ФАН-ЭВЕНТ
|
|
HunT | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 09.30.07 | Сообщение # 1 |
| Читая форум, пришла в голову мысль - а не организовать ли нам ПОКАЗ мод! Идея в следующем: За полчаса до начала, глашатые в столицах обьявляют о начале, проводя рекламу! Несколько чаров (ими могут быть наши БОГИНИ, желательно женского пола в игре) одевают платья, которые могут шить портные и другие тканевые шмотки и проводят дефиле в сторме (я надеюсь, что дамы видели как это делают модели и захотят себя ими почувствовать)! Надо около 6-10 чел моделей и остальная гильда для поддержки и аплодисментов! (Можно и другие эмоции забить на макрос) Так же можно назначить ведущего, который будет эмоциями рассказывать про наряды моделей: /y Леди и джентельмены, Вашему взгляду представлена новая коллекция сезона весна - лето 2009 года! [название шмотки] будет к лицу любой эльфике\дренейке\женщине и в нем можно ходить и в рейды и в героики, фармить репутацию....... (дальше импровизация!) В это время наша гильда стоит по краям аллеи с двух сторон и хлопает нашим дамам (/апплодисменты и другие эмоции) В конце выходит Вахад (надо тоже нарядить в что нибуть прикольное, типа шляпы и т.д.) в сопровождении всех наших моделей! Опять куча аплодисментов! И под конец маг делает портал (куда нибуть) и все сваливают в него! Можно заранее где нибуть порепетировать! Мне кажется, все просто офигеют с этого дефиле! И флешмоб получится забавный! Все будут в шоке! Нам от этого - куча фана! Так же плюс с этого эвента - поднимем авторитет гильды, нас будут помнить! предлагаю замутить это в субботу вечером:) Хочу услышить ваши мнения на эту тему!
|
|
| |
Бацька | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 09.54.46 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Ты че вчера пробывал !?!?!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10.04.06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Да лан, прикольно! Только шмот надо посимпатичнее))) Я вот только персу прическу поменяла))) Весна Бацька, весна!
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
Сообщение отредактировал Anasiya - Понедельник, 06 Апр 2009, 10.05.27 |
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 11.07.16 | Сообщение # 4 |
| Помойму, должно прикольно получиться, главное, чтобы народу побольше поучаствовали!
|
|
| |
Бацька | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14.12.59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| эка вас прет !!!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14.20.48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Бацька) эка вас прет !!! Бацька, но все время только играть устаешь!
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14.29.47 | Сообщение # 7 |
| Quote (Бацька) эка вас прет !!! Идея пришла чисто случайно! Просто проскочило в голове! Прочитал наш форум и какое то из сообщений Вахи... и меня озарило! Все время задротствовать по инстам и героикам тоже скучно! Так хоть развлечемся!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14.35.32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) Идея пришла чисто случайно! Просто проскочило в голове! Прочитал наш форум и какое то из сообщений Вахи... и меня озарило! Все время задротствовать по инстам и героикам тоже скучно! Так хоть развлечемся! +1 Мона как в анекдоте, конкурс красоты организовать)))
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 09.30.36 | Сообщение # 9 |
| Давайте по существу! Я так понял, это никому не интересно? Все видимо хотят /zadrot mode ON и фармить герычи:))) Кстати, Ася предложила еще парад мод мужчин. Типа мужская и женская стильная одежда! + можно одежку для толстых (дварфов) и детей (гномов) показывать:) Эх, вот бы такое замутить! КТо ЗА и хочет поучаствовать? Quote (Anasiya) конкурс красоты организовать))) Это будет следующим эвентом!
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.33.23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Епрст Братец ты ся видел ????!!!! Мелкий, толстый дворф ))))
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.44.31 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| я рыдал))) прнавдо я нашел сеье ахрененную шляпу в эвенте ВоВ, но она падает с Дона Карлсона, которого никто так и не видел
|
|
| |
astie | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.53.39 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| я за и хочу поучавствовать
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 15.05.11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| +1
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 17.23.54 | Сообщение # 14 |
| Итого - уже 2 модели! Седня еще в гильде поспрашиваю! Лвл не важен! Quote (VAHAD5) прнавдо я нашел сеье ахрененную шляпу в эвенте ВоВ, но она падает с Дона Карлсона Найди другую любую, можешь чалму нацепить, будешь типо султаном:) ( Где то видел такую на локе) Quote (Бацька) Епрст Братец ты ся видел ????!!!! Мелкий, толстый дворф )))) Видел, я этого не стыжусь! Зато ни граму жира! Цилюлита тоже нет! Все родное - мясо!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.51.37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ну что решили?
|
|
| |