Патч 3.1.
|
|
PJ9 | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 11.51.04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить в этой теме, стартонувший в среду 15 апреля, патчег. Лично я рад до щенячего визга двойной специализации. Но некоторые нововведения меня расстроили. Понятно, нерф некоторых аспектов сделан для шмота из ульдуара, но до него как до сервера в париже через модем 36кб/с. Понижение брони медведа, манарегена у полена и крита самого основного умения у кота "свирепый укус"... Я плакаль.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 12.02.17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Надо бы описание патча тут выложить... заодно почитают, кто не читал...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 12.21.29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Описание видел только до выхода самого патча. А сейчас не могу зайти на ту страницу. Ошибку выдает.
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 12.26.06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да норм все, справимся. Мы ж Боги как никак, а не мусор!!!!
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 13.03.23 | Сообщение # 5 |
| Quote (Бацька) Да норм все, справимся. Мы ж Боги как никак, а не мусор!!!! Кудаж мы денемся, привыкнем! Ко всему привыкали и к этому привыкнем! По поводу холи пристов: дико понерфили манареген! раза в 2,5! Подняли немного хил + сделали прикольную реньюшку и теперь во время каста я регеню не 30 а 50 % маны! В целом - нормально! Чаще пить приходитсся.... главное, чтобы на бой с боссом хватало маны!
|
|
| |
astie | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 17.26.32 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| разговаривала тут с человечком играет холи/дисц пристом рад до щенячьего восторга что произвели нерф на манареген вне боя и повысили в бою, улыбнуло то что он с таким восторгом говорил "ну вот палы теперь будут всасывать в сранении с нами в хиле". Сомнительно. Сама на таланты еще не глядела, но могу сказать что это явно измепнение в лучшую сторону...ведь все таки нам важнее не уменее быстро регенить ману пока бежим, а уменее толково ее расходовать пока лечим, а сейчас это стало сделать проще....
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 08.34.37 | Сообщение # 7 |
| Quote (astie) ведь все таки нам важнее не уменее быстро регенить ману пока бежим, а уменее толково ее расходовать пока лечим, а сейчас это стало сделать проще.... Да, сначала я тоже расстроился, думал понерфили жестоко! Потом посмотрел на манареген в бою и порадовался! Оценивал на наксе 25 - Лоскутике. Там хил в танка нужен нонстоп! Раньше юзал бутыль маны + вызывал своего исщадья тьмы + друид кидал иннервейт - хватало тютелька в тютельку! Теперь обхожусь без иннервейта и бутылки маны. Но это не из за дикого регена - а из за того, что теперь манареген от ретриков, тотемов шомана, ШП приста и хантов идет на весь рейд, а не на группу! Поэтому, они толпой нарегенивают больше, чем я трачу! Под конец боя еще остается около 20% маны. Насчет холипалов: Вроде их понерфили и они теперь ману быстрее сливают...
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 09.16.17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| На мне патч почти не сказался. Поэтому спокойна))) Сначала подглюкивало, теперь все нормально.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 05.21.57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| В описании патча было написано, что будут некоторые изменения в подземельях и рейдах. Глядя на то, что Накс приходится старожилам изучать практически заново...
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 08.33.05 | Сообщение # 10 |
| Quote (PJ9) Глядя на то, что Накс приходится старожилам изучать практически заново... Мда, пофиксили видимно некоторых боссов. Стало немного тяжелее, если учесть десяток вайпов вчера на разувии!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 10.24.35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Десяток?! По моему их было больше. Следующих боссов завалили без проблем практически. Второго, так вообще без вайпов.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 11.41.05 | Сообщение # 12 |
| Quote (PJ9) Второго, так вообще без вайпов. Ага, токо лысый гном помер, а так норм:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 12.22.09 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Плешивому гному не привыкать... Он демонолог... Ресаться может и сам, если что.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 14.11.38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Заметила: у меня после патча почти на всех мобах (!) в инстах при использовании таунта пишет "невосприимчив" через раз. Про боссов я вообще молчу, там даже чаще... ппц... Бать, будешь читать, ответь, у тебя нормально?
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 14.53.00 | Сообщение # 15 |
| Quote (Anasiya) в инстах при использовании таунта пишет "невосприимчив" через раз Резисты пофиксили? О_О плохо дело
|
|
| |