PVP
| |
Plesh | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 11.22.03 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Продолжу тему нашего уважаемого генерал - майора с нечитаемым ником. Итак, Берег Древних. (моё любимое))) Это бг как для любителей пвп как такового так и для тактиков. Самая суть этого бг - в том, чтобы побыстрее разбить 3-е разных ворот - на танках или с помощью сефория (хранится на пристанях и еще в 4-х местах) Ворота находятся на пути к реликвии древних, затем разбить двери к самой реликвии и забомбить реликвию. Со стороны все просто, да не так то просто на самом деле. Ворот не 3 а 5, потому что можно пойти не одной дорогой а двумя, перед крайними воротами (так называемыми воротами желтой луны) эти дороги сходятся. Есть 4ре вида кладбищ:около пристани, после первых ворот (там же находится завод танков и вторая точка с сефорием), недалеко от крайних ворот(желтых) и внутри, во дворе (перед дверями к реликвии), кладбоны дублируются: 2 кладбона на береге и 2 клабдбона после первой пары ворот справа и слева соответственно. Начинается бг с того, что на 2х разных кораблях с двух сторон подплывают сначала альянс, а во втором раунде - орда. Время, отведенное на каждый раунд - 10 минут: сначала орда защищается, потом - альянс. Главное - это за минимальный срок успеть прорваться и забомбить реликвию в первом раунде, потому, что потом орде приходиться успеть сделать то же самое за время, которое меньше, чем ваше (альянса), тоесть если альянс успел забомбить реликвию за 3 минуты, то орда должна уложиться не более чем за 3 минуты, иначе - альянс победил. Проблемы как всегда заключаются в грамотном понимании каждым игроком тактики боя: предложу на ваш суд то, что я сам измыслил))) Во - первых, это прорываться и первой и второй команде через ОДНИ ворота, а не через разные одновременно(думаю обьяснять, почему, не нужно), во - вторых, это на каждом танке должен ехать не только водитель, а еще и кастер или хант, чтобы оборонять танк, в - третьих, надо как можно быстрее захватить кладбон после первой пары ворот, потому что сразу становится доступным завод с танками и точка с сефорием и в - четвертых, НЕ захватывать третий кладбон - перед желтыми воротами (так называемое южное кладбище): это потому что рядом с третьим кладбоном нет ни сефория ни танков а бежать до 2го кладбона далеко (там где завод), а время как известно дорого. НО. Если хотя бы половина знает ЭТУ тактику, то тактику обороны даже и знать не обязательно. Написал я конечно не все что знаю, потому что это бы заняло очень, очень много места и времени (даже по одному только Берегу), а вот некоторые нюансы возможно упустил, так что вы не стесняйтесь, добавляйте, буду внимательно читать и запоминать)), а возможно, даже использовать)))))
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 06.22.05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, Антон! Ни разу не был на береге древних, но обязательно схожу, когда достигну соответствующего уровня. И точно учту твои замечания.
|
|
| |
Plesh | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 11.56.41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да пожалуйста, что нить еще отписать?
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 13.28.19 | Сообщение # 4 |
| Про Озеро бы обзор... я там ни разу не был... даже не знаю что к чему...
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 07.35.39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ага. Плешь, как заядлый ПВПшер, пеши исчо.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 14.35.45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ДА, поддерживаю! про озеро!
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 15.07.35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Anasiya) ДА, поддерживаю! про озеро! Ася, можешь и за чашкой чая попросить рассказать Антона, сидя на кухне
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 16.19.00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Бацька) Ася, можешь и за чашкой чая попросить рассказать Антона, сидя на кухне Пусть лучше пишет... А то и так играем, еще и разговаривать все время о варкрафте? Так свихнуться можно. Мне и так уже кажется, что я грифона могу вызвать и полететь...
|
|
| |
Amati | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 16.34.11 | Сообщение # 9 |
| Ребят,а мне у вас на форуме писать можно чисто как другу,не состоя в гильдии?
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 16.54.12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А ты вообще теперь не играешь, не состоишь?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 20.19.06 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Amati) Ребят,а мне у вас на форуме писать можно чисто как другу,не состоя в гильдии? отписи будут расцениватся как флуд... если бы ты ушел по-людски, то и отношение было бы как к человеку... но ты же всем наврал, а на сайте Армагеддона разрисовал полную малину... читай мой пост в своей теме "закрытой"
|
|
| |
Plesh | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 20.47.55 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Да, некрасиво вышло.
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 09.38.06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Plesh) Да, некрасиво вышло. Вот что жажда эпигов с людьми делает:)
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 12.27.49 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Amati) Ребят,а мне у вас на форуме писать можно чисто как другу,не состоя в гильдии? А я считаю что можно!!!! Нормальный и одекватный человек, просто немного жадный ))) Я за !
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 16.42.32 | Сообщение # 15 |
| Баць, я тоже не против:) Места много! Тем более, у нас тоже скоро начнутся рейды, будет чем поделится:)
|
|
| |
|