ДОСКА ПОЗОРА
| |
Plesh | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.17.25 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Зуза) а счас мы не в лучшей ?я думаю ето каждый для себя сам решает,а не соревнуется в membermetrs........ согласен, мы в лучшей гильде, а что под этим понимать - каждый сам для себя решает. Вчера вот просил у гильды помощи: со скрипом, помощь была оказана, за что спасибо БАТЬКЕ и роге, имя если правильно помню ОВНЕД, а вот один игрок поступил некрасиво: сказал, что в офф, а сам пошел на Сартироса((( Накуя врать? сказал бы, я бы понял. Имя называть не буду, это дд, пусть ему стыдно будет.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.31.45 | Сообщение # 77 |
| Quote (Plesh) Накуя врать? сказал бы, я бы понял. Имя называть не буду, это дд, пусть ему стыдно будет. Согласен, врать то не стоит друг другу. Если Вас приглашают в рейд - либо добейте тот инст, где находитесь, либо дождитесь, когда пак будет мертв и потом предупредите всю пати о выходе.
|
|
| |
Зуза | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.33.25 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Quote (Plesh) Накуя врать? сказал бы, я бы понял. Имя называть не буду, это дд, пусть ему стыдно будет. ну ненадо сразу так жестоко)) разное случается , бывает в игре делать нечего/скучно собераешся в офф ,а тут знакомый позовёт в накс =) Вртяли ктонить так откровенно будет врать) я б лично чёнить поинтересней придумал )))
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 12.03.39 | Сообщение # 79 |
| Всякое бывает. Вчера вот собрался в гундрак на дейлик с рандомами. Меня позвали в накс 25. Благо мы еще не были в инсте. Я извинился и вышел из пати. Согласен, бывает всякое, но надо быть адекватнее, и к тебе потянутся адекваты:))))
|
|
| |
Plesh | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 19.42.19 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Quote (Зуза) ну ненадо сразу так жестоко)) разное случается , бывает в игре делать нечего/скучно собераешся в офф ,а тут знакомый позовёт в накс =) собрался выходить - держи слово - выходи, и нехуя пихдеть что в офф собрался!
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 08.40.51 | Сообщение # 81 |
| Quote (Plesh) собрался выходить - держи слово - выходи, и нехуя пихдеть что в офф собрался! Думаю, когда уже начнем фармить рейды, введем ДКП и уж потом будем наказывать таких людей (на совете гильдии) минусованием ДКП. Антон, поэтому сейчас и идет формирование костяка гильд - рейдов. отбираются адекватные, рукастые люди, которые не гоняются за выгодами! Я точно знаю, что через пару тройку рейдов та или иная шмотка все равно упадет! ПРизываю всех не рвать Опу из за фиолетовых пикселей на экране, а ходить по героикам, фармить репу с фракциями и одеваться! Возможно, нам скокро хватит народу на формирование второго состава в накс 10\сарта 10. Дальше будем формировать рейд в 25 ппл.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.24.27 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Думаю, когда уже начнем фармить рейды, введем ДКП и уж потом будем наказывать таких людей (на совете гильдии) минусованием ДКП. Антон, поэтому сейчас и идет формирование костяка гильд - рейдов. отбираются адекватные, рукастые люди, которые не гоняются за выгодами! Я точно знаю, что через пару тройку рейдов та или иная шмотка все равно упадет! ПРизываю всех не рвать Опу из за фиолетовых пикселей на экране, а ходить по героикам, фармить репу с фракциями и одеваться! Возможно, нам скокро хватит народу на формирование второго состава в накс 10\сарта 10. Дальше будем формировать рейд в 25 ппл 1. Я отбераю не то что рукастых, но еще и "стариков" гильдии (рукастых причем) - тут 2 важных аспекта... в своей10 я ДКП вводить небуду - весь шмот на личное усмотрение - даже если решу дизенчант, то будет дизенчант - я веду к тому, что вы должны привыкнуть к той мысли что вы идете в рейде, а не каждый лично в своих интересах 2. Вот 2й рейд скорее всего будет собирать Плять, туда он может брать кого угодно, кроме игроков моего состава... и одевать их по своему усмотрению и я даю слово, что во второй рейд даже не сунусь, но если заберут хоть 1 моего чела - казню... 3. Если есть еще какие вопросы насчет 1 рейда - то даже не обсуждаются, пишите мне в личку - ибо иначе почти нет шансов изменить чтолибо. Я, так сказать, - ветеран в ВоВ и у еня свои принципы 
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.54.21 | Сообщение # 83 |
| Quote (VAHAD5) Вот 2й рейд скорее всего будет собирать Плять, туда он может брать кого угодно, кроме игроков моего состава... и одевать их по своему усмотрению и я даю слово, что во второй рейд даже не сунусь, но если заберут хоть 1 моего чела - казню... О_о Твердо и жестко... А Плять у нас в рейде не будет Деревом? О_О Quote (VAHAD5) Если есть еще какие вопросы насчет 1 рейда - то даже не обсуждаются, пишите мне в личку - ибо иначе почти нет шансов изменить чтолибо. Я, так сказать, - ветеран в ВоВ и у еня свои принципы А как насчет 25 ппл? Из двух надо будет один собирать! Так что....
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 11.04.01 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) А как насчет 25 ппл? Из двух надо будет один собирать! Так что.... да из 2х... и там будут такиеже законы как и в 1 составе... Кстати за вчерашний день крайне недоволен Корицей... После военного квартала он ушел из рейда по причине того, что у него нервы сдают, а как оказалось пошел на Малигоса 
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 16.18.45 | Сообщение # 85 |
| Quote (VAHAD5) Кстати за вчерашний день крайне недоволен Корицей... Эх, его тоже понять можно... отвалить сотку (а то и больше!) за ремонт ради одежки для гильды.... Не надо на него обижаться, он помогает гильде! Если его нет в рейде - будем брать других! Например Грата, как вчера и сделали! Чтобы были равноценные замены и рейд не зависил от одного человека! Деревце наше уже скоро будет готово к походам! Так что будет достойная замена Щелочи (если вдруг он не сможет!) Надо либо растить своих шоманов, либо производить донабор! Пока Корица - один шОман 80 лвл + хорошо одетый! Ценный кадр в гильде!
|
|
| |
Бацька | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 17.56.02 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (HunT) Пока Корица - один шОман 80 лвл + хорошо одетый! Ценный кадр в гильде! не вижу смысла так держаться за Корицу, есть понятие гильдия ... Quote (HunT) Эх, его тоже понять можно... отвалить сотку (а то и больше!) за ремонт ради одежки для гильды Вспомните меня на героиках, когда вы получили свои 80 - е лвл, сколько у меня ушло голда на ремонт. Я же не бросаю всех, а зарабатываю твинком и оплачиваю себе ремонт и плюс ко всему толку мне ходить в Накс тогда? Ведь весь шмот идет МТ. Может и мне как Корице сделать, сваливать по рандомным рейдам и одеваться?!?!
Сообщение отредактировал Бацька - Понедельник, 13 Апр 2009, 17.56.51 |
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 18.42.45 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Quote (Бацька) Может и мне как Корице сделать, сваливать по рандомным рейдам и одеваться?!?! Батя, я не переживу!!!
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 04.56.52 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Смотрено! Не буду отписываться по поводу второго состава накс 10 ппл в теме "Доска позора".
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 09.37.05 | Сообщение # 89 |
| Quote (Бацька) Может и мне как Корице сделать, сваливать по рандомным рейдам и одеваться?!?! О_О вротмненоги! Quote (Anasiya) Quote (Бацька) Может и мне как Корице сделать, сваливать по рандомным рейдам и одеваться?!?! Батя, я не переживу!!! Я тоже Скажу за себя: я готов подождать пару недель, пока не оденется состав гильды для фарма 25 ппл накса. И ходить с гильдой в накс 10 ппл. Но меня приглашают (наверное как и Бацьку и Асю и Корицу, и Дамба) в рейды 25 ппл. Не вижу причин отказываться от них. Главное, стараться совмещать походы с гильдой и рандомные рейды. Например, Сарта и Арку 10 ппл + Накс 10 мы можем фармить гильдой! Туда и стоит ходить гильдой! Если нам пока не посилам 25 ппл - ходим туда, если берут! Но не в ущерб рейдам с гильдой!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 18.14.02 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Вобщем позор тем, кто вместо гильд рейда уходит в чужие рейды... это у героика 1 день кд и непройти его неособо страшно, а у рейда неделя... и если вы не хотите итти м гильдой сразу, то не факт, а точнее куй, что вы когдато пойдете... покрайней мере пока я ГМ
|
|
| |
|