Понедельник, 21 Июл 2025, 16.56.33

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Озеро Ледяных Оков
PleshДата: Пятница, 27 Мар 2009, 20.26.34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Итак, Озеро Ледяных Окофф.
каждые 2,5 часа происходит битва м/у аликами и урками за право владения Озером.
Одни защищаются, другие - нападают. Нападают те, кто в прошлый раз проиграл. Нападают на машинах (танках) трех видов:катапульты, разрушители и еще какаято хрень с еще бОльшим количеством экспы (не помню названия)
Всё очень просто:там где сосредоточены порталы раз в 2,5 часа открывается еще один для желающих попиститься.
Вся эта бодяга длится не более получаса, всё очень похоже на Берег Древних с небольшими отличиями.
1)Играем не на бг а на нашем серваке, поэтому лаги дикие. Народу собирается дохрена и паузы между возможностью кого нить отмудохать доходят порой до 10 секунд.
2)Народу больше - соответственно и экспы у танков и защитных сооружений больше
3) для того, чтобы приобрести танк - надо, чтобы рядом с тобой убили несколько урок (ну или самому в крайнем случае), в этом случае тебе присваивают какоето звание, и фперетт, за танком!!!
4)каждый день там 4 дэйлика, за которые можно получать по 13г(если не ошибаюсь), от1 до 3х осколков каменного хранителя и 1350 (или чето в этом роде) очков чести, а с трупов урок падает от 70 серебра до 1,5г (кррруть, мне так это нравитсо)))
дэйлики: убить 20 урок, разрушить 3 машины противника, нафармить с мобов 20 каких нибудь ОООЧЕНЬ нужных для кого нибудь фиговин и разрушение башни противника.
5)забыл кое что: если обороняешься, то ты проиграл - это почти верняк. Но. там есть такая фишка - если разрушил 3 башни противника, то противник автоматом проиграл (думайте сами что из этого следует)
Про тактику могу сказать следующее: все как и всегда предельно просто - максимальное сосредоточение основных усилий в одном месте - 99% успеха. Один раз Озеро нами было выиграно за 2 (!!!!!) минуты.
P.S. за осколки и жетоны победы на Озере можно приобрести хороший шмот. (у НПС, когда Озеро наше)
P.P.S. когда мы сливаем урок, открывается портал в проломе и можно итти пистить Аркавона - 10ППЛ или 25ППЛ(г)
-это быстрый инст,в котором с босса идет хороший дроп. Данный инстКД сутки если я не ошибаюсь.
НУ А ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ - поправьте.

PJ9Дата: Суббота, 28 Мар 2009, 07.05.32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Кул!

HunTДата: Суббота, 28 Мар 2009, 17.22.45 | Сообщение # 3

Зачот! Большое спасибо, Антон!

ЦыкДата: Суббота, 28 Мар 2009, 17.53.38 | Сообщение # 4
Admin
А с какого лвла мона туда ? )

"Если не дунуть - чуда не произойдет" А.Акопян

AnasiyaДата: Воскресенье, 29 Мар 2009, 17.32.21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
с 80 лучше.

Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)

PleshДата: Четверг, 02 Апр 2009, 23.27.56 | Сообщение # 6
Лейтенант
можно туда заходить и с 70....
но смысл? дэйлики открываются тока с 80.

HunTДата: Пятница, 03 Апр 2009, 09.34.33 | Сообщение # 7

Я вот коплю осколки на мамонта.... На озере ни разу не был, все с инстов:) 300 осколков надо...

PleshДата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.10.29 | Сообщение # 8
Лейтенант
акуеть, ну ты Шурик жжошь, скока ж надо инстов пройти чтоб 300 осколков набрать??
да и мамонт... накуя? добавь еще 25 осколков и будет тру - двуручник (посох, меч) с закреплением за аккуаунтом, или одноручник, но он ваще стоит 250 по моему, а если тебе не нравится баран, то могу подсказать, как приобрести другой транспорт: 90 почетных знаков 3-х бг - по 30 каждого, т.е. 30+30+30 - это кроме Альтерака и кажется Ока.
набить недолго и получишь 1 из четырех боевых видов боевых животных (в Шторме мона купить) wink

ЗузаДата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.13.00 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Цык)
А с какого лвла мона туда ? )

можно с любого для фана happy да и даже 1 лвл в танке может принести пользу ))

HunTДата: Четверг, 09 Апр 2009, 09.00.31 | Сообщение # 10

Quote (Plesh)
набить недолго и получишь 1 из четырех боевых видов боевых животных (в Шторме мона купить)

Мы дварфы маленькие, и нам хочется БОЛЬШОООГО мамонта! А всякие там награды за БГ - отстой (на мой вкус). Большой мамонт для дварфа - это трумаунт! Осталось накопить 69 осколков. Дело за малым:) в инсте 4-5 боссов. За заход - 16-20 осколков. Итого: 4-5 героиков! Или столько же походов на озеро!
Quote (Plesh)
добавь еще 25 осколков и будет тру - двуручник (посох, меч) с закреплением за аккуаунтом

Ага, тру - двуручник для ПВП. Но я немного в ПВЕ:) Для твинка накоплю отдельно. а себе хочу МАМОНТА! Мамонта хочу и все! biggrin

VAHAD5Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.39.48 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Дейлики с 78 уровня, а осколки лече набивать в герычах ибо на озере мало дают sad

AnasiyaДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 11.52.00 | Сообщение # 12
Генерал-майор
dry

Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)

Сообщение отредактировал Anasiya - Воскресенье, 12 Апр 2009, 11.52.45

PleshДата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 11.53.21 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (HunT)
Ага, тру - двуручник для ПВП. Но я немного в ПВЕ:)

я ж сказал, что столько стоит 2у ручники, но есть еще и одноручники и не тока мечи, а про то, что они ПВП я и не говорил: это акуенная тема вообще, потому, что если ты захочешь создать другого перса со своего акка - пожалуйста, ООЧЕНЬ хорошая пуха вплоть до 80го уже тебя ждет (на 80м пухи в инстах по лучше мона выбить), и за осклки мона купит еще плече ну очень неплохое - оно тоже за акком закрепляется и у него в характеристиках есть +10% к ПОЛУЧАЕМОМУ ОПЫТУ!!!!!!! т.е. купил себе 2 таких шмотки (плечо и пуху) и создавай твинка по классу этих шмоток - они с 1го уровня юзаются и их характеристики изменяются соответственно уровню вплоть до 80го.
НО если уж тебя такого большого по сравнению с нами, с гномами, комплекс неполноценности, связанный с ростом, то не вопрос: 5 дней - 5 походов на ОЛО каждый по 4 дейлика - и добьешь ты свои недостающие осколки, и времени у тебя это займет совсем немного, и ПВПешиться особо не надо - достаточно рядышком в составе рейда постоять или на машинке покататься.

HunTДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 09.55.54 | Сообщение # 14

Quote (Plesh)
НО если уж тебя такого большого по сравнению с нами, с гномами, комплекс неполноценности, связанный с ростом, то не вопрос: 5 дней - 5 походов на ОЛО каждый по 4 дейлика - и добьешь ты свои недостающие осколки, и времени у тебя это займет совсем немного, и ПВПешиться особо не надо - достаточно рядышком в составе рейда постоять или на машинке покататься.

Вот, я так и делаю! Встал неподалеку и хилю всех подряд, кто мимо пробегает + доты раскидываю на орду:) Хонор прет, дейлики делаются, все круто! Лаги правдо дикие! Но что не сделаешь ради маунта:)
Quote (Plesh)
ООЧЕНЬ хорошая пуха вплоть до 80го уже тебя ждет (на 80м пухи в инстах по лучше мона выбить), и за осклки мона купит еще плече ну очень неплохое - оно тоже за акком закрепляется и у него в характеристиках есть +10% к ПОЛУЧАЕМОМУ ОПЫТУ!!!!!!!

Я так и сделаю. Буду друла попозже качать. Куплю ему кучу желтых шмоток и в путь! 10% к опыту не надо:) Я до 49 качну друля и буду его чарить:)

HunTДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 09.57.16 | Сообщение # 15

Надо гильдой скинутся и купить мамонта на 3 места! 2 таких мамонта и моно глумится, толпой по инстам ездить! Говорят, в одного такого мамонта помещаются пяток гномов!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz