Рыцарь Смерти
|
|
PJ9 | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 11.43.08 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У нас в гильдии ДК лидирующий класс.. Я бы на Вашем месте застеснялся страть в их теме.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 13.01.03 | Сообщение # 17 |
| Их во всех гильдиях много. Каждый кто докачался до 55 лвл создал себе ДК, и многие из них решили оставить их мейном. Сейчас идет тенденция, что на них все забивают, потому что класс не пользуется спросом.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 15.10.25 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Спросом то пользуется, еще как... куда ни ткнешься - везде они...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 04.55.23 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Нелюблю ДК.
|
|
| |
Amati | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 09.25.39 | Сообщение # 20 |
| Омайгад,превратили из обычного воина некромансера проблему эпического размаха....первое: Quote (PJ9) Но криты проскакивают иногда. Тем более у него фишка для критов. В течение 15 секунд что ли идут одни криты. Такой абилки у нас НЕТ. Второе: Танки дк рулят,вчера был на малигосе 25 ппл,там сложность в два раза больше чем в наксе,(малигос 20.000.000 жизней)у нас был танк имбо Дк,42 тысячи жизней и 40 к армора,танковал отлично но это не помешало нам 40 раз сдохнуть....
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 11.35.36 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| в каждом правиле есть исключения, только подтверждающие это правилоQuote (Amati) Танки дк рулят,вчера был на малигосе 25 ппл,там сложность в два раза больше чем в наксе,(малигос 20.000.000 жизней)у нас был танк имбо Дк,42 тысячи жизней и 40 к армора,танковал отлично но это не помешало нам 40 раз сдохнуть.... Амати, а ты уверен, что еслиб на месте того дк был бы вар у вас бы все не получилось намного лучше, а?...
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13.00.21 | Сообщение # 22 |
| Quote (Plesh) Амати, а ты уверен, что еслиб на месте того дк был бы вар у вас бы все не получилось намного лучше, а?... ДК нужны на этом боссе для притягивания летающих звезд, чтобы повысить ДПС группы! Как танк нужен на некоторых энаунтерах, на Малигосе - хз, думаю, протовар справился бы получше, так как у него есть спец абилки для танкинга!
|
|
| |
Amati | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 07.32.49 | Сообщение # 23 |
| Мы дохли не из за танка=\ В малигосе 10 человек сложность как в наксе 25,а в малигосе 25 сложность ваще нереальная. Просто мы нубы
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.42.09 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Естественно большинство зависит от прямоты рук, шмота... Я уже говорил, что моё мнение субъективно и я его ни кому не навязываю.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 13.33.06 | Сообщение # 25 |
| Quote (Amati) В малигосе 10 человек сложность как в наксе 25,а в малигосе 25 сложность ваще нереальная. Просто мы нубы Ни разу не был, судить не могу! Думаю, это дело поправимо - надо желание, прямые руки и кучу нервов Бацьки
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 18.32.31 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Anasiya) Спросом то пользуется, еще как... куда ни ткнешься - везде они... их вокруг как говна а с патчем 3.1.0 будут нерфить... лично я буду ухахатываццо... когда БлудТАНК и ЛедДД исчезнет из сего мира Quote (Amati) Танки дк рулят,вчера был на малигосе 25 ппл,там сложность в два раза больше чем в наксе,(малигос 20.000.000 жизней)у нас был танк имбо Дк,42 тысячи жизней и 40 к армора,танковал отлично но это не помешало нам 40 раз сдохнуть.... танки ДК рулят... но этот танк куевый... запомни... не в хп и броне сила!!! сила в авойде и мощи агро. Quote (Plesh) Амати, а ты уверен, что еслиб на месте того дк был бы вар у вас бы все не получилось намного лучше, а?... Плешь, респект! Если бы не ленились читать тактики то поняли бы что вар или палыч на Малике в разы лучше... З.Ы.: я с этого "имбаДК" дпсом 5 раз агро снимал... да так что он его не вернул бы, если бы я не скинул агро с себя 
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 09.57.39 | Сообщение # 27 |
| Видел только один раз адекватного ДК-танка. И агро держал и не проседал сильно по хп. Куча неадекватов, которые только говорят, что умеют танчить и держат агро своей кровавой лужей!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 06.54.58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) лично я буду ухахатываццо... когда БлудТАНК и ЛедДД исчезнет из сего мира Вчера одного Имбо ЛедДД с 800 ДПС Ты, Ваха, как РЛ взял в парю и мы с ним зачистили 1 квартал Накса. Так что они ни когда не исчезнут с сего мира. ________ Дураков не сеют не пашут. Они сами родятся. (народная мудрость)
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 15.00.46 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Меня вчера это очень прикололо... )))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 18.39.07 | Сообщение # 30 |