ДОСКА ПОЗОРА
|
|
VAHAD5 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 02.01.22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь пишем ник "нехороших людей" которые делают плохо окружающим... также можно писать про любого человека с сервера Термоштепсель. Описывайте все "заслуги" в точностях
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 14.39.00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Нориэн (гильдия Призрачный Альянс) Сперва сограл группу в АМКг, а потом кинул всех на последнем боссе с кд... ненавижу таких чурок =/
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 14.42.52 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Гильдия Р И П В основном неадекватная от младших до старших... нету уважения к окружающим им игрока... гноить этих крыс надо!!! 1 из случаев был, когда прист из этой гильды (в канун НГ) мастерлутом выгреб из босса все, что было, дабы никто не забрал его новогоднюю шапочку =/
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 09.00.01 | Сообщение # 4 |
| Паладины орды, в частности - Чупачупс Ганкать маленьких - не респект:(
Сообщение отредактировал HunT - Среда, 04 Мар 2009, 08.33.27 |
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 04.52.09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера днём написал сообщение о том, что надо меньше сюда писать, а к вечеру уже появилась причина.. Сходил в рейд с согильдийцем, а тот будучи рогой нидил латы... Вчера к вечеру уже думал, что обязательно напишу о нём сюда. А сегодня остыл и думаю, что не стоит. Хотя предупредить гильдию о таком товарище стоит. Но ник уже не помню. :)
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 08.33.01 | Сообщение # 6 |
| Мож ему просто надо обьяснить на какую кнопочку надо жать? Я давным давно тоже не знал, когда начинал играть в ВоВ. Жамкал на кубик и был счастлив:) Потом мне обьяснили и все стало круто! Надо произвести разьяснительные работы!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 10.23.25 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Каждому игроку, которыый производит данные действия, я вписываю в офф заметки звание "нинзя" Э звание будет сниматся при том условии, что игрок мне напишет об осознании своих ошибок и то, что больше он их не повторит. Если же, после снятия данного звания, игрок продолжит свои злодеяния, по отношению к игрокам гильдии, - он будет исключен из наших рядов.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 10.34.12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Нет. Я ему разъяснял ещё в инсте о том, что он не прав, он убеждал меня, что не жал вообще. Это ниньзь. Я с ним точно ни куда не пойду.
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.55.21 | Сообщение # 9 |
| Вот. я так с магом одним теперь никуда не хожу (не из нашей гильлды:)) сроллил посох, колечко и нек за один поход в цитадель адского пламени (я до этого ходил раз 15 и ни разу ничего не падало):)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 10.50.10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Вспомнил ник. Мессия. Медработник, а где ник?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 13.53.26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ у нас появился раздел с личными данными, где каждый, зарегистрированый на сайте обязан создать тему со своим главным ником и подписью ника главного персонажа (мою тему берем за пример), поэтому доска позора и почета в некотором роде будут рассеяны по каждому игроку лично Сюда же пишем о незарегестрированых на сайте игроках 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 05.16.13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Всю орду, мля, на доску позора подвесить!!! Просто взять за яйца и подвесить! А у кого их нет, вырастить и тоже подвесить! ...Качаешься, ни кого не трогаешь, рядом начинает тихонько бить мобов ордынец, думаешь, ну и ладно с ним.. Тут появляется череп, сносит меня и ещё пару лоу лвл Альянса... И не даёт даже встать... Уроды, мдя!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 19.30.36 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| один шаманчег 33+ лвла... сейчас в гильдии числится как Черть... долгое время клянчил у согильдийцев голду а напоследок почистил 3 слота ГБ... думаю, что теперь ясна причина ограничения доступа к 4 слоту
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 07.55.50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) один шаманчег 33+ лвла... сейчас в гильдии числится как Черть... долгое время клянчил у согильдийцев голду а напоследок почистил 3 слота ГБ А нах он нужен в гильдии, вообще?Добавлено (11 Мар 2009, 07.55.50) --------------------------------------------- Снять его с доски и ф топку!
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 09.07.40 | Сообщение # 15 |
| Согласен! Много чаров 30+ лвл вступают в гильдию ради коней, это уже проверенно! Нужен ГБ и гильд взносы, чтобы не клянчили!
|
|
| |