Всё обо всем
|
|
Цык | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 00.02.44 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю тут писать обо всём что на ваш взгляд интересно )) Например - меня всегда интересовал вопрос : почему народ закусывается во время похода в инст ? Ведь вроде пати собралось - предварительно все переписывались и знали с кем пойдут )))) А в середине похода БАХ и пип пип пип , да ты сам пип пип ....... а я тебя ваще пип в пип ..... и т.д. Может кто прольет свет на этот феномен нубу ? ))
|
|
| |
Liquid | Дата: Вторник, 17 Фев 2009, 16.16.41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Седня хоидили в Ан'Кахент, я, дд-лок, которого я хорошо знаю и с которым мы без напрягов делали ачики на чм, ретропал, тоже адекватный, дру хилер, с которым я тоже несколько раз был в инсте, и неадекват танк-дру. Первый пак прошли без напрягов, второй пак тоже, на третем паке мобы сорвались с танка и убили лока и пала, неадекват-танк начал материть "нуба"-хилера. Кое как мы дошли до 4 пака, на котором мобы сорвались на хилера и естественно укатали его, затем сдох танк. После вайпа танк-неадекват начал материть "нубо"-ДД(!) которые били мобов(!!) и недали ему набрать агро(!!!) это на паке с пауками у которых 0 брони (самый смак для друида). Вот из-за таких неадекватов и бывает срач.
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 10.14.47 | Сообщение # 3 |
| Все люди разные. У всех куча отмазок на любой вкус и цвет. Помойму - главное правило: Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк! Умер ДПС - его личные трудности (за исключением ОАЕ абилок боссов и мобов)! А вообще, по хорошему, надо гильдой ходить. Сплочать коллектив и все будет ок!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 11.33.05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Народ, а ДК может быть танком? Сколько сталкивалась, как то не очень у них получается...Может просто люди такие попадались...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 27 Фев 2009, 12.32.55 | Сообщение # 5 |
| Может, у него все для этого есть! качай вторую ветку, и одевайся на выносливость, защиту, уворотливость:) Нормально они танчат! мне нравится!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 15.08.30 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Все люди разные. У всех куча отмазок на любой вкус и цвет. Помойму - главное правило: Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк! Умер ДПС - его личные трудности (за исключением ОАЕ абилок боссов и мобов)! А вообще, по хорошему, надо гильдой ходить. Сплочать коллектив и все будет ок! Ты еще забыл 1 важную допись: Умер Вахад - виноваты все! А вот насчет гильд фарма это правильно... Советую хилеров докачивать и одевать в героиках... про рейды покаместь рановато думать... А также всем нашим ПВПшерам, желающим ходить в героики и рейды советую запастись ПВЕ шмотом (пробивание брони, меткость в основном), ибо после похода в Окулус я был в полном акуении... Веррджил до тысячи ДПС не мог поднять, но я его не виню, т.к. он в ПВП шмоте, но в рейде, кроме как место мешка, занять ему покаместь нечего... (он лишь 1 из ПВПшеров... а еще есть Зуза, Багард, и те кого я еще близко не рассмотрел...)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 15.11.49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Anasiya) Народ, а ДК может быть танком? Сколько сталкивалась, как то не очень у них получается...Может просто люди такие попадались... У ДК есть возможность танкования, но я НИКОГДА ДК не поставлю МТ (это раз), ОТ будет лишь если уже негде найти танка... Если ДК не фул 2 ветка, то он и рядом с танком не стоит и мне глубочайше насрать на то, какой на нем шмот. З.Ы.: ТАНК без щита - НЕ ТАНК! (что качаеццо друлей, то их танкование выгодно, когда надо много хп и брони) 
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10.14.51 | Сообщение # 8 |
| Quote (VAHAD5) У ДК есть возможность танкования, но я НИКОГДА ДК не поставлю МТ (это раз), ОТ будет лишь если уже негде найти танка... Если ДК не фул 2 ветка, то он и рядом с танком не стоит и мне глубочайше насрать на то, какой на нем шмот. З.Ы.: ТАНК без щита - НЕ ТАНК! (что качаеццо друлей, то их танкование выгодно, когда надо много хп и брони) Зря ты так. Рукастые ДК в норм билде и норм шмоте танчат просто супер! За таким танком ничего не страшно! Агро держит, по ХП не сливается, брони навалом! Когда он врубает фрост ауру, у него брони будет больше чем у прото вара и протопала вместе взятых:) Ну канешно, не как МТ, но как ОТ точно брать стоит! Насчет друлей - хорошы на босах, когда надо много хп и брони для танка! Один - два в гильдии не помешает!Quote (VAHAD5) Советую хилеров докачивать и одевать в героиках... Давайте, докачивайте меня:)))
|
|
| |
Зуза | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 02.43.16 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Цык) Предлагаю тут писать обо всём что на ваш взгляд интересно )) Например - меня всегда интересовал вопрос : почему народ закусывается во время похода в инст ? Ведь вроде пати собралось - предварительно все переписывались и знали с кем пойдут )))) А в середине похода БАХ и пип пип пип , да ты сам пип пип ....... а я тебя ваще пип в пип ..... и т.д. Может кто прольет свет на этот феномен нубу ? )) Потаму что бывают такие идиоты у каторых руки растут из ....... , и когда пытаешься объяснить ему его ошибку ,во избежания дальнейших вайпов , "это" начинает бузить
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 08.47.51 | Сообщение # 10 |
| Такие пиплы считают себя мега-имбами, которые все знают, везде были и все слышали! А потом сами на шипах 3-его босса в нексусе прыгают:))))) Встречал такого пала:) Уржался!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 05.19.16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Как показывает статистика, психология, социология, все сложности из-за недопонимания друг друга. А что касается ВОВа и рейдов, то тут тем более всё понятно. Не у всех есть голосовой чат, а писать многие вообще не умеют. Поэтому обсудить ВСЕ тонкости невозможно. Вот они (тонкости) и всплывают в середине рейда. Один не допонял, второй не простил... И т.д. Снежный ком.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 16.05.02 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| а бывает лок не дд?Оо
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 16.06.36 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Давайте, докачивайте меня:))) я каждому лично советую.. такчто впиред, и ты кстате ШП... на хилера не тянешь
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 16.07.46 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Зуза) Потаму что бывают такие идиоты у каторых руки растут из ....... , и когда пытаешься объяснить ему его ошибку ,во избежания дальнейших вайпов , "это" начинает бузить +9999999999 сам ненавижу таких....
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 16.09.47 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Как показывает статистика, психология, социология, все сложности из-за недопонимания друг друга. А что касается ВОВа и рейдов, то тут тем более всё понятно. Не у всех есть голосовой чат, а писать многие вообще не умеют. Поэтому обсудить ВСЕ тонкости невозможно. Вот они (тонкости) и всплывают в середине рейда. Один не допонял, второй не простил... И т.д. Снежный ком. поэтому когда я РЛ - то у меня нету обсуждений, без моего на то позволения... и если этот человек как минимум с опытом... иначе я командование беру насебя лично
|
|
| |