Понедельник, 21 Июл 2025, 16.19.09

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Посещаемость форума
PJ9Дата: Среда, 11 Мар 2009, 07.57.42 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А где предложения по улучшению положения с посещаемостью форума?
И где мнения руководства по поводу выдвинутых предложений?

HunTДата: Среда, 11 Мар 2009, 09.04.55 | Сообщение # 17

Форум гильдии должен служить доской обьявлений! Про гильд походы, собрания, эвенты и т.д.! Можно начать с простого! Обьявить в чате гильдии, что у нас состоится собрание гильдии например в это воскресенье! Подробности - на форуме! Посмотрим что получится и сколько народу придет! Моно, например, тем кто придет добавлять + в коментах и потом по 3 - 5 плюсам (за особые заслуги перед гильдией wacko ) повышать ранг!

PJ9Дата: Среда, 11 Мар 2009, 12.02.21 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (HunT)
Обьявить в чате гильдии, что у нас состоится собрание гильдии например в это воскресенье!

Можно начать и с этого, но вообще, этого мало. Скорее всего, основному составу гильдии на это собрание будет глубоко плевать. Нужны более серьёзные мотивы.

HunTДата: Среда, 11 Мар 2009, 13.21.47 | Сообщение # 19

Например? У меня мотив прост - я хочу быть в сильной топовой гильдии сервера! Если она еще на такова - значит можно попробовать что то поменять. Если ничего не меняется, тогда зачем мне гильдия? Логично?
Есть несколько причин непосещения форума согильдийцами (на мой взгляд):
1) Тупо влом - это ж надо зарегистрироватся, отслеживать сообщения и т.д.? А зачем? В онлайне лучше посижу, прокачаю чара, заработаю бабло и т.д. а все новости важные и так в ГильдЧате скажут. Решение - непосещение 2х или более собраний подряд - понижение ранга! Более 5 непослещений собраний без уважительной причины - лесом.
2) Мне это не надо - Я лучше посижу за компом и поиграюсь в ВоВ:) Пофигизм не приветствуется! Если чар ниже 70 лвл, думаю, моно тоже понижать в звании и в дальнейшем - исключать. Также см. п1. Скорее всего, эти люди сами покинут гильдию.
3) На форуме нет ничего нового - собственно, были предложения про обьявления, собрания на форуме и т.д

ИМХо. Я, первым делом, узнав про существование сайта и форума гильдии - сразу зарегался. По крайней мере - читать то уж точно нужно.
Опять таки, решать ГМу. .

PJ9Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 05.07.40 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Ждём что он скажет...

HunTДата: Четверг, 12 Мар 2009, 08.34.25 | Сообщение # 21

А что он может сказать? Он тоже читает форум раз в два-три дня походу:) Пинать всех надо! Пинать! Воспитывать Кнутом и пряником!

PJ9Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 13.52.31 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Ну.. smile Два человека на форуме. smile Живут. Зато можно определить кому на работе делать нехер. smile

VAHAD5Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 13.18.53 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (HunT)
Например? У меня мотив прост - я хочу быть в сильной топовой гильдии сервера! Если она еще на такова - значит можно попробовать что то поменять. Если ничего не меняется, тогда зачем мне гильдия? Логично? Есть несколько причин непосещения форума согильдийцами (на мой взгляд): 1) Тупо влом - это ж надо зарегистрироватся, отслеживать сообщения и т.д.? А зачем? В онлайне лучше посижу, прокачаю чара, заработаю бабло и т.д. а все новости важные и так в ГильдЧате скажут. Решение - непосещение 2х или более собраний подряд - понижение ранга! Более 5 непослещений собраний без уважительной причины - лесом. 2) Мне это не надо - Я лучше посижу за компом и поиграюсь в ВоВ:) Пофигизм не приветствуется! Если чар ниже 70 лвл, думаю, моно тоже понижать в звании и в дальнейшем - исключать. Также см. п1. Скорее всего, эти люди сами покинут гильдию. 3) На форуме нет ничего нового - собственно, были предложения про обьявления, собрания на форуме и т.д ИМХо. Я, первым делом, узнав про существование сайта и форума гильдии - сразу зарегался. По крайней мере - читать то уж точно нужно. Опять таки, решать ГМу. .

Вот ты решь постоянно... все под ТОП подгонять пытаешся... вспомни 1 умную фразу "Не место красит человека, а человек место" cool

PJ9Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.08.27 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (VAHAD5)
Вот ты решь постоянно... все под ТОП подгонять пытаешся... вспомни 1 умную фразу "Не место красит человека, а человек место"

Согласен. Однако нужно стремиться к совершенству. Это понятно, что: "Хочешь сделать хорошо - делай". Вот и выдвигает идеи. Если что не так - разбей его. Разбей его доводы. Или хотя бы напиши почему не сделать так, как хочет он. Изложи свои мысли по этому поводу.

HunTДата: Понедельник, 16 Мар 2009, 09.20.30 | Сообщение # 25

Quote (PJ9)
Зато можно определить кому на работе делать нехер.

Просто привычка с утра просматривать форумы:) Да, иногда скучаю на работе:)
Вахад, ну ты предложи что нибуть другое! Не помню кто - то умный сказал: "Организм, единственной целью которого является просто существование, обречен на вымерание".
У нас есть только один путь - ВПЕРЕД! Стоять на месте - равнозначно смерти!
И никого я никуда не подгоняю! Мое дело - предложить! Ваше дело - послушать, и либо сделать, либо пропустить мимо ушей.

PJ9Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 11.31.35 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Но всё ещё мало. smile
Не так много. процентов 10 из общего числа..

HunTДата: Вторник, 17 Мар 2009, 09.01.24 | Сообщение # 27

Пинать! Пинать всех ногами и руками!

PJ9Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 10.15.36 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (HunT)
Пинать! Пинать всех ногами и руками!

Заходи в ги чат и начинай. smile

HunTДата: Среда, 18 Мар 2009, 09.13.30 | Сообщение # 29

Когда я захожу, сразу зовут похилить то тут то там. В последнее время стал забивать и тупо качатся! Хочу быстрее 80 лвл. а там уже займусь организаторской деятельностью:)

PJ9Дата: Среда, 18 Мар 2009, 10.48.38 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Это типа отмазался ? smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: