же отделы будут под 80 рейды, т.к. за них я отвечаю ИМХО Оффтоп. :)
|
|
| |
Цык | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 21.52.09 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ваха ! Зря так резко ! Народ помочь хочет и предложения выдвигает , если ты зарубил предложи свои варианты .
"Если не дунуть - чуда не произойдет" А.Акопян
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 22.14.47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, ситуация так и не поменялась
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.10.31 | Сообщение # 10 |
| Вахад, ты что такой злой? Кто тебя обидел? Тут тема о другом немного.... про посещаемость на форуме. Тут выдвигаем идеи, как согильдийцев затянуть на форум. про рейды в другом топике:) Мое мнение: Писать всю инфу о рейдах, эвентах, нововведениях на форуме, а в гильд чате просто обьявлять чтобы читали форум!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.26.08 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Вахад, ты что такой злой? Кто тебя обидел? Тут тема о другом немного.... про посещаемость на форуме. Тут выдвигаем идеи, как согильдийцев затянуть на форум. про рейды в другом топике:) Да пока все перечитал... аррр.. пол гильды к стене нуна поставить Оо))))
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.50.55 | Сообщение # 12 |
| Срочно почитай мой топик в соседней теме:) Пока ты ту - займись делом:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 05.18.04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, а ведётся учёт, допустим, в процентном соотношении? Улучшилась ситуация, или нет? Но новые лица я вижу на сайте.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 13.01.09 | Сообщение # 14 |
| Это радует:) Всю гильду тащим на форум и разводим флуд:)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 19.26.44 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| флкуд спасет мир, но для него есть отдельные места... не надо гадить где попало
|
|
| |