Понедельник, 21 Июл 2025, 16.07.04

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рыцарь Смерти
VAHAD5Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14.17.07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Все ваши вопросы и подсказки по поводу этого класа персонажей пишем здесь cool

AmatiДата: Среда, 11 Мар 2009, 05.37.07 | Сообщение # 2

Блад дк.
Лучше всего таланты качать в блад,если хотите вери гуд пве и пвп тоже.Хотя нечестивость рулит в пп,блад тоже неплохо.Качайте таланты в блад но только так чтобы у вас были данные способности:
Захват рун(востонавливает вам хп за 1 руну крови)
Кровавая метка(ставит метку на врага,и когда он бьет вас то вы исцеляетесь)
Танцующее руническое оружие(ну чтобы у вас был двойной дамаг во время рейдов пп и такдалее)
Танцующее руническое-огромный плюс к бладам,т.к. если у вас например Разрушитель из титановой стали он будет повторять ваши атаки и дамажить с уроом разрушителя.
На босах (Типо сартариона или аркавона) кровавая метка будет огромным плюсом,т.к когда босс будет бить танка у танка будут восполнятся хп.
Призывайте Войско мертвых,танцующее руничекское оружие,и кровавую метку юзайте-тада все будет класно! но в битве с хантом это ну НИКАК не поможет. вурдалаки кинутся на пета но ни в коем случае почемуто не на самого ханта.Блад немного слабоват в пп,если вам нужен пп билд-качайте блад до клинковой брони ,качайте норм анхоли и немного лед тады все будет круть.) Ну вообщем если у вас прямые руки то тоды вам никакой паладин не страшен)))
Если же для кача-тут100% нуна качать блад.Я в одно рыло убил элитника со 156 к хп один без хила.палк канещ тоже может,но все же тут не о палах_
Ну вообщем ребят,с радостью юзайте героический класс и приятной игры! biggrin

HunTДата: Среда, 11 Мар 2009, 10.08.10 | Сообщение # 3

ИМХо - читерский класс:) наверное, баланс может быть будет токо на 80 лвл. Палы - тоже читерский класс. Забил на ДК, качаю приста!
Не в обиду нашим ДК, но этого класса - просто перебор!

PJ9Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.35.26 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ненавижу дк (Амати, ни чего личного).
Стал ненавидеть ещё будучи 59 лвл (ходил на бг, много...). На 59 бг дк рулили...
Ненавижу дк. smile
Сейчас ненавижу за то, что танк с него отвратный, а особенно ещё если и криворукий...
Ахтунг.
А суются в инсты постоянно. Танками.

HunTДата: Понедельник, 16 Мар 2009, 10.47.19 | Сообщение # 5

Не, есть рукастые и одетые дк. Танчат нормально. Но есть и 12кхп на 76 лвл и суются танком (при этом одетые на ДД:)) Тут уж сколько хила в него не вливай - помрет все равно:)

AmatiДата: Среда, 18 Мар 2009, 10.30.54 | Сообщение # 6

Мде.Плять,отвечаю на вопрос про танков.
Дк танк-такой же танк как и вар и пал.Конечно,с варом ему не сравнится да и с палом тож,но ДК Авойданс танк-ему нужна фся одежка и сокеты на ДЕФ РЕЙТИНГ.Если одется на хп и деф рейтинг-все будет кульно,темболие сейчас за квестовые вещи дают больше танкошмоток чем на дд.
Кстати,друиды тож авойд танки)

VAHAD5Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 15.20.39 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Amati)
Мде.Плять,отвечаю на вопрос про танков. Дк танк-такой же танк как и вар и пал.Конечно,с варом ему не сравнится да и с палом тож,но ДК Авойданс танк-ему нужна фся одежка и сокеты на ДЕФ РЕЙТИНГ.Если одется на хп и деф рейтинг-все будет кульно,темболие сейчас за квестовые вещи дают больше танкошмоток чем на дд. Кстати,друиды тож авойд танки)

УХХАХАХАХАХАХАХХАХА))))))) бля ты меня убил))
ЖК до 3.1.0 самые кульные танки... т.к. у них таланты дают 20% авойда, а остальным только 10%....
А про друлей... кхм... йа плакаль... у друля много хп и большинство нупом думают что это имбово... а это не так cool

З.Ы.: но чтобы быть танком - надо быть одетым как танк cool

HunTДата: Пятница, 20 Мар 2009, 10.54.53 | Сообщение # 8

Сейчас рулят танки с билдом под ДД, шмотом на авойданс и двуручкой в руках:)))) Есть и такие кадры!

AnasiyaДата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 12.19.44 | Сообщение # 9
Генерал-майор
biggrin

Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)

Сообщение отредактировал Anasiya - Воскресенье, 22 Мар 2009, 12.20.11

PleshДата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 12.21.06 | Сообщение # 10
Лейтенант
кароч, скока раз был в инстах с танком- ДК, нормальный попался только один, да и то случайно, кто там у них что качает - меня особо не интересует, это принципиально, потомучто ДК - это очередной ПИАР ход Близзов, а на рекламу у меня реакция всегда одинаковая - тошнит цука сильно cool но вот как ПВП класс они совсем неплохи - ребятки рулят - ведь у них единственных сопротивление от магии АТАКУЮЩЕГО, да еще и по - нарастающей с каждым ударом.
итог: ДК, так же как и пал - чит класс. Точка. А кому что выбирать - тот решает для себя сам.

PJ9Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 06.29.08 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Plesh)
на рекламу у меня реакция всегда одинаковая - тошнит цука сильно

+1
Агро ДКи держат отвратно.
вчера был в инсте с ДКой 80 лвл, эпег 80 лвл, я бля дру ферал своими неепическо слабыми хирерскими заклинаниями его переагривал... Как не критану, так агро на мне. А у ДКи ещё какая-то магия на увеличение крита.. Критовал заклами по 8к.

HunTДата: Понедельник, 23 Мар 2009, 10.26.57 | Сообщение # 12

Quote (PJ9)
Критовал заклами по 8к.

Да ты имбоДру:) Я стоко не хилю:)

VAHAD5Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12.23.14 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (PJ9)
+1 Агро ДКи держат отвратно. вчера был в инсте с ДКой 80 лвл, эпег 80 лвл, я бля дру ферал своими неепическо слабыми хирерскими заклинаниями его переагривал... Как не критану, так агро на мне. А у ДКи ещё какая-то магия на увеличение крита.. Критовал заклами по 8к.

я свом 72 танком с 80 ДК танка агро снимаю без проблем cool

PJ9Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 05.25.29 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (HunT)
Да ты имбоДру:) Я стоко не хилю:)

Я тоже хилю по 2-2.5к.
Но криты проскакивают иногда. Тем более у него фишка для критов. В течение 15 секунд что ли идут одни криты. А ты в рейде не пробовали хилять? Когда на тебе бафов в три строчки... Вот это интересно. smile
Quote (VAHAD5)
я свом 72 танком с 80 ДК танка агро снимаю без проблем

Всё таки ДКи это дамагеры... При чём не плохие. smile

HunTДата: Вторник, 24 Мар 2009, 09.35.34 | Сообщение # 15

Quote (VAHAD5)
я свом 72 танком с 80 ДК танка агро снимаю без проблем

Когда на тебе печать висит + 90% к агро? И ты спамишь лужу и молот по 3 целям? Не мудренно переагрить:)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz