ДОСКА ПОЗОРА
|
|
Anasiya | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 13.42.16 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Бацька) Зато веселящему ща компания появилась я как то к Веселящему не настолько плохо отношусь...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
astie | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 14.10.39 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Не надо на веселящего наговаривать! Он исправиляся! Паровозит мелких при чем достаточно грамотно, помагает в каче если требуется и если не занят! Еще немного освоится и имба дру будет! Так что цыц от Веселого!
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 14.12.46 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Plesh) Бубльгам. водили его с Асей в Нексус - обсирал какие мы неумехи и какая у нас недоделанная гильда. Предлагаю выпророть. мб в чем то он прав, до топ ГИ нам еще далеко. Однако что меня радует так это то что мы создаем гильдию. Правда с промашками и ошибками, но все же сами. И радует то что 80 лвл не прутся в другие ГИ ради Накса а потихоньку подготавливают себя к рейдам. А это уже о многом говорит. И мне кажется пора начинать чистить ряды ГИ. Уж очень много народу лоу лвл которые отсутствуют онлайн более недели. Надо создавать костяк ГИ, а не собирать треш.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 14.33.15 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (Бацька) мб в чем то он прав, до топ ГИ нам еще далеко. Однако что меня радует так это то что мы создаем гильдию. Правда с промашками и ошибками, но все же сами. И радует то что 80 лвл не прутся в другие ГИ ради Накса а потихоньку подготавливают себя к рейдам. А это уже о многом говорит. И мне кажется пора начинать чистить ряды ГИ. Уж очень много народу лоу лвл которые отсутствуют онлайн более недели. Надо создавать костяк ГИ, а не собирать треш. Просто мне кажется, что ГИ, это не только инсты в Накс и куда то еще... А общение в первую очередь.
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 16.35.28 | Сообщение # 65 |
| Quote (Бацька) И мне кажется пора начинать чистить ряды ГИ. Уж очень много народу лоу лвл которые отсутствуют онлайн более недели. Надо создавать костяк ГИ, а не собирать треш. Согласен с Бацькой! Народу у нас много (около 200 чел.), но очень много маленьких и которых нет уже подолгу в онлайне (без предупреждения) + которые не участвуют в жизни гильды (не посещают форум, не сдают бабло и т.д.) Предлагаю немного почистить ряды и подтягивать 80ков наших к рейдам! Так же можно попробовать набирать 80ков (или близких к 80 лвл) людей в гильду для совместного фарма герычей и рейдов!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 22.31.14 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Согласен с Бацькой! Народу у нас много (около 200 чел.), но очень много маленьких и которых нет уже подолгу в онлайне (без предупреждения) + которые не участвуют в жизни гильды (не посещают форум, не сдают бабло и т.д.) Предлагаю немного почистить ряды и подтягивать 80ков наших к рейдам! Так же можно попробовать набирать 80ков (или близких к 80 лвл) людей в гильду для совместного фарма герычей и рейдов! Братец... перечитай цель гильдии... я буду набирать все лвла, а что касается оффлайнеров, дык потиху выкидываю из наших рядов
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 08.53.01 | Сообщение # 67 |
| Quote (VAHAD5) Братец... перечитай цель гильдии... я буду набирать все лвла, а что касается оффлайнеров, дык потиху выкидываю из наших рядов Вах, а рейтинг гильдии на http://thermaplugg-eu.warcrafter.net/guilds....ip=desc не падает от колличества ЛоуЛевелов? Я так понял, рейтинг считается по одетости народа (по среднему). Если почистить ряды основательно, мож и в рейтинге поднимемся? Лано, давайте на собрании попробуем обсудить?
|
|
| |
Зуза | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 06.00.46 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Quote (HunT) мож и в рейтинге поднимемся? пачему вас волнует ещё один пиписька метр?непонятна =((
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 08.45.29 | Сообщение # 69 |
| Quote (Зуза) пачему вас волнует ещё один пиписька метр? Ну не пискометр... хочется быть в лучших, вот и думаю, как сделать это:)
|
|
| |
Зуза | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 08.53.28 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Quote (HunT) Ну не пискометр... хочется быть в лучших, вот и думаю, как сделать это:) а счас мы не в лучшей ?я думаю ето каждый для себя сам решает,а не соревнуется в membermetrs........ ну ет как всегда моё имхо имхо имхо имхо p.s ой как скучно вова нету =((
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 10.48.51 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Зуза) p.s ой как скучно вова нету =(( А что случилось то !?!?! А то у нас в субботу накс
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.20.06 | Сообщение # 72 |
| Quote (Бацька) А то у нас в субботу накс Да да да! Накс 10 ппл! А потом моно на Сарта! и на Малигоса:) Мож патч поставили? 3.1
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.42.45 | Сообщение # 73 |
Полковник
| епт, тока не патч!!! Я его еще не стянул ... ппц
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.05.31 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Вах, а рейтинг гильдии на http://thermaplugg-eu.warcrafter.net/guilds....ip=desc не падает от колличества ЛоуЛевелов? Я так понял, рейтинг считается по одетости народа (по среднему). Если почистить ряды основательно, мож и в рейтинге поднимемся? Лано, давайте на собрании попробуем обсудить? Братец, идет учет только 70-80 лвлов... такчто те кто ниже 70 лвла важе не важны...
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 16.38.28 | Сообщение # 75 |
| Quote (VAHAD5) Братец, идет учет только 70-80 лвлов... такчто те кто ниже 70 лвла важе не важны... Вах, ты меня успокоил! Пущай живут:)
|
|
| |