Понедельник, 21 Июл 2025, 11.58.55

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друид
VAHAD5Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 14.10.19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Все ваши вопросы и подсказки по поводу этого класа персонажей пишем здесь cool

PJ9Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 07.22.21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вот так сразу сложно сформулировать свой вопрос. smile Их много... Даже скорее они сливаются в один и на него вопрос ищется самостоятельно на протяжении всей игры...
В общем я - друид и по этому классу, если что, вопросы можно задавать мне.

Добавлено (23 Мар 2009, 07.22.21)
---------------------------------------------
Решил поместить этот пост сюда.

Дуэли это тема отдельная.
На выходных приобрёл следующий опыт в дуэлях:
Дуэлился с шаманом и рогой.
Рога был меньше лвл, поэтому там сложностей не было. Могу сказать о тактике дуэли (ну естественно я друль) с рогой следующее: Если не успели зафирить рогу до того, как он ушёл в инвиз, во избежании потери половины хп (рога обязательно подкрадётся сзади и насуёт в попу помидоров как раз на половину хп), я встаю в медведа и терпеливо жду (когда же рога со своими помидорами подкрадётся сзади). Вот рога скрытновнезапным ударом сзади снес мне пару килограмм хп и застанил (другой тактики от воров ждать вряд ли стоит), выхожу из стана сменой формы в мурку, либо, если нужна дальше форма миши - знаком отличия альянса. Первое действие - фэир фаер на него, чтоб больше в сумрак не уходил. Дальше - берсерк - увечье, судорожно тыкаю на увечье - 5 очков комбо насобирается (в зависимости от установленного заклинания) тыкаю комбо удар. За это время ляжете либо Вы, либо рога. Если рога помощнее, то бьюсь в медведе, там тоже увечье, стан, рык, трёпка, увечье. Победить серьёзного рогу вряд ли получится, но в медведе есть шанс дольше прожить.
С шаманом (спасибо Аргусэну за приобретённый опыт):
Бафаться бесполезно, ибо первое что делает шаман это снимает бафы. Цель - отвести шамана от тотемов. Первые дуэли шама вёлся на мои провокации и отходил от тотемов. Как только он отойдёт, я делаю на него феир фаер и одновременно наскок (у этих заклинаний не общий кулдаун, что позволяет кастовать их одновременно), сие замедляет его действия. Далее берсерк-увечье-увечье-комбо... К этому времени шама должен лечь. Если не ляжет, стоит попросить его убедительнее.
Потом шама понял, что отходить от тотемов - для него тотально, теперь пришло время провокаций с его стороны. Шама стрелял в меня молнией, прячась за тотемы. Я вёлся и наскакивал на него, тут же вяз в тотемах, шама меня сносил, пока я как медленный боевой черепах полз до него. Потом при его подобном поведении я прыгал в форму гепарда (это снимает наложенные замедления), отбегал на расстояние, не позволяющее ему стрелять молнией, хилялся пока он бежал до меня, в мурку и весь боевой арсенал в ход. Шама опять же отошёл от тотемов. Когда шаман пытается хилятсья его надо либо станить, либо юзать киковское заклинание, завершающее комбо, которое сбивает каст - не помню как называется.
Теперь мои замечания. У меня есть символ целительного прикосновения... В ПВП абсолютно бесполезен. Когда я пытался хиляться одновременно с шамой, он хилялся быстрее. Если шама пережил берсерка - тоже уже худо становится. Надо успевать.
А вообще, основное зависит от шмота. Как Вы ребята не садитесь, без шмота ни куда не годитесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz