Сударыч
|
|
Lbvcelfh | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 04.54.00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Пишу на работе, скрываясь от бдящего ока начальства. Еле успел седня на работу - в трамвае не продохнуть, да еще пилить на 5 этаж переодеваться и в цех, где 50 по цельсию. Курорт эдакий. Теперь о себе. 33 года, женат, двое детей (девчонки, ВОВ обожают, подростут - куплю доп ПК и быстро прокачаю). Иногда, если я на вопросы не отвечаю, знайте, что за компом дети. Работаю простым специалистом в проекте. Работа не тяжкая. Времени хватает. Но всегда хочется большего. На пирате я появился 2 года назад (Плять подтянул). Качал там мага и Приста. На офе с лета прошлого года. Неплохо знаю приста, мага. Качаю одновременно все классы. Не доволен выбором расы для приста, хотел выбрать человека, но на тот момент у НЭ было 3 дота. Хотел рулить в ПВП. Как показывает практика, сейчас прист в ПВП может рулить только против АФК противников. Хотя пока качался, выносил на 2 лвл выше себя почти всех, кроме рог. Планирую для приста прокачать почти все профы, полностью одеть и быть максимально полезным для гильдии. За мартовский уход из гильды звиняйте - купился на шмот из Накса, но, как оказалось, в новой ги я ни кому не нужен. Будем расти вместе и да будет наша гильдия самая самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имбами не рождаются
|
|
| |
Зуза | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 08.12.18 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Lbvcelfh) Как показывает практика, сейчас прист в ПВП может рулить только против АФК противников ну зачем вы так, прист 3на3 в дисцеплине жжот ) да и прока на арене больше чем от ресто друля ,хотя ет ИМхо )
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 09.01.38 | Сообщение # 3 |
| Прив! Вот ты какой, Сударыч! Будем знакомы. А Имя в реале? Quote (Lbvcelfh) в ПВП может рулить только против АФК противников Ну.... я холик...мне еще сложнее...Если нафармить ресайленса, говорят что норм. Хотя друидко помойму лучше! Quote (Lbvcelfh) За мартовский уход из гильды звиняйте - купился на шмот из Накса, но, как оказалось, в новой ги я ни кому не нужен. Да, бывает. В топоповых гильдиях к новичкам относятся с подозрением. Ото придут, нафармят шмота и свалят. Я думаю, мы так тоже должны относится к новеньким в гильде. Недели две - никакого шмота. Quote (Lbvcelfh) Будем расти вместе и да будет наша гильдия самая самая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это да! Главное, чтобы в гильде было уютно себя чувствовать, ну и потихоньку двигатся вперед, ввысь!
|
|
| |
Зуза | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 09.04.40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| у ресто друля один больщой минус, ето хайд ),поймал его в кошке какойнить рога и усё,за стан лок трупик
|
|
| |
Lbvcelfh | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.23.33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| В 3.10 вроде обещаю бафнуть пристов света и тьмы - жду с нетерпением. Добавлено (07 Апр 2009, 12.23.33) --------------------------------------------- ПС. Меня Димон зовут, в заметках прописано.
Имбами не рождаются
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.24.37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lbvcelfh) В 3.10 вроде обещаю бафнуть пристов света и тьмы - жду с нетерпением. И бафнуть прям некисло! ЦОХ хилить будет на 40% больше! Тоже жду!
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.26.18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lbvcelfh) ПС. Меня Димон зовут, в заметках прописано. постараюсь запомнить:) ибо нам с тобой в команде работать придется в 25ппл
|
|
| |
Бацька | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 12.58.00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я рад что у нас в гильдии одекватные люди. Как говорится велком бэк и готовься на субботу в Накс, там вам с Братцем хватит работы - этоя Вам обещаю!!!!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.27.39 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Бацька) Я рад что у нас в гильдии одекватные люди а ЙА неадэкватко
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.28.43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Отдельная просьба: не оставлять пати посреди инста, прям перед боссом, со словами - ой, мне срочно надо в Накс.
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 17.06.43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Anasiya) Отдельная просьба: не оставлять пати посреди инста, прям перед боссом, со словами - ой, мне срочно надо в Накс О_О это жестко! Quote (VAHAD5) а ЙА неадэкватко Исчшо какой!
|
|
| |
Lbvcelfh | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 08.57.17 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Кто нибудь подскажет, остаться в диске, или спекнуться в холи? Еще просьба к братцу, глянь плиз в армори мой шмот - не могу понять почему у меня СПД такой низкий. Основной упор я делаю на инт, + к спд, + к скорости боя (лечения), дух. Правильно ли я собираю шмот. Я сейчас одеваюсь в расчете на то, что скоро спекнусь в холи.
Имбами не рождаются
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 09.33.24 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lbvcelfh) Кто нибудь подскажет, остаться в диске, или спекнуться в холи? Мое виденье - оставайся в дисце, Дисци нужны на отхиле танка, причем справляются они даже лучше палов! + мана у дисцев почти не тратится. Quote (Lbvcelfh) Еще просьба к братцу, глянь плиз в армори мой шмот - не могу понять почему у меня СПД такой низкий СПД зависит от колличества духа, так же от духа зависит манареген, но для тебя дух не особо важен! Главный стат - инта. Так же важен СПД. Смысл Дисца в нескончаемой мане + импрувнутом щите + последний талант (пенанс вроде:)). Мое виденье - тебе нужно больше инты и спд. Вторичные критерии - дух и крит. Холикам нужно много духа и МП5С. Реген у них меньше и дух пересчитывается в СПД по меньшим коэффициентам. http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=156 тут много про пристов. http://www.lootrank.com/wow/wr.asp?C...=8&Gem=3&Ver=5 тут можно посмотреть и прикинуть шмотки. СПД у дисков всегда будет ниже чем у холиков, так как у них разная механика хила. Если думаешь респекнутся в холи - все энчанты и камни меняй на + к духу, МП5С и СПД.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 15.32.54 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Сударыч, что касаеццо духа, то вы с Братцом оба пропустили тот факт, что не 1 из вас не играет за людей (у которых +10% к духу) поэтому вы оба потенциальные холики для МТ пходу есть Дамб
|
|
| |
Lbvcelfh | Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 03.37.35 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| У расы людей +2 к духу. Но дело не в этом. Шмот надо менять просто. Скорей бы накс.
Имбами не рождаются
|
|
| |