Понедельник, 21 Июл 2025, 15.54.46

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ПОМОЩЬ СОКЛАНАМ
PleshДата: Четверг, 26 Мар 2009, 11.40.18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хотелось отписаться по одному весьма прискорбному факту.
Недалее как вчера или позавчера попросил один товарисч сшить ему для квестов 8 пар рунических штанов.
Недолго думая я решил помочь соклану и взялся за это дело. Но тут же уперся в стену:реги для штанов оказались для меня дороговаты (в сумме вся эта бодяга дожна была обойтись на тот день более 130г), а я тоько что полеты в непогоду проучил. Лиха беда начало: Новва (а это был он) сказал, что из регов у него нету ничего и бабла на них нет, я грю а сам то ты где, лети ко мне, попросим вместе помощь у гильды, он мне - камень КД еще 5 минут. Ладно думаю подожду. Проходит еще 10 минут бесполезного ора в гильду а он все не рядом не появляется(((
Ну, думаю, где ж ты, благоверный??? А он, оказывается, качается: видите ли ему осталось совсем чуть чуть и скоро он будет рядом.
Куй с тобой, думаю я, продолжаю искать или клянчить реги (для него, а он даже не пошевелился). Проходит еще минут 20, он мне кричит "УРРААА я - 58".
ОМГ.
Думаю, пестец, у мя че то с головой. Я ждал, пока он прокачает уровень, пока я ему рожаю ЕМУ нужные шмотки??? Нет, думаю, так дело не пойдет и грю ему что не могу сделать эти штаны.
P.S. пока я гемморился с этим товарисчем, другой вполне адекватный согильдчанин прибежал, попросил сумок, дал ВСЕ реги, сказал после АКТА вышивания сумок своё "Большое спасибо" и убежал не ебя мне мозг. ЗАЧОТ.
P.P.S. Я - НЕ БОГ. Я не могу сделать все из ничего. Я могу помочь, но при этом нужно создать для этого ВСЕ условия.

ВЫВОД. предлагаю в этом топике писать кому и что нужно. Здесь же будем обсуждать стоит ли просьба помощи. Естественно я имею ввиду БОЛЬШИЕ просьбы.
И еще. ЛЮДИ! БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ АДЕКВАТНЕЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!

HunTДата: Четверг, 26 Мар 2009, 12.42.20 | Сообщение # 2

Quote (Plesh)
ЛЮДИ! БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ АДЕКВАТНЕЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Стараюсь, как могу! smile
Сам стараюсь редко просить. Из регов - есть цветы (остались только нордскольские), Извечная жизнь, земля и что то там еще.
Я - Алхимик! Если надо что сварить - говорите! если есть реги - сварю бесплатно, если нету - ищите реги, тоже сварю!
Нужна трава в небольших колличествах (для квеста или еще чего) тоже спрашивайте! Вполне возможно, что есть! Сразу гвоорю - никому стаками траву давать не буду просто так. Самому нужна:) Только на нужды!
Quote (Plesh)
предлагаю в этом топике писать кому и что нужно. Здесь же будем обсуждать стоит ли просьба помощи. Естественно я имею ввиду БОЛЬШИЕ просьбы.

Очень хочу флая 280%. Кто может занять около 4к голда - в ПМ. Верну в ближайшие сроки (думаю, максимум месяц:))
Больше вроде ничего пока мне не надо:)
Quote (Plesh)
Лиха беда начало: Новва (а это был он)

Знаю такого, подрывал меня сгонять в Ульдоман около трех недель назад. Я прилетел к инсту, потусил там минут 15 так и не дождался его и свалил! Ты не первый:)

AnasiyaДата: Четверг, 26 Мар 2009, 12.51.26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Тема названа как-то немного странно... а так...

Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)

БацькаДата: Четверг, 26 Мар 2009, 12.53.19 | Сообщение # 4
Полковник
накипело у человека походу... Хоят полностью согласен. тому то сшей, тому то ... а я то ж не резиновый. Если кому что нить надо то хотябы прикладывайте усилия к поиску рег (аук, дроп)..

HunTДата: Четверг, 26 Мар 2009, 14.01.38 | Сообщение # 5

Слава богу, меня пока не напрягают сильно:)

VAHAD5Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 17.02.02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (HunT)
Слава богу, меня пока не напрягают сильно:)

не расслабляйся... скоро пачками буду бутыли для арены заказывать cool
если канешн прокатит...

PJ9Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 21.52.24 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Крик души!
Тема для молодых неадЫкватов типа Новвы и Веселящего.
Я думал, что описанное Плешью и так понятно.

HunTДата: Пятница, 27 Мар 2009, 08.37.55 | Сообщение # 8

Quote (VAHAD5)
не расслабляйся... скоро пачками буду бутыли для арены заказывать

Надо сначала мне до конца прокачать профу. А я все травы на продажу таскаю! Ибо деньги нужны:)

БацькаДата: Пятница, 27 Мар 2009, 10.19.21 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (HunT)
А я все травы на продажу таскаю!

Главное сам не употребляй свою траву wacko

HunTДата: Пятница, 27 Мар 2009, 17.57.02 | Сообщение # 10

Quote (Бацька)
Главное сам не употребляй свою траву

Северный лотос нормально вставляет:) Как соберу такой - аж счастлив становлюсь! ибо сразу в голове подсчет +35 голда в свой бюджет:))))

AnasiyaДата: Пятница, 27 Мар 2009, 18.15.02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (HunT)
Северный лотос нормально вставляет:) Как соберу такой - аж счастлив становлюсь! ибо сразу в голове подсчет +35 голда в свой бюджет:))))

Мне что-ли переквалифицироваться, а то я как дура, нашусь по локациям в поисках руды, добегаю, а уже нет... ппц, замучилась...

Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)

VAHAD5Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 19.19.47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Anasiya)
Мне что-ли переквалифицироваться, а то я как дура, нашусь по локациям в поисках руды, добегаю, а уже нет... ппц, замучилась...

хм... траву найти не легче... когжу фармить - долго... зеленку тоже не сыпят горой... все профы сложны в прокачке cool

HunTДата: Четверг, 02 Апр 2009, 16.53.20 | Сообщение # 13

Quote (VAHAD5)
хм... траву найти не легче... когжу фармить - долго... зеленку тоже не сыпят горой... все профы сложны в прокачке

Эт точно! Народу много, а ресурсов мало! Вот и носимся по локации, соберая что осталось:)

ЛоерДата: Пятница, 03 Апр 2009, 04.13.36 | Сообщение # 14
Лейтенант
Если правильно выбирать время для фарма то без проблем можно бегать в 1 лицо в локе.... Как я обычно и делаю, невижу смысла в фарме в час пик..... пустая трата времени

HunTДата: Пятница, 03 Апр 2009, 08.29.58 | Сообщение # 15

Quote (Лоер)
Если правильно выбирать время для фарма то без проблем можно бегать в 1 лицо в локе.... Как я обычно и делаю, невижу смысла в фарме в час пик..... пустая трата времени

А в какое время лучше фармить? Помойму всегда куча народу! Пояса времянные то разные, единственное: ближе к 12 народу не так много, школьники спать идут, и я тоже:) smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz