Шаавель
|
|
astie | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 17.03.12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Никв игре: Шаавель ( не не щавель, Шаавель). Перс создан по типу надоело все дай-ка вот этот класс попробую. Вообще больше года играла хилящими классами, в основном жрецом, остаюсь верной этому классу, в ближайшее время создам перса для инста, соответственно приста (холика). Профы качаю: снятие шкур 300(тупо на крит) горное дело(тупо заработать на одеться и ездить). У приста планируется либо связка травничество/алхимия либо снятие шкур/горное дело. О себе могу сказать: зовут Надей, возраст неизвестен, работаю преподавателем информатики(временно), в местной компании провайдера (должность не установлена), учусь в педагогическом ВУЗе. Не замужем, детей не имею и пока (к сожалению) не предвидятся... Не люблю когда грузят интеллектом не приводя при этом фактов. Сама люблю попи*деть ни о чем, поэтому если сильно надоедаю пишите открыто что все хватит. А в общем... спортсменка, комсомолка и просто красавица... P.S. если возникают какие-то вопросы ко мне лично стучите в ацко 202-487-299
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 06.09.56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Круто! Респект! Рад как дитё, когда вижу в ВоВе девушек, да ещё и не 12 летних.
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 18.25.47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Респект и требуем холика, а то на рейды нет в Ги никого Добавлено (13 Мар 2009, 18.25.47) --------------------------------------------- Респект и требуем холика, а то на рейды нет в Ги никого
|
|
| |
Мужичино | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 09.35.21 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Я мужик,тарчёк,курю что курится пью что горит!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 13.57.28 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) да ещё и не 12 летних. Ты бы фотки увидел... немного постарше брадовался бы... И лично для Надюфки 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.28.32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) Ты бы фотки увидел... немного постарше брадовался бы... Эм... А где можно полюбоваться фотографией? Ну ... так... Просто так...
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 09.41.29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Бацька) Респект и требуем холика, а то на рейды нет в Ги никого Я быстрее докачаюсь:) Буду аццкимимбомегохолипристом
|
|
| |
astie | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 12.13.14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| братец, никто не говорит что ты не аццкий хил, просто 1 на гильду это мало, в принципе как и два, к тому же я посмотрела твой спек, и если ты его не перебросишь то это не совсем аццкийлекарь....
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 16.18.10 | Сообщение # 9 |
| Блин, ну почему все спрашивают.... Кто пробовал качатся в холи? Даже в дисциплинах не очень комфортно! Билд для кача у приста - шадоу! Я уже извратился, и зделал немного демагающий, немного хиляющий, защитный билд (типа универсальный:)) и пока что качаюсь в нем. Как только получу 80 лвл - респекнусь в холи! И еще.... не спрашивайте, почему у меня оружие чаронуто на "Ледяное оружие" Ответ прост - классно смотрится:)
|
|
| |
astie | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 02.05.01 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| не знаю я и в холи/дисц ветке себя в каче норм чувствую, и перебрасывать ичего не надо, главное в правильном порядке качать и фсе P.S. а ты батенька эстет
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 05.02.18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) И еще.... не спрашивайте, почему у меня оружие чаронуто на "Ледяное оружие" Ответ прост - классно смотрится:) Жжошь! Развели тему. Надежда. Расскажи, лучше ещё о себе. 
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 09.27.14 | Сообщение # 12 |
| Еще надо найти Веру и Любу! Будет вообще супер - Вера, Надежда, Любовь! Прикинь, тебя спрашивают - ты с кем идешь в накс 25ппл? Ты так: С нами Вера, Надежда, Любовь! И все сразу в шоке:) Качай приста, будем хилить напару!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 10.40.43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Как в том анекдоте... Звонок бухгалтеру: -Алло! -чем занимаешься? -Да вот.. сверкой, сводкой. -Ты чего!? Верку выгоняй, водку выливай, к тебе проверка едет.
|
|
| |
astie | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 14.07.40 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (PJ9) Надежда. Расскажи, лучше ещё о себе. а что конкретно вас интересует? Quote (HunT) Качай приста, будем хилить напару! ага будем имбо хилом Ты как предпочитаешь, такн/масс? и скинешь мне свой билда что бы я на твоей основе свой сделала, что бы не в ущерб друг другу хилили а дополняли...
|
|
| |
Мужичино | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 15.04.07 | Сообщение # 15 |
Сержант
| -кул
Я мужик,тарчёк,курю что курится пью что горит!
|
|
| |