Ранг гильдии
|
|
Бацька | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 10.14.33 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (PJ9) надо об этом с ним погвоорить! Заинтересуй чуть что
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 18.03.20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Бацька) Заинтересуй чуть что Он уже хочет к нам гильдию:) Это мой друг хороший, живем не подалеку! Он меня и затащил на ОФФ! Брабер тоже засел в ВоВ из за него:) Программер по проффе (скил уже близок к 450 )
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 16.55.05 | Сообщение # 18 |
| Ну вот он у нас уже в гильде - ник Стигбьерн и уже 71 лвл. Будет еще один танк у нас!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 22.26.58 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| дайте ДК танка... ХВАТИТ нам ОТ нагребать З.Ы.: поймите 1 суть... в 1 состав я буду набирать ЛУЧШИХ из того, что у нас есть... так что 2 состав будет из того что набираете 
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 09.00.56 | Сообщение # 20 |
| Quote (VAHAD5) дайте ДК танка... ХВАТИТ нам ОТ нагребать Вах, Танков мало не бывает, это раз. Во вторых - ты же сам говорил, что берем все классы и все спеки.... Стигбьерн - мой друг в реале + он 3 года протопалом играет! Всегда в топ эквипе на свой лвл + всегда всем помогает чем может! Quote (VAHAD5) поймите 1 суть... в 1 состав я буду набирать ЛУЧШИХ из того, что у нас есть... так что 2 состав будет из того что набираете Да я прекрасно это понимаю! Но колличество в гильдии людей растет! Не в обиду, но у нас сейчас много ДК, Хантов. Думаю их нам уже хватит. Друидов и шаманов очень мало. Танков уже хватает + те кто докачает 80 скоро. Давайте добирать в гильдию не всех подряд, а тех, кто нужен? В общем, будет Плять онлайн, по микрофону обсудим и на собрании.
|
|
| |
Зуза | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 05.56.47 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| без дкп ет как ?по роллу? или по писька метру? просто интересно стало )) а то чёрт его знает,надумаю голдфармером стать ))
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 08.51.52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Зуза) без дкп ет как ? Тоже просто: Если допустим один человек хорошо одет, посещает регулярно рейды гильдии, ему уже ниче не надо кроме какой нибуть тринки с ласт босса с шансом дропа 10% - тринка должна уйти ему! Если человек нифига ни в каких делах гильдии не замечен, его первый раз видят в рейде и требует шмот, который нужен постоянному рейдеру - обломится! Шмотка должна уйти в основной состав! Ну и так далее. Если одна и та же шмотка нужна двум людям одновременно и они оба ее заслужили - либо ролл, либо по договоренности. Как то так... Сугубо мое видинье проблеммы
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 10.52.35 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (HunT) Шмотка должна уйти в основной состав! ДКП и подрозумевает основных рейдеров. Я думаю эта система нужна.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.08.23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Бацька) ДКП и подрозумевает основных рейдеров. Я думаю эта система нужна. Баць, нужна, спору нет. Кто за ней будет следить? Надо ее разрабатывать, постоянно корректировать, начислять очки!
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.41.56 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (HunT) Баць, нужна, спору нет. Кто за ней будет следить? Надо ее разрабатывать, постоянно корректировать, начислять очки! Для этого есть замы ГМ (плять и Медбратец ) вот кому и следить.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.14.31 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Зуза) без дкп ет как ?по роллу? или по писька метру? просто интересно стало )) Кому дать шмот - будет решать РЛ... Quote (HunT) Тоже просто: Если допустим один человек хорошо одет, посещает регулярно рейды гильдии, ему уже ниче не надо кроме какой нибуть тринки с ласт босса с шансом дропа 10% - тринка должна уйти ему! Если человек нифига ни в каких делах гильдии не замечен, его первый раз видят в рейде и требует шмот, который нужен постоянному рейдеру - обломится! Шмотка должна уйти в основной состав! Ну и так далее. Если одна и та же шмотка нужна двум людям одновременно и они оба ее заслужили - либо ролл, либо по договоренности. Как то так... Сугубо мое видинье проблеммы Братец +1, вот таким принципом я и пользуюсь... если чел пошел вагоном и в гильде недавно да еще и не стараеццо иил дохнет как муха, то шмота он не увидит... ну развечто эту шмотку больше некому будет отдать
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.38.56 | Сообщение # 27 |
Полковник
| ваха а что потом делать будешь??? или все время в РЛ ходить решил?
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 16.34.50 | Сообщение # 28 |
| Quote (Бацька) ваха а что потом делать будешь??? Во первых, Баць, давай не будем делить "Шкуру неубитого сапфириона" Во вторых, у нас должны быть РЛы (я к этому пока не готов, скажу сразу!) и вроде они у нас есть. Они должны знать свой рейд, кто как одет и что кому нужно. В третьих, у нас должны быть КЛы, которые должны знать всех в доверенным ему классе! они есть! Вот они и должны помогать РЛу в раздаче шмота по классу (кому что нужнее)! В четвертых, контент не такой уж и большой, рано или поздно можно нафармить еще кучу эпиков! Рейдов хватит на всех! 10ппл накс, 25 ппл накс, 10 ппл Сарт, 25 ппл Сарт, Малигос (10\25 ппл) + героики (для неодетых)! Кому мало? Хватит на неделю, это точно! На край - будем делать 2 или 3 рейда! + скоро ульдар выйдет! Я думаю, всем хватит эпегов! Они явно не завтра кончатся! И еще предложение от меня - Бацьку в РЛ! Я думаю, будет грамотным и справедливым РЛом!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 16.41.49 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) И еще предложение от меня - Бацьку в РЛ! Я думаю, будет грамотным и справедливым РЛом! +1
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 08.33.58 | Сообщение # 30 |
| Вчера ходил с рандомамми на малигоса.... Всасывали через 20 сек после пулла.... Злой босс!
|
|
| |