Поход на Сартариона
|
|
Plesh | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 19.48.16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Недавно, на прошлом собрании все дружненько собрались на Сартироса в эти выходные, но внимательно приглядевшись, я понял, что большинство на этой неделе уже там побывало. Ребят. Разве так делается??? Мне тоже предлагали, но я не пошел, подумал, что надо ж всетаки слово то своё держать. Сказал - сделал, у меня не КД ни Накс ни Сартирос, а у тебя???
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 08.34.09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Plesh) Ребят. Разве так делается??? Мне тоже предлагали, но я не пошел, подумал, что надо ж всетаки слово то своё держать. Сказал - сделал, у меня не КД ни Накс ни Сартирос, а у тебя??? Аналогично! КД на накс 10 и Сарта 10\25 у меня чистые. Берегу на гильд поход. Сходили с Бацькой и Пахилом в Накс 25. Сегодня будем дочищать квартал мерзости и военный квартал. Жду похода с гильдой в Накс 10. Потом на сарта тоже можно!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.17.32 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ну 25 нам рано, а вот в 10 надо... я сам Сартариона в 10 отказал своей знакомой, когда в рейд тянула... надеюсь не сильно обиделась
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.55.59 | Сообщение # 4 |
| Quote (VAHAD5) я сам Сартариона в 10 отказал своей знакомой, Обычно девушки отказывают..... Мачо блин:))))) Насчет сарта - моно сначала на сарта потом в накс! Сарт проходится за 20 минут!
|
|
| |
Plesh | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 16.30.48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| О, млин, народ, я извиняюсь, но седня узнал, что завтра итти на субботник О_о Я аж окуел от несправедливости, но против начальства не попрешь... так что извините, я не смогу :'( Добавлено (11 Апр 2009, 16.30.48) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Plesh - Суббота, 11 Апр 2009, 17.03.23 |
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 08.51.11 | Сообщение # 6 |
| Поход на Сарта успешно состоялся! Ходили гильдой! После пары вайпов мы все таки порвали этого дракона! Мне с царского плеча дали сумку:) Асе - сумку с баджами! Следующий заход - в среду:)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 11.08.29 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Следующий заход - в среду:) Арка 10 Сарт 10 гильдой
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 13 Апр 2009, 16.10.12 | Сообщение # 8 |
| Quote (VAHAD5) Арка 10 Сарт 10 гильдой Я руками и ногами ЗА! Берегу КД! Накс тоже!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 05.18.05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Чёт у мну не особо удачно начался 80 лвл. Больше 10 хероикоф зачистил, три босса в наксе и ни хрена не упало. А нет. Колечко одно. Обыдно.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 09.22.46 | Сообщение # 10 |
| Quote (PJ9) Больше 10 хероикоф зачистил, три босса в наксе и ни хрена не упало. А нет. Колечко одно. Обыдно. Не очкуй, оденешся! Бери пока то, что есть! Синька тоже норм! + камушки и энчанты. Если что, я про тебя помню, и если вдруг нам понадобиться дерево - я знаю одно:)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 04.55.34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) и если вдруг нам понадобиться дерево Опять запасной вариант... Вот и девушки так же. Если женат, то только на второй план.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 16 Апр 2009, 13.29.20 | Сообщение # 12 |
| Quote (PJ9) Опять запасной вариант... Петь, тебе реально надо приодется! Посмотри, что можно сшить в профе Кожевничество. + энчанты и камушки. + Возьмем тебя на сарта и арку.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 04.47.19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Да с грёбанной работой времени нет нафармить кожи, качнуть профу ещё на 5 пунктов и нашить себе эпегов. Вчера лёг в три часа по местному... Из-за грёбанного ласт босса в Азжоле. Мало того, что половину своего капитала отдал на ремонт двух наборов шмоток, так его ещё и не добили. Поспал три часа. Сегодня работаю как зомби.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 09.15.31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (PJ9) Вчера лёг в три часа по местному... Из-за грёбанного ласт босса в Азжоле. Мало того, что половину своего капитала отдал на ремонт двух наборов шмоток, так его ещё и не добили. Поспал три часа. Сегодня работаю как зомби. Сочувствую...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 10.00.43 | Сообщение # 15 |
| Quote (PJ9) Поспал три часа. Сегодня работаю как зомби. Я как то раз так в накс 25 ходил. До 2.30 фармили! С утра на работу пошел жутко не выспавшись!
|
|
| |