Ранг гильдии
|
|
HunT | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 16.02.14 | Сообщение # 46 |
| Quote (VAHAD5) ЙА и без ДКП накажу С ДКП будет больше дисциплины в рейдах....факт! Quote (VAHAD5) сначала я буду одевать тех людей кто долше свсего в гильде Ну это уже и так всем должно быть понятно! Кому не понятно - обьясню подробно! Quote (VAHAD5) в 1 очередь я одену Бацьку, Братца, Дамба Перечислил хилов и танка:) Если будут шмотки на ДДшников - конешно уйдет им:) Это уже как повезет с дропом!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 11.07.03 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (HunT) С ДКП будет больше дисциплины в рейдах....факт! небдет... с ДКП каждый кто набрал кол-во очей может смело забрать шмотку... а без ДКП я сам решу кому ее дать
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 16.12.45 | Сообщение # 48 |
| Quote (VAHAD5) а без ДКП я сам решу кому ее дать Потом могут обиды возникать... Мне например в Наксе 10 нужно мало шмоток... Остальное предлагаю отдать Сударычу! Ну и Асю одеть с Бацькой! Маг Грат - нормальный, адекватный паренек! Так что можем брать на замену или в основу!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 05.15.10 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) в 1 очередь я одену Бацьку, Братца, Дамба, ну и ясен пень себя, т.к. мы в большей части являемся основными паравозами гильдрейда и обязаны быть одеты в 1 очередь Согласен. Я не против здорового общения. Но Вам не кажется, что пора прекращать разговаривать о рейдах в нерейдовых темах? По поводу наваянного тут... Все, в большинстве своём, говорите об одном и том же. Подводя итог: - ДКП - рано и не пестеть! Лут раздаёт РЛ. - Одеваться сначала будет основной состав гильды, ибо они имбопаровозы. Будь я палом и нам с батей в наксе выпадает обоим нужный шмот, я б даже не пикнул. Даже вопроса бы не возникло кому он уйдёт.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 09.28.31 | Сообщение # 50 |
| Quote (PJ9) - Одеваться сначала будет основной состав гильды, ибо они имбопаровозы. Будь я палом и нам с батей в наксе выпадает обоим нужный шмот, я б даже не пикнул. Даже вопроса бы не возникло кому он уйдёт. А у нас с Бацей одинаковые токены на т7:)) и еще с Антоном... У меня норм бронижилетка, могу отдать кому нить из них. А вот плечи мне бы прегодились... Ну да, впринципе все понятно. Но мне уже многий шмот в наксе 10 не нужен, можно отдавать другим людям, кому надо! Кстати, Петь, ты же можешь носить ткань! Так что не брезгуй нормальной тканевой шмоткой на хил!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 04.54.06 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) мне уже многий шмот в наксе 10 не нужен Моден перец! Quote (HunT) Кстати, Петь, ты же можешь носить ткань! Серьёзно?! Конечно не брезгую. На мне висело и ща висит шмотка тканевая... Лучше пока нету.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 13.31.55 | Сообщение # 52 |
| О да, я ИМБА:)))) Эй, поцик, мелочи не найдется? Quote (PJ9) Лучше пока нету. а если найду?
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 04.43.48 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Ну если найдёшь - одень.
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 10.31.20 | Сообщение # 54 |
| С введением двойной спецы будут явно срачеги насчет шмоток. хотя, их всегда отдают на основной спек! Найду - одену:)))
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 11.27.07 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) С введением двойной спецы будут явно срачеги насчет шмоток. хотя, их всегда отдают на основной спек! Найду - одену:))) Учитывая мою мечту (одеть кота), чувствую, что в срачегах я тоже буду принимать активное участие (шучу естественно) и тихо ненавидеть других друидов и рог в пати.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 08.38.15 | Сообщение # 56 |
| Quote (PJ9) Учитывая мою мечту (одеть кота), Поменяй мечту на "ОДЕТЬ ДЕРЕВО"! Вообще шмоток на кота давать не будем!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 10.20.18 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Поменяй мечту на "ОДЕТЬ ДЕРЕВО"! Вообще шмоток на кота давать не будем! 3.14здежа не оберетесь... Естественно, я весь потратился на одежду дерева: Купил Триньку, идол и леворукую херь за баджи, выбил в херах кольцо, ствол, варежки, Ваха скрафтил ожерелье, я раскрыл свою копилку по шмоту, которую берег для кача зачара у своего лока, Плешь мне сшил вышивку, зачарил как мог, Ваха во все дыры навтыкал мне камней... +синька в хериках много нападала... Осталось только накопить 200 голды и купить символ покровительства природы... Результат - моё полено получило 1780 к спд без бафов. А на кота я вчера выбил первый эпег. Так что я фсё правильно сделал! Естественно первый спек у меня полено. Я всеми силами и средствами качаю его. А кот... Это как голубая не сбыточная мечта...
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 11.45.45 | Сообщение # 58 |
| Quote (PJ9) Ваха во все дыры навтыкал мне камней... О_о Гм зверствует... прям во все дыры.... ужос! Quote (PJ9) Результат - моё полено получило 1780 к спд без бафов ОМГ, да ты у нас хорошее деревцо! Мы тебя будем любить:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 12.17.10 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) ОМГ, да ты у нас хорошее деревцо! Мы тебя будем любить:) Какие-то у тебя не стандартной ориентации замашки, Саня! Ну его на хер любить дерево! Мой чар в форме эльфийки мне самому даже нравится, а в меховой шубе она вообще симпатяга. Но любить дерево... Не при мне по крайней мере.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 14.16.38 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Ладно, будем поливать, облагораживать и удобрять)))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |