Рыцарь Смерти
|
|
VAHAD5 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14.17.07 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все ваши вопросы и подсказки по поводу этого класа персонажей пишем здесь
|
|
| |
Amati | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 05.37.07 | Сообщение # 2 |
| Блад дк. Лучше всего таланты качать в блад,если хотите вери гуд пве и пвп тоже.Хотя нечестивость рулит в пп,блад тоже неплохо.Качайте таланты в блад но только так чтобы у вас были данные способности: Захват рун(востонавливает вам хп за 1 руну крови) Кровавая метка(ставит метку на врага,и когда он бьет вас то вы исцеляетесь) Танцующее руническое оружие(ну чтобы у вас был двойной дамаг во время рейдов пп и такдалее) Танцующее руническое-огромный плюс к бладам,т.к. если у вас например Разрушитель из титановой стали он будет повторять ваши атаки и дамажить с уроом разрушителя. На босах (Типо сартариона или аркавона) кровавая метка будет огромным плюсом,т.к когда босс будет бить танка у танка будут восполнятся хп. Призывайте Войско мертвых,танцующее руничекское оружие,и кровавую метку юзайте-тада все будет класно! но в битве с хантом это ну НИКАК не поможет. вурдалаки кинутся на пета но ни в коем случае почемуто не на самого ханта.Блад немного слабоват в пп,если вам нужен пп билд-качайте блад до клинковой брони ,качайте норм анхоли и немного лед тады все будет круть.) Ну вообщем если у вас прямые руки то тоды вам никакой паладин не страшен))) Если же для кача-тут100% нуна качать блад.Я в одно рыло убил элитника со 156 к хп один без хила.палк канещ тоже может,но все же тут не о палах_ Ну вообщем ребят,с радостью юзайте героический класс и приятной игры!
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 10.08.10 | Сообщение # 3 |
| ИМХо - читерский класс:) наверное, баланс может быть будет токо на 80 лвл. Палы - тоже читерский класс. Забил на ДК, качаю приста! Не в обиду нашим ДК, но этого класса - просто перебор!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.35.26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ненавижу дк (Амати, ни чего личного). Стал ненавидеть ещё будучи 59 лвл (ходил на бг, много...). На 59 бг дк рулили... Ненавижу дк. Сейчас ненавижу за то, что танк с него отвратный, а особенно ещё если и криворукий... Ахтунг. А суются в инсты постоянно. Танками.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 10.47.19 | Сообщение # 5 |
| Не, есть рукастые и одетые дк. Танчат нормально. Но есть и 12кхп на 76 лвл и суются танком (при этом одетые на ДД:)) Тут уж сколько хила в него не вливай - помрет все равно:)
|
|
| |
Amati | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 10.30.54 | Сообщение # 6 |
| Мде.Плять,отвечаю на вопрос про танков. Дк танк-такой же танк как и вар и пал.Конечно,с варом ему не сравнится да и с палом тож,но ДК Авойданс танк-ему нужна фся одежка и сокеты на ДЕФ РЕЙТИНГ.Если одется на хп и деф рейтинг-все будет кульно,темболие сейчас за квестовые вещи дают больше танкошмоток чем на дд. Кстати,друиды тож авойд танки)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 15.20.39 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Amati) Мде.Плять,отвечаю на вопрос про танков. Дк танк-такой же танк как и вар и пал.Конечно,с варом ему не сравнится да и с палом тож,но ДК Авойданс танк-ему нужна фся одежка и сокеты на ДЕФ РЕЙТИНГ.Если одется на хп и деф рейтинг-все будет кульно,темболие сейчас за квестовые вещи дают больше танкошмоток чем на дд. Кстати,друиды тож авойд танки) УХХАХАХАХАХАХАХХАХА))))))) бля ты меня убил)) ЖК до 3.1.0 самые кульные танки... т.к. у них таланты дают 20% авойда, а остальным только 10%.... А про друлей... кхм... йа плакаль... у друля много хп и большинство нупом думают что это имбово... а это не так З.Ы.: но чтобы быть танком - надо быть одетым как танк 
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 10.54.53 | Сообщение # 8 |
| Сейчас рулят танки с билдом под ДД, шмотом на авойданс и двуручкой в руках:)))) Есть и такие кадры!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 12.19.44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
Сообщение отредактировал Anasiya - Воскресенье, 22 Мар 2009, 12.20.11 |
|
| |
Plesh | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 12.21.06 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| кароч, скока раз был в инстах с танком- ДК, нормальный попался только один, да и то случайно, кто там у них что качает - меня особо не интересует, это принципиально, потомучто ДК - это очередной ПИАР ход Близзов, а на рекламу у меня реакция всегда одинаковая - тошнит цука сильно но вот как ПВП класс они совсем неплохи - ребятки рулят - ведь у них единственных сопротивление от магии АТАКУЮЩЕГО, да еще и по - нарастающей с каждым ударом. итог: ДК, так же как и пал - чит класс. Точка. А кому что выбирать - тот решает для себя сам.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 06.29.08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Plesh) на рекламу у меня реакция всегда одинаковая - тошнит цука сильно +1 Агро ДКи держат отвратно. вчера был в инсте с ДКой 80 лвл, эпег 80 лвл, я бля дру ферал своими неепическо слабыми хирерскими заклинаниями его переагривал... Как не критану, так агро на мне. А у ДКи ещё какая-то магия на увеличение крита.. Критовал заклами по 8к.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 10.26.57 | Сообщение # 12 |
| Quote (PJ9) Критовал заклами по 8к. Да ты имбоДру:) Я стоко не хилю:)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12.23.14 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) +1 Агро ДКи держат отвратно. вчера был в инсте с ДКой 80 лвл, эпег 80 лвл, я бля дру ферал своими неепическо слабыми хирерскими заклинаниями его переагривал... Как не критану, так агро на мне. А у ДКи ещё какая-то магия на увеличение крита.. Критовал заклами по 8к. я свом 72 танком с 80 ДК танка агро снимаю без проблем
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 05.25.29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Да ты имбоДру:) Я стоко не хилю:) Я тоже хилю по 2-2.5к. Но криты проскакивают иногда. Тем более у него фишка для критов. В течение 15 секунд что ли идут одни криты. А ты в рейде не пробовали хилять? Когда на тебе бафов в три строчки... Вот это интересно. Quote (VAHAD5) я свом 72 танком с 80 ДК танка агро снимаю без проблем Всё таки ДКи это дамагеры... При чём не плохие.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 09.35.34 | Сообщение # 15 |
| Quote (VAHAD5) я свом 72 танком с 80 ДК танка агро снимаю без проблем Когда на тебе печать висит + 90% к агро? И ты спамишь лужу и молот по 3 целям? Не мудренно переагрить:)
|
|
| |