Понедельник, 21 Июл 2025, 12.05.04

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Каким Вы видете развитие гильдии?
HunTДата: Понедельник, 02 Мар 2009, 17.23.22 | Сообщение # 1

Поехали! Что нравится, что не нравится? Что на Ваш взгляд нужно изменить? Исправить? Добавить?
Какой бы Вы хотели видеть гильдию?
Что Вы готовы сделать для улучшения гильдии?
Мысли, так сказать, вслух:) Надеюсь, ГМ и офицеры не обидятся biggrin

Добавлено (02 Мар 2009, 17.21.29)
---------------------------------------------
ИМХО, мое мнение - гильдия весьма хорошая, народ дружный и отзывчивый!
Что хотелось бы увидеть: прогресс! Рости надо не вширь (брать колличеством) а в верх (качеством)!
Хотелось бы побольше рангов в гильдии, Гильд банк и сборы в него (на благо гильдии и его членов), ну и начинать организоввывать походы по инстам именно нашей гильдией! Начинать подготовку к фарму героиков и редов 10 ппл.

Добавлено (02 Мар 2009, 17.23.22)
---------------------------------------------
Хотел бы видеть гильдию сильной, самостоятельной, дружной и веселой! Рейдить, помогать младшим и быть в топе 10 гильдий сервера!
Думаю, общими усилиями мы можем сделать ЭТО! smile

MOSKAДата: Понедельник, 02 Мар 2009, 22.32.01 | Сообщение # 2

Думаю мы необидемся)))...Ведь эта гильдия была создана так сказать для ``Облегчение жизни в мире WoW``В ГИЛЬДИЕ ГЛАВНЫЕ ЛЮДИ А НЕ ЕПИК!!кто с этим несогласен и щитает наооброт могу сказать что в этой гильдие вам неместо...
Так.... что ещё.А! Вот что нащет рангов - +1) мне тоже хочется чтобы было побольше званий(прошу обратить на это внимание нашему ГМчику=)...
И нащет рейдов рейдов - у нас к сожелению есть только один хил это наш безценный Сударыч=)...Такчто ребята качаемся и еще рас качаемся!!!!Особено хилы=)

Сообщение отредактировал MOSKA - Понедельник, 02 Мар 2009, 22.33.30

HunTДата: Вторник, 03 Мар 2009, 08.44.59 | Сообщение # 3

Моська, мы то качаемся! Но.... Получается некий круговорот... Народ докачивает 80 лвл и ему хочется ходить в герычи, 10 а потом и 25 ппл рейды, одевать своего чара! Не получив этого они сваливают в другие, более сильные гильдии. А мы набираем новых 20-30 лвл чаров и прокачиваемся:) Пора бы какой нибуть костяк организовать:) Хотя бы для фарма героиков! Искать хайлвл мемберов (свыше 60 хотябы, а лучше- 80ых,) предлагать им место в основном составе рейда и фармить накс 10 ппл.

PJ9Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 12.24.02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Гильдия развивается. Нужно хаям помогать молодым... ИМХО.
Я с 40 лвл водил по мк, да в гномреган... Хотя, жаловаться на недостаток внимания со стороны хай лвл тоже нельзя.

VAHAD5Дата: Среда, 04 Мар 2009, 10.50.18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (HunT)
Моська, мы то качаемся! Но.... Получается некий круговорот... Народ докачивает 80 лвл и ему хочется ходить в герычи, 10 а потом и 25 ппл рейды, одевать своего чара! Не получив этого они сваливают в другие, более сильные гильдии. А мы набираем новых 20-30 лвл чаров и прокачиваемся:) Пора бы какой нибуть костяк организовать:) Хотя бы для фарма героиков! Искать хайлвл мемберов (свыше 60 хотябы, а лучше- 80ых,) предлагать им место в основном составе рейда и фармить накс 10 ппл.

Люди должны научится самоорганизовыватся в героики, ну не могу же я постояннго за ручку вас водить, а вот что касается Рейдов 10 и 25, это уже возлагаю на свои плечи... Тактиуи Сартариона и Аркавона несложны и их я знаю отлично... также в данный момент учу тактики Наксрамаса...
НО чтобы попасть хотябы в 10 рейд, вы должны одеть эпик из героиков... позволяется иметь максимум 5 синих шмоток. Плохо одетых игроков нету смысла брать в рейд, т.к. из-за них будут страдать все остальные. cool

PJ9Дата: Среда, 04 Мар 2009, 11.30.45 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Кстати, почему бы не создать на форуме тему для лоу лвл игроков гильдии Где лоу лвл могли задавать хаям вопросы? Или Вы считаете нет смысла?

VAHAD5Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.36.23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (PJ9)
Кстати, почему бы не создать на форуме тему для лоу лвл игроков гильдии Где лоу лвл могли задавать хаям вопросы? Или Вы считаете нет смысла?

Если таковой ненашел - создай, но если я найду тему созданую раньше твоих слов - тебе же хуже... имхо я не железный на форуме отвечать на вопросы, которым ответ дал заранее, но некоторым попросту сложно поискать angry

PJ9Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.54.33 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (VAHAD5)
Если таковой ненашел - создай, но если я найду тему созданую раньше твоих слов - тебе же хуже... имхо я не железный на форуме отвечать на вопросы, которым ответ дал заранее, но некоторым попросту сложно поискать

Расслабься.
Такой темы нет.
Я просмотрел.
Нужно чтоб создал тот, кто что-то знает по этому поводу. Знал бы, создал бы. smile

VAHAD5Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.34.36 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (PJ9)
Расслабься. Такой темы нет. Я просмотрел.

цуууууук))))

HunTДата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.45.39 | Сообщение # 10

Quote (PJ9)
Нужно чтоб создал тот, кто что-то знает по этому поводу. Знал бы, создал бы.

Могу по пристам создать! я в них шарю:) Это - мой 4ый прист!

VAHAD5Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 13.56.55 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (HunT)
Могу по пристам создать! я в них шарю:) Это - мой 4ый прист!

+ну так не флудь попусту а создай =Р
какраз создам форум для обсуждения вопросовпо квэстам, класам персонажей и тп... cool

PJ9Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 05.12.21 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Вообще, всё гут. Выходные в гилджизни норм. Поход на оню, в ангидраж. smile Спасибо офицерам!

HunTДата: Вторник, 10 Мар 2009, 13.03.21 | Сообщение # 13

+1 Моське Зачет за Оню! Вахаду - за Зульаман!

VAHAD5Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 19.25.41 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Зуляман явно круче Они tongue

MOSKAДата: Вторник, 10 Мар 2009, 20.28.00 | Сообщение # 15

angry ...
Ну ребятам лут с Они тоже понравился=)
Кстате мы еще без тебя рас ходили и выпала шапка на лока твоего tongue tongue

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3