Каким Вы видете развитие гильдии?
|
|
HunT | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 17.23.22 | Сообщение # 1 |
| Поехали! Что нравится, что не нравится? Что на Ваш взгляд нужно изменить? Исправить? Добавить? Какой бы Вы хотели видеть гильдию? Что Вы готовы сделать для улучшения гильдии? Мысли, так сказать, вслух:) Надеюсь, ГМ и офицеры не обидятся  Добавлено (02 Мар 2009, 17.21.29) --------------------------------------------- ИМХО, мое мнение - гильдия весьма хорошая, народ дружный и отзывчивый! Что хотелось бы увидеть: прогресс! Рости надо не вширь (брать колличеством) а в верх (качеством)! Хотелось бы побольше рангов в гильдии, Гильд банк и сборы в него (на благо гильдии и его членов), ну и начинать организоввывать походы по инстам именно нашей гильдией! Начинать подготовку к фарму героиков и редов 10 ппл. Добавлено (02 Мар 2009, 17.23.22) --------------------------------------------- Хотел бы видеть гильдию сильной, самостоятельной, дружной и веселой! Рейдить, помогать младшим и быть в топе 10 гильдий сервера! Думаю, общими усилиями мы можем сделать ЭТО! 
|
|
| |
MOSKA | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 22.32.01 | Сообщение # 2 |
| Думаю мы необидемся)))...Ведь эта гильдия была создана так сказать для ``Облегчение жизни в мире WoW``В ГИЛЬДИЕ ГЛАВНЫЕ ЛЮДИ А НЕ ЕПИК!!кто с этим несогласен и щитает наооброт могу сказать что в этой гильдие вам неместо... Так.... что ещё.А! Вот что нащет рангов - +1) мне тоже хочется чтобы было побольше званий(прошу обратить на это внимание нашему ГМчику=)... И нащет рейдов рейдов - у нас к сожелению есть только один хил это наш безценный Сударыч=)...Такчто ребята качаемся и еще рас качаемся!!!!Особено хилы=)
Сообщение отредактировал MOSKA - Понедельник, 02 Мар 2009, 22.33.30 |
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 08.44.59 | Сообщение # 3 |
| Моська, мы то качаемся! Но.... Получается некий круговорот... Народ докачивает 80 лвл и ему хочется ходить в герычи, 10 а потом и 25 ппл рейды, одевать своего чара! Не получив этого они сваливают в другие, более сильные гильдии. А мы набираем новых 20-30 лвл чаров и прокачиваемся:) Пора бы какой нибуть костяк организовать:) Хотя бы для фарма героиков! Искать хайлвл мемберов (свыше 60 хотябы, а лучше- 80ых,) предлагать им место в основном составе рейда и фармить накс 10 ппл.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 12.24.02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Гильдия развивается. Нужно хаям помогать молодым... ИМХО. Я с 40 лвл водил по мк, да в гномреган... Хотя, жаловаться на недостаток внимания со стороны хай лвл тоже нельзя.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 10.50.18 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Моська, мы то качаемся! Но.... Получается некий круговорот... Народ докачивает 80 лвл и ему хочется ходить в герычи, 10 а потом и 25 ппл рейды, одевать своего чара! Не получив этого они сваливают в другие, более сильные гильдии. А мы набираем новых 20-30 лвл чаров и прокачиваемся:) Пора бы какой нибуть костяк организовать:) Хотя бы для фарма героиков! Искать хайлвл мемберов (свыше 60 хотябы, а лучше- 80ых,) предлагать им место в основном составе рейда и фармить накс 10 ппл. Люди должны научится самоорганизовыватся в героики, ну не могу же я постояннго за ручку вас водить, а вот что касается Рейдов 10 и 25, это уже возлагаю на свои плечи... Тактиуи Сартариона и Аркавона несложны и их я знаю отлично... также в данный момент учу тактики Наксрамаса... НО чтобы попасть хотябы в 10 рейд, вы должны одеть эпик из героиков... позволяется иметь максимум 5 синих шмоток. Плохо одетых игроков нету смысла брать в рейд, т.к. из-за них будут страдать все остальные. 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 11.30.45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, почему бы не создать на форуме тему для лоу лвл игроков гильдии Где лоу лвл могли задавать хаям вопросы? Или Вы считаете нет смысла?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.36.23 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Кстати, почему бы не создать на форуме тему для лоу лвл игроков гильдии Где лоу лвл могли задавать хаям вопросы? Или Вы считаете нет смысла? Если таковой ненашел - создай, но если я найду тему созданую раньше твоих слов - тебе же хуже... имхо я не железный на форуме отвечать на вопросы, которым ответ дал заранее, но некоторым попросту сложно поискать 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 15.54.33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) Если таковой ненашел - создай, но если я найду тему созданую раньше твоих слов - тебе же хуже... имхо я не железный на форуме отвечать на вопросы, которым ответ дал заранее, но некоторым попросту сложно поискать Расслабься. Такой темы нет. Я просмотрел. Нужно чтоб создал тот, кто что-то знает по этому поводу. Знал бы, создал бы.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.34.36 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Расслабься. Такой темы нет. Я просмотрел. цуууууук))))
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 09.45.39 | Сообщение # 10 |
| Quote (PJ9) Нужно чтоб создал тот, кто что-то знает по этому поводу. Знал бы, создал бы. Могу по пристам создать! я в них шарю:) Это - мой 4ый прист!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 13.56.55 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Могу по пристам создать! я в них шарю:) Это - мой 4ый прист! +ну так не флудь попусту а создай =Р какраз создам форум для обсуждения вопросовпо квэстам, класам персонажей и тп...
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 05.12.21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще, всё гут. Выходные в гилджизни норм. Поход на оню, в ангидраж. Спасибо офицерам!
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 13.03.21 | Сообщение # 13 |
| +1 Моське Зачет за Оню! Вахаду - за Зульаман!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 19.25.41 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Зуляман явно круче Они
|
|
| |
MOSKA | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 20.28.00 | Сообщение # 15 |
| ... Ну ребятам лут с Они тоже понравился=) Кстате мы еще без тебя рас ходили и выпала шапка на лока твоего
|
|
| |