Чернокнижник
|
|
VAHAD5 | Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14.13.49 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все ваши вопросы и подсказки по поводу этого класа персонажей пишем здесь
|
|
| |
Plesh | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 11.40.00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Чернокнижник, он же лок - это очень неоднозначный персонаж. В ПВЕ - он очень полезен: СС, камень здоровья, призыв, дебафы, неплохой ДПС, АОЕ, а вот в ПВП, скажу честно, слабоват: броня тряпка, масс контроль плохой (фир не всегда срабатывает, а от вара иногда даже отзеркаливает), а маг. щита, как у приста нету(((, зато он (щит) есть у чит - класса - паладина. От роги ложится с 3-7 ударов (в зависимости от уровня вашего шмота и крутости роги), но есть некоторые фишечки, которые позволяют всё же побороться со всеми этими аццкими дамагерами - фир, конечно фир и, как ни странно, Медальён Альянса. Со всми хиляющимися игроками кроме приста даже пробовать биться не стоит: бежаааать!!! Дамаг то у лока хороший, но вот все остальное... Да, я знаю, щас сразу же проявится множествопротивников моего мнения, кричащих, что лок - это круто, что его постоянно фирят и убивают локи. Не верьте им. В ПВП лок - это бегающий и орущий (иногда) ДО ужаса трупик, который не вылезает из стана, овцы или немоты и постоянно мрущий, мрущий, мрущий... При известной ловкости потягаться и с некоторыми противниками всежтаки можно, но очень, очень сложно и то при условии, что лок напал первым.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 06.37.26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Оптимистичный пост. Пойду качну лока.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 10.24.04 | Сообщение # 4 |
| Главное для лока - успеть фирнуть и развесить все свои ДОТы. Потом гонять в фире пока противник не помрет. Играл локом немного.... убивают быстро, если не успел фирнуть. Против роги - вообще тяжело. Антикласс. В ПВЕ - очень хороший демагер, спору нет! Даже лучше мага!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12.25.34 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Plesh) а вот в ПВП, скажу честно, слабоват ты убиваешь во мне всю веру в Варлоков... Варлок - имба в ПВП... у пряморукого варлока может выиграть только пряморукий холиприст Quote (HunT) Главное для лока - успеть фирнуть и развесить все свои ДОТы. Потом гонять в фире пока противник не помрет. Играл локом немного.... убивают быстро, если не успел фирнуть. Против роги - вообще тяжело. Антикласс. вот святые слова!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 13.14.21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Однако! Несмотря на пост: играет пактически всегда в пвп!!!
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
Plesh | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 19.40.09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (VAHAD5) ты убиваешь во мне всю веру в Варлоков... Варлок - имба в ПВП... у пряморукого варлока может выиграть только пряморукий холиприст ТЫ НЕ ПРАВ!!! дело не только в пряморукости а зачастую в качестве шмоток и партнера. Могу сказать точно, что сейчас у меня руки если и не прямые, но точно не кривые - на пвп я точно надрочился по БГ ходя, и могу сказать точно, что против фира есть много уловок, очень много уловок, а это единственная фишка лока. Зато против лока гораздо больше уловок, причем у каждого класса их больше чем одна (ну может за исключением жреца и вара), так что если раньше лок был одним из самых хороших ПВП классов, то сейчас просто смешной фраг. ИМХО близзы слишком перекосили распределение талантов и очков. Это заметно ОЧЕНЬ сильно и если кто то этого не заметил после прихода Лича, то увы.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 05.08.21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Плешь добил моё желание качать варлока... Если бы не шитьё 300, я бы его удалил.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 10.05.35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (PJ9) Плешь добил моё желание качать варлока... Если бы не шитьё 300, я бы его удалил. Могу в сказать, что не только про варлока можно так написать))) Все очень неоднозначно... Мне в моем персе тоже кое-что не нравится)) Но что ж теперь, убится?
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 11.15.09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Именно поэтому и было создано несколько классов, расс.. Чтоб у каждого свои недостатки и у каждого свои достоинства. что прист, что маг, что варлок, обязательно должны кем-то охраняться. Это не бойцы 1х1. Это стадные товарищи. И без разницы что для пвп, что для пве..
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 13.05.25 | Сообщение # 11 |
| Quote (PJ9) что прист, что маг, что варлок, обязательно должны кем-то охраняться Ну хз, рогу своего лвл уделываю:) Правда, чувствую себя намного комфортнее за спиной Аси:)))))) Вообще, не очень люблю ПвП. В ПвП опыт игры рестро-друлем большой, около полугода на 70 лвл!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 15.05.40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) Вообще, не очень люблю ПвП. А у меня не получется, начинаю сильно нервничать, становится еще хуже))) Лучше и спокойнее PVE)))
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 04.59.29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Правда, чувствую себя намного комфортнее за спиной Аси Вот так и в жизни. Мужыги прячутся за хрупкие спины дам... Бронированные спины...
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13.07.37 | Сообщение # 14 |
| Quote (PJ9) Вот так и в жизни. Мужыги прячутся за хрупкие спины дам... Бронированные спины. Еслиб не мужики за спиной дам - дамы бы помирали быстро:) А так - "вливаю жизнь" в эти бронированные спины
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 23.35.04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Кто за меня тут пишет сообщения!
Сообщение отредактировал Anasiya - Четверг, 26 Мар 2009, 10.09.00 |
|
| |