Жрец
|
|
VAHAD5 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14.14.10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все ваши вопросы и подсказки по поводу этого класа персонажей пишем здесь
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 13.40.52 | Сообщение # 2 |
| Вахад, что лучше для кача - ШП или дисциплины? Какой билд выбрать для хила на 80 лвл?
Сообщение отредактировал HunT - Вторник, 10 Мар 2009, 13.41.28 |
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 19.39.43 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| О_О ну ты отжег... ШП и дисциплина - это не хилеры... хилер - это только холи
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 10.12.54 | Сообщение # 4 |
| Ну, я качался в ШП. Да. демаг хороший, мобов убиваешь за 5-7 секунд. мана не тратися, все круто и божественно. Есть маленькое НО. ШП редко берут в инсты, т.к. ДДшников и так навалом, а вот хила явно не хватает. Спекнулся в дисциплины. Теперь отбоя нет от приглашений похилить какой нибуть инст. Да и качатся тоже норм. Чуток помедленнее убиваются мобы, но это не беда. Качаюсь сейчас токо в инстах. Докачаю 80, буду уже думать, какой билд выбрать. Склоняюсь к холи, они хороши на массовом хиле. Дисциплинированный прист хорош в ПвП и на хиле одной цели (хотя холи палы безусловно лучше:)).
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 11.57.12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Жрец - от слова жрать? Палы лучше?! Пля... *выстрел*.... *звук падающего тела*...
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 13.37.38 | Сообщение # 6 |
| Еще раз повторюсь - палы - ИМБА! Хил по одной цели у них луче, так как мана почти не кончается за счет дешовых заклинаний, которые лечат очень много. ДД - ну не сказать что лучший, но тоже весьма неплох! Как танк - супер! Агро держит на отлично! На 80 лвл - хорош как ОФтанк. Чем он не ИМБА? Универсал, млин:) Например присты могут либо хилить либо демажить! А друли - вообще - и рога, и хил и танк!
|
|
| |
astie | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 21.09.56 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (HunT) что лучше для кача - ШП или дисциплины? Какой билд выбрать для хила на 80 лвл? для какого кача? и для какого хила? Quote (HunT) палы - ИМБА! Хил по одной цели у них луче, так как мана почти не кончается за счет дешовых заклинаний, которые лечат очень много 1. если по танку сильно дамажат то средними паловскими заклинаниями не вытащишь. 2. правильный билд у холи/дисц приста 0 затрат на ману + оху**нный манареген. 3. палом легче сорвать агро... 4. бесполезен при критических ситуациях...
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 05.16.21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ну слава богу в моих глазах пал чуть упал... А жрец вырос. А то я уже расстраиваться начал, что не пала качаю.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 08.52.11 | Сообщение # 9 |
| Все говорят, что на танке лучше два хила - холи пал + шам (или дру) т.к. пал вливает основной хил, а дру или шам компенсируют разрывы хотами или легкой волной исцеления. На офе я впервые, раньше на перадке играл, еще всех тонокстей не знаю. Факт - пристов все любят за его инстант хилы (ЦОХ, ПОХ, да и та же реньюшка + если ДПС какой нить помирает - моно успеть кинуть щит) У палов очень дешевый хил по мане и + у них мана восстанавливается помойму просто от всего:)) Очень сложно ему слить всю ману! Дру хороши на кхиле группы своими хотами, а шамы - своими чайн хилами (цепь исцеления помойму по русски:)) Все хил классы нужны:)
|
|
| |
astie | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 10.42.15 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| хорошо приведу пример из реального инста. хилеры: жрец, пал и друид. Ситуация № 1. Друид и пал хилят танка, прист хилит толпу цохом и колодцем. Пал получает слишком много агро, в результате чего босс срывается на него, атака по площади - пал почти умирает, благо танк пряморукий, успел взять агро, критический удар по танку, лечение танка с исчерпыванием всей маны, атака по площади - пал умерю Друид держится еще какое то время, леча танка, набирая агро, исчерпывая ману ... успеет не успеет прибежать пал??? Ситуация № 2. Танка лечит жрец и друид, расход почти всей маны у жреца при поддержании 80-100% запаса здоровья у танка, почти нулевое агро, при атаках по площади, жрец использует совместное исцеления леча себя, и танка одновременно, давая друиду возможность излечить себя, и, о чудо клиркаст(на русском чистый разум вроде), учитывая что маны нет вообще используем (дорогое!) большое излечение 3-4 штуки, (нам оно обходится бесплатно если успеть словить момент каста то 4 штуки как раз входят в один промежуток клиркаста) и здоровье танка приблизительно 60-70%. За эти 15 секунд происходит следующее: окончание правила 5 секунд - бешенный манареген, (ужрецов, как у именно кастового класса, манареген, помним, зависит от духа+манакап с вещей+ баф со стороны пала) + броня от исцеленных хп(такой непримечательный почему то талант для многих), Крайний случай, танк умирает <30% здоровья, маны нет, что делаем: восстановление друлем маны - ее слив (постоянный каст флешки(малое исцеление вроде) + ренью + на крит большое исцеление). Но, в чем плюс, у жреца высокий манареген и возвращение маны с оверхила(излишнего исцеления)+ за слив примерно 10000 маны факт хоть единожды будет клиркаст. В общем что хотелось донести, цена и умение вложить это тонкий баланс, но что вспоминается при дешевизне заклинаний у пала они читаются с такой же скоростью, но лечат гораздо меньше и не дают полезных бонусов...
Сообщение отредактировал astie - Пятница, 13 Мар 2009, 09.30.17 |
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 07.33.45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю расписывать всё как в русскоязычном вове. Ибо я тоже не совсем всё понимаю. И в первой строчке не всё понял из-за знаков препинания. Quote (astie) хил на танке 1 прист + дру масс и танк
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 14.44.29 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ну я понял слова Надюфки на 90%... просто видел подобное не раз... Надюф, качай приста
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 11.00.04 | Сообщение # 13 |
| В общем - смысл в том, что нужны все виды хилов. Приста, насколько я знаю, берут для хила группы - цох рулит! Тут тоже зависит от билда приста - Холик с клоном на масс хил - будешь хилить группу. Холи билд с уклоном на единичную цель - бушь хилить танка или оффтанка. Вчера видел пала - 16к хп, 24 к маны:) Застрелится! Потом поглядел - он из армагедона, видимо мейн хиллер:)
|
|
| |
astie | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 11.08.45 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Не главное сколько, главное уметь это все дело выгодно вложить
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13.02.30 | Сообщение # 15 |
| Quote (astie) Не главное сколько, главное уметь это все дело выгодно вложить Если учесть, что палу слить ману очень сложно, то я хз, куда ему столько? Видимо он один хилит всех:)
|
|
| |