НАКСАРАМАС 10 ппл Рейд
|
|
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 09.32.34 | Сообщение # 1 |
| Решил создать отдельную тему, чтобы не флудить в разных других. Появилась мысль попробовать сгонять Гильдией в Наксарамас 10 ппл. Инст не сложный (особенно паучий квартал). Предлагаю организовать поход в 18. 00 (по МСК) 11.04.2009 г. (На этих выходных у меня и Бацьки КД на него, а в будние дни народ не весь онлайн) Танки: Бацька (МТ), Ася (ОТ) или наоборот (завистит от одежки Аси на момент рейда, мож в героиках за это время оденется еще) Хилы: Пахил, Я, Дамб. (ну нету у нас рестро друлей, НЕТУ :)) ДД: Вахад, Плешь, Лоер, Корица, Аудио. (так же могут осилить Кратосс - рога, Грат - маг) Все эти люди одеты хорошо, и я думаю, если Ваха возглавит рейд (+ народ ПОЧИТАЕТ!!! тактики на боссах) Паучий квартал мы точно осилим! (А это 6 эпиг шмоток) + Квартал мерзости (Лоскутик не сложен, лишь бы ДПС не подводил и нюкнул его за 4,99 минуты:)) Итого за рейд мы вынесем минимум 6, а максимум 22 эпига! Оденем основной состав! Пишем, кто что думает на эту тему. Оптимистичней народ! Позитиив рулит!!!
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 12.24.49 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну.... что ж сказать я за !! На этой недели начну фармить остальные рейды + героики, однако и магом буду гонять , так как основной доход денег от него идет.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 15.47.18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| За! Насчет одежки: надо еще походить с вами по героикам))) в качестве вагончика. )))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 16.38.30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Anasiya) Насчет одежки: надо еще походить с вами по героикам))) в качестве вагончика. ))) Два танка в пати - я чувствуя в полной безопастности:) Ась, надо ходить в героики, на которые есть дейлики в первую очередь! Дают бабла норм + два лишних баджа! Кста, сколько их у тебя? За 25 моно купить на Шею норм, или колечко!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 17.02.40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) Ась, надо ходить в героики, на которые есть дейлики в первую очередь! Дают бабла норм + два лишних баджа! Кста, сколько их у тебя? За 25 моно купить на Шею норм, или колечко! Не помню, надо посмотреть... Надо ходить, вчера хотела))) Сходила (((
|
|
| |
Лоер | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 01.57.14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я не против похода... Тож тактики почитаю и можно сходить...
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 00.04.21 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Anasiya) Насчет одежки: надо еще походить с вами по героикам))) в качестве вагончика. ))) какого еще "вагончика"???Оо у тебя уже за кап рейтинг защиты перевалил... учись танчить... больше добавить нечего, а судя вайпам на треши в Нексусе, тебе в Накс рановато даже как ОТ Quote (Лоер) Я не против похода... Тож тактики почитаю и можно сходить... тактики можешь даже не читать... в основном у меня свои тактики... или зерг
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 09.01.09 | Сообщение # 8 |
| Quote (VAHAD5) тактики можешь даже не читать... в основном у меня свои тактики... или зерг Ну моно и почитать, для общего развития! Например, на Лоскутике тактики почти нет! На следующем ядовитом боссе - есть! Там зерг не прокатит, помрем быстрее! Кстати!!! Дерево то у нас РОСТЕТ! Скоро будет большим (80 лвл) и распустит крону! Инхрустируем в дерево сине-фиолетовый шмот и все будет гуд! Мож даже к субботе и оденем!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 10.00.21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (VAHAD5) а судя вайпам на треши в Нексусе, тебе в Накс рановато даже как ОТ Вах, не поверишь, учусь... А когда тебя нет и никто не сбивает агро, даже иногда получается))) Не везде и не всегда, но не дохну на каждом мобе)))
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14.26.52 | Сообщение # 10 |
| Нормально у Аси получается, еще немного насобирать кап дефа, экспертизы и немного пари+блок+ додж, и с нее вообще не сорвать мобов и босса!
|
|
| |
Sultan | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 02.09.02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я Всеми конечностями за НАКС 10)
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 09.17.30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sultan) Я Всеми конечностями за НАКС 10) О_о А ты кто? Подпись снизу замути себе, ото так и не признаем....
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.37.10 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Нормально у Аси получается, еще немного насобирать кап дефа УХАХАХАХА... мля я рыдаю... у Аси 628!!!!! рейт дэфа... зачем??? 540-550 и больше ненадо... после 550 нуна в хп уходить однозначто Асе в Накс рано... вот пока лично не увижу идеально прохождение некоторых инстов с ее танкованием - в Накс не пущу
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14.54.07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (VAHAD5) однозначто Асе в Накс рано... вот пока лично не увижу идеально прохождение некоторых инстов с ее танкованием - в Накс не пущу Вах, боюсь с таким отношением, не увидишь...
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 17.09.33 | Сообщение # 15 |
| Quote (VAHAD5) однозначто Асе в Накс рано... вот пока лично не увижу идеально прохождение некоторых инстов с ее танкованием - в Накс не пу Злой ты! Накс проходится с танками с капом дефа! Бафнем Асю, намажем, покормим, напоим и норм будет! Quote (Anasiya) Вах, боюсь с таким отношением, не увидишь... Ася, не очкуй, все будет в шоколаде! Попробуешь свои силы:)
|
|
| |