Понедельник, 21 Июл 2025, 16.19.13

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
ДОСКА ПОЗОРА
PleshДата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.17.25 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Зуза)
а счас мы не в лучшей ?я думаю ето каждый для себя сам решает,а не соревнуется в membermetrs........

согласен, мы в лучшей гильде, а что под этим понимать - каждый сам для себя решает.
Вчера вот просил у гильды помощи: со скрипом, помощь была оказана, за что спасибо БАТЬКЕ и роге, имя если правильно помню ОВНЕД, а вот один игрок поступил некрасиво: сказал, что в офф, а сам пошел на Сартироса(((
Накуя врать? сказал бы, я бы понял. Имя называть не буду, это дд, пусть ему стыдно будет. cool

HunTДата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.31.45 | Сообщение # 77

Quote (Plesh)
Накуя врать? сказал бы, я бы понял. Имя называть не буду, это дд, пусть ему стыдно будет.

Согласен, врать то не стоит друг другу. Если Вас приглашают в рейд - либо добейте тот инст, где находитесь, либо дождитесь, когда пак будет мертв и потом предупредите всю пати о выходе.

ЗузаДата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.33.25 | Сообщение # 78
Сержант
Quote (Plesh)
Накуя врать? сказал бы, я бы понял. Имя называть не буду, это дд, пусть ему стыдно будет.

ну ненадо сразу так жестоко))
разное случается , бывает в игре делать нечего/скучно собераешся в офф ,а тут знакомый позовёт в накс =)
Вртяли ктонить так откровенно будет врать) я б лично чёнить поинтересней придумал )))

HunTДата: Четверг, 09 Апр 2009, 12.03.39 | Сообщение # 79

Всякое бывает. Вчера вот собрался в гундрак на дейлик с рандомами. Меня позвали в накс 25. Благо мы еще не были в инсте. Я извинился и вышел из пати. Согласен, бывает всякое, но надо быть адекватнее, и к тебе потянутся адекваты:))))

PleshДата: Четверг, 09 Апр 2009, 19.42.19 | Сообщение # 80
Лейтенант
Quote (Зуза)
ну ненадо сразу так жестоко))
разное случается , бывает в игре делать нечего/скучно собераешся в офф ,а тут знакомый позовёт в накс =)

собрался выходить - держи слово - выходи, и нехуя пихдеть что в офф собрался!

HunTДата: Пятница, 10 Апр 2009, 08.40.51 | Сообщение # 81

Quote (Plesh)
собрался выходить - держи слово - выходи, и нехуя пихдеть что в офф собрался!

Думаю, когда уже начнем фармить рейды, введем ДКП и уж потом будем наказывать таких людей (на совете гильдии) минусованием ДКП.
Антон, поэтому сейчас и идет формирование костяка гильд - рейдов. отбираются адекватные, рукастые люди, которые не гоняются за выгодами! Я точно знаю, что через пару тройку рейдов та или иная шмотка все равно упадет!
ПРизываю всех не рвать Опу из за фиолетовых пикселей на экране, а ходить по героикам, фармить репу с фракциями и одеваться! Возможно, нам скокро хватит народу на формирование второго состава в накс 10\сарта 10. Дальше будем формировать рейд в 25 ппл.

VAHAD5Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.24.27 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Quote (HunT)
Думаю, когда уже начнем фармить рейды, введем ДКП и уж потом будем наказывать таких людей (на совете гильдии) минусованием ДКП. Антон, поэтому сейчас и идет формирование костяка гильд - рейдов. отбираются адекватные, рукастые люди, которые не гоняются за выгодами! Я точно знаю, что через пару тройку рейдов та или иная шмотка все равно упадет! ПРизываю всех не рвать Опу из за фиолетовых пикселей на экране, а ходить по героикам, фармить репу с фракциями и одеваться! Возможно, нам скокро хватит народу на формирование второго состава в накс 10\сарта 10. Дальше будем формировать рейд в 25 ппл

1. Я отбераю не то что рукастых, но еще и "стариков" гильдии (рукастых причем) - тут 2 важных аспекта... в своей10 я ДКП вводить небуду - весь шмот на личное усмотрение - даже если решу дизенчант, то будет дизенчант - я веду к тому, что вы должны привыкнуть к той мысли что вы идете в рейде, а не каждый лично в своих интересах

2. Вот 2й рейд скорее всего будет собирать Плять, туда он может брать кого угодно, кроме игроков моего состава... и одевать их по своему усмотрению и я даю слово, что во второй рейд даже не сунусь, но если заберут хоть 1 моего чела - казню... cool

3. Если есть еще какие вопросы насчет 1 рейда - то даже не обсуждаются, пишите мне в личку - ибо иначе почти нет шансов изменить чтолибо. Я, так сказать, - ветеран в ВоВ и у еня свои принципы cool

HunTДата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.54.21 | Сообщение # 83

Quote (VAHAD5)
Вот 2й рейд скорее всего будет собирать Плять, туда он может брать кого угодно, кроме игроков моего состава... и одевать их по своему усмотрению и я даю слово, что во второй рейд даже не сунусь, но если заберут хоть 1 моего чела - казню...

О_о Твердо и жестко... А Плять у нас в рейде не будет Деревом? О_О
Quote (VAHAD5)
Если есть еще какие вопросы насчет 1 рейда - то даже не обсуждаются, пишите мне в личку - ибо иначе почти нет шансов изменить чтолибо. Я, так сказать, - ветеран в ВоВ и у еня свои принципы

А как насчет 25 ппл? Из двух надо будет один собирать! Так что....

VAHAD5Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 11.04.01 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Quote (HunT)
А как насчет 25 ппл? Из двух надо будет один собирать! Так что....

да из 2х... и там будут такиеже законы как и в 1 составе...

Кстати за вчерашний день крайне недоволен Корицей... После военного квартала он ушел из рейда по причине того, что у него нервы сдают, а как оказалось пошел на Малигоса sad

HunTДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 16.18.45 | Сообщение # 85

Quote (VAHAD5)
Кстати за вчерашний день крайне недоволен Корицей...

Эх, его тоже понять можно... отвалить сотку (а то и больше!) за ремонт ради одежки для гильды.... Не надо на него обижаться, он помогает гильде!
Если его нет в рейде - будем брать других! Например Грата, как вчера и сделали! Чтобы были равноценные замены и рейд не зависил от одного человека!
Деревце наше уже скоро будет готово к походам! Так что будет достойная замена Щелочи (если вдруг он не сможет!)
Надо либо растить своих шоманов, либо производить донабор! Пока Корица - один шОман 80 лвл + хорошо одетый! Ценный кадр в гильде!

БацькаДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 17.56.02 | Сообщение # 86
Полковник
Quote (HunT)
Пока Корица - один шОман 80 лвл + хорошо одетый! Ценный кадр в гильде!

не вижу смысла так держаться за Корицу, есть понятие гильдия ...
Quote (HunT)
Эх, его тоже понять можно... отвалить сотку (а то и больше!) за ремонт ради одежки для гильды

Вспомните меня на героиках, когда вы получили свои 80 - е лвл, сколько у меня ушло голда на ремонт. Я же не бросаю всех, а зарабатываю твинком и оплачиваю себе ремонт и плюс ко всему толку мне ходить в Накс тогда? Ведь весь шмот идет МТ. Может и мне как Корице сделать, сваливать по рандомным рейдам и одеваться?!?!

Сообщение отредактировал Бацька - Понедельник, 13 Апр 2009, 17.56.51

AnasiyaДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 18.42.45 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Quote (Бацька)
Может и мне как Корице сделать, сваливать по рандомным рейдам и одеваться?!?!

Батя, я не переживу!!!

Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)

PJ9Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 04.56.52 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Смотрено!
Не буду отписываться по поводу второго состава накс 10 ппл в теме "Доска позора".

HunTДата: Вторник, 14 Апр 2009, 09.37.05 | Сообщение # 89

Quote (Бацька)

О_О вротмненоги!
Quote (Anasiya)
Quote (Бацька)
Батя, я не переживу!!!

Я тоже wacko

Скажу за себя: я готов подождать пару недель, пока не оденется состав гильды для фарма 25 ппл накса. И ходить с гильдой в накс 10 ппл. Но меня приглашают (наверное как и Бацьку и Асю и Корицу, и Дамба) в рейды 25 ппл. Не вижу причин отказываться от них. Главное, стараться совмещать походы с гильдой и рандомные рейды.

Например, Сарта и Арку 10 ппл + Накс 10 мы можем фармить гильдой! Туда и стоит ходить гильдой! Если нам пока не посилам 25 ппл - ходим туда, если берут! Но не в ущерб рейдам с гильдой!

VAHAD5Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 18.14.02 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Вобщем позор тем, кто вместо гильд рейда уходит в чужие рейды... это у героика 1 день кд и непройти его неособо страшно, а у рейда неделя... и если вы не хотите итти м гильдой сразу, то не факт, а точнее куй, что вы когдато пойдете... покрайней мере пока я ГМ cool

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz