Первая помощь
|
|
astie | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 15.49.32 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 40 научитесь делать Плотные льняные бинты (Heavy Linen Bandage). 50 выучите Первая помощь (First Aid). 80 научитесь делать Шерстяные бинты (Wool Bandage) и Противоядие (Anti-Venom). Сохраняйте все Малая ядовитая железа (Small Venom Sac) которые вы найдете во время своих путешествий, они вам понадобятся. 115 научитесь делать Плотные шерстяные бинты (Heavy Wool Bandage). 130 Учебник: сильное противоядие (Manual: Strong Anti-Venom), большая редкость, можно только выбить, но если вам повезет, то будете уметь делать Сильное противоядие (Strong Anti-Venom). 150 выучите Шелковые бинты (Silk Bandage) у тренера. Затем вам надо посетить Денеб Уокер (Deneb Walker) (Альянс) или Бала Лок'Вен (Balai Lok'Wein) (Орда), чтобы купить Умелец первой помощи: снимая покровы (Expert First Aid - Under Wraps) (не забудьте прочитать), Учебник: плотные шелковые бинты (Manual: Heavy Silk Bandage) и Учебник: бинты из магической ткани (Manual: Mageweave Bandage). 180 прочитайте Учебник: плотные шелковые бинты (Manual: Heavy Silk Bandage), чтобы узнать, как делать Плотные шелковые бинты (Heavy Silk Bandage). 210 прочитайте Учебник: бинты из магической ткани (Manual: Mageweave Bandage), чтобы узнать, как делать Бинты из магической ткани (Mageweave Bandage). 225 посетите Доктор Густав ван Склифф (Doctor Gustaf VanHowzen) (Альянс) для получения квеста Очередность перевязки (Triage) или Доктор Грегори Виктор (Doctor Gregory Victor) (Орда) для получения квеста Очередь на медобслуживание (Triage), чтобы изучить Первая помощь (First Aid). Для получения квестов у вас должен быть 35 уровень. 240 научитесь делать Плотные бинты из магической ткани (Heavy Mageweave Bandage), у Доктор Густав ван Склифф (Doctor Gustaf VanHowzen) или Доктор Грегори Виктор (Doctor Gregory Victor). 260 научитесь делать Бинты из рунической ткани (Runecloth Bandage), у Доктор Густав ван Склифф (Doctor Gustaf VanHowzen) или Доктор Грегори Виктор (Doctor Gregory Victor). 290 научитесь делать Плотные бинты из рунической ткани (Heavy Runecloth Bandage), у Доктор Густав ван Склифф (Doctor Gustaf VanHowzen) или Доктор Грегори Виктор (Doctor Gregory Victor). 300 Формула: мощное противоядие (Formula: Powerful Anti-Venom), можно купить, чтобы делать Мощное противоядие (Powerful Anti-Venom). 300 посетите Бюрко (Burko) (Альянс) или Ареселла (Aresella) (Орда), купите Мастерская первая помощь (Master First Aid - Doctor in the House) и прочитайте, чтобы изучить Первая помощь (First Aid). Также купите Учебник: бинты из ткани пустоты (Manual: Netherweave Bandage), Учебник: плотные бинты из ткани пустоты (Manual: Heavy Netherweave Bandage). 330 прочитайте Учебник: бинты из ткани пустоты (Manual: Netherweave Bandage), чтобы узнать, как делать Бинты из ткани пустоты (Netherweave Bandage). 360 прочитайте Учебник: плотные бинты из ткани пустоты (Manual: Heavy Netherweave Bandage), чтобы узнать, как делать Плотные бинты из ткани пустоты (Heavy Netherweave Bandage).
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
Сообщение отредактировал astie - Вторник, 17 Мар 2009, 15.49.58 |
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 05.31.23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ну теперь можно смело посылать всех на ...форум, если в гилд чате будут задавать вопросы.
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 09.59.34 | Сообщение # 3 |
| Вот! Это и надо делать:) Пусть учатся читать!
|
|
| |
astie | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 13.37.50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Ну меня просто саму задолбало спрашивать что и где пришлось искать, но я не жадина поэтому кому надо всегда пожалуйста...
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 13.53.24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Учебник: Плотные бинты из ткани пустоты выпадает а Нордсколе. У меня вчера выпал в Чертогах камня с моба.
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 10.28.13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Anasiya) Учебник: Плотные бинты из ткани пустоты выпадает а Нордсколе. У меня вчера выпал в Чертогах камня с моба. Ага, видел! Порадовался за тебя:)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12.34.12 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Anasiya) Учебник: Плотные бинты из ткани пустоты выпадает а Нордсколе. У меня вчера выпал в Чертогах камня с моба. из Ледяной ткани...
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 13.51.20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (VAHAD5) из Ледяной ткани... Конечно! Спасибо, исправил
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 05.31.47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) Quote (qnAnasiya/qn)uzqУчебник: Плотные бинты из ткани пустоты выпадает а Нордсколе. У меня вчера выпал в Чертогах камня с моба./uzq/uzquote из Ледяной ткани... То-то я думаю что-то не стыковочки... Всё равно, что лён будет выпадать в ауте.
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13.09.43 | Сообщение # 10 |
| Эх, а я даже внимание не обратил.... Вот так вот... верю Асе:)
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 20.02.22 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| гут, Надя, молодец, твой топик лучший в этом разделе.
|
|
| |
Цык | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 22.26.18 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Топик хороший , молодец Надя ! З.Ы. Ппц - Плешь ! Мда ! Ты бы взял пример с девушки ! А не критикой занимался бы ! Не нравиться какой-либо топик ? Нет нужной или полной инфы ? Так возьми и найди и выложи на всеобщее обозрение !
"Если не дунуть - чуда не произойдет" А.Акопян
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 08.44.53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Цык) Так возьми и найди и выложи на всеобщее обозрение ! И поучи ещё не радивых!
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 15.29.54 | Сообщение # 14 |
| Где выбить учебник для последних бинтов? мож надо в нормал сходить? Щас Стигбьерн докачает 78 лвл - с ним схожу:) Кстати - очень хороший танчег у нас ростет:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 08.09.20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Кстати - очень хороший танчег у нас ростет:) Дай бы бог.
|
|
| |