Паровоз
|
|
PJ9 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 11.46.44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня 23 апреля с 15 часов по Москве готов пропаровозить по инстам молодёж до 60 лвл. Либо в ауте помотаться в пати, попаровозить. Либо в Норде Поддшить или похилать, помочь молодёжи... Пишите, делайте заявки.
|
|
| |
astie | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 12.10.31 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| В крепость бурь можно?
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 12.25.11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Не помню такого. Я там точно не был. Тебе лучше в нексус. В ауте весь шмот гораздо хуже, чем в норде. На первых квестах оденешься в норде по нормальному. А потом легко уже и в инсты нордскола. Тебе по лвл уже лучше в нексус. Давай соберем патю в нексус.
|
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 12.29.12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Петя те до паровоза как до китая пешком .
|
|
| |
astie | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 12.44.14 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| мне в нексус уже не надо
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 12.51.43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бацька) Петя те до паровоза как до китая пешком . У нас Китай близко, я уже говорил. А паровоз на вокзале. Это тоже не далеко. Quote (astie) мне в нексус уже не надо Вот в инсты аута тебе точно не надо. Потеряешь время. Зелень норда гораздо круче эпега аута. Ударный клинок драконида, Ледниковый заостренный злоклинок - это всё счастье есть у тебя?
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 12.52.06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бацька) Петя те до паровоза как до китая пешком . Хорошо. Батя меня заменит.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 13.03.17 | Сообщение # 8 |
| Ищу пати для паровозания: Дайр маул (60 лвл), БВЛ (Логово черного крыла), Мольен кор (Огненные недра) для ачивов! Так же ищу пати для паровозов в героики аутленда (тоже за ачивами!) И ищу рейд для паровозенья меня в инст оргримара (на 19 лвл) Нужен Пал, чтобы кинуть на меня щит и я добежал до инста!:) тоже для ачива:)
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 14.34.15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| о_О Ну вы даете... Ищу паровоз по деньгам... Подкиньте денежки немножко )))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 15.43.17 | Сообщение # 10 |
| Quote (Anasiya) Ищу паровоз по деньгам... Подкиньте денежки немножко ))) Нету денег:( 300 голды.... Ася - фарм дейликов + руда + продавать шмотки с блексмитинга = МНОГО денег! + можно мелкие квестики поделать! У меня щас тупо времени нет.... Есть у меня ДК 58... думаю его покачать для фарма бабла.... пристом не очень удобно, меня все обижают...
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 16.30.27 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) И ищу рейд для паровозенья меня в инст оргримара (на 19 лвл) Нужен Пал, чтобы кинуть на меня щит и я добежал до инста!:) тоже для ачива:) хм... я хантом вьехал (еще на мамонте) в Оргриммар... тихо мирно спокойно размеряно... не кусаются не гавкают... устроил экскурс по Оргри, заглянул в инстик, даже рыбку пару дней ловил, кстати фотки выложил на сайте гильды
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 17.14.17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Да не успеваю я все сразу))) На ремонт уходит больше, чем я на квестах делаю. А профы не успеваю физически прокачивать. Вот засяду на выходных чисто за профы....:Р У мя ща 10г.... А ты гришь 300...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
Сообщение отредактировал Anasiya - Четверг, 23 Апр 2009, 17.15.17 |
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 04.51.21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| А я книгу продал... Теперь богат... 700г. Теперь в геры не пойду пока на флая не накоплю... Буду квестить.
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 08.33.14 | Сообщение # 14 |
| Quote (PJ9) Буду квестить. Quote (Anasiya) Вот засяду на выходных чисто за профы....:Р Я тоже! Буду делать дейлики, собирать траву - копить на флая!
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 10.49.12 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Это что за настроение !?!?! А нука смирно всем ! Не в деньгах счастье. Я вам плин дам не пойду по герычам. А мага кто одевать будет!?!?!?!
|
|
| |