Основные правила рейда
|
|
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 00.55.48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня пошел в Санвель... как обычно, если говорить точнее, то - в основном на меня возлагают обязаности РЛа... Последнее время даже незнаю, стоит ли радоватся... =/ Вайпы были на боссе по единственной причине - люди не знают слова дисциплины. Если хотите проходить рейдовые инсьы без проблем, то: 1. Наберитесь терпения 2. Выпрямте руки 3. Научитесь слушать 4. Научитесь молчать 5. Говорите текстом 6. Говорите в рейдовый чат лишь при действительной надобности на то 7. Не перебиваайте РЛа 8. Свои предложения излагайте РЛу в приват 9. Четко и безприкословно выполняйте указания РЛа 10. забудте слово флуд 11. Проверте себя на пинг, прежде чем итти в рейд Все наставления составлены мной лично и при потребности будут дополнятся и коректироватся... Прошу отписатся по этому поводу 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 05.20.37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю, стоит отписаться по поводу лута. Не всегда, ведь, ходим с мастерлутом.
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 09.55.08 | Сообщение # 3 |
| Для герычей хватит и простого лута! а вот для 10 ппл инстантов и выше - уже нужен мастер лут!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 13.59.17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Для герычей хватит и простого лута! а вот для 10 ппл инстантов и выше - уже нужен мастер лут! А какая разница? Либо повсеместно мастерлут, либо повсеместно обычный. То есть, либо доверяешь, либо нет.
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 17.59.51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| в субботу 14.03.2008 года с 11.00 по Москве предлагаю пройти героики, т.к. пора начинать накс 10 пипл, а одетых 80 лвл на пве мало.. Кто за, отписываемся и формируем группу.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 14.25.54 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) А какая разница? БОЛЬШАЯ... в герыч ты можешь каждый день сходить и выбить нужную тебе шмотку... а вот если в рейде шмотка попадет в руки комуто вроде "Веселящего", то будет срач... и в 1 очередь с моей стороны
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 14.31.39 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| у меня есть некие критерии раздачи шмота... 1. шмот раздаю только на главный спек (на офф спек, если никого нету подходящего) 2. шмот раздается в первую очеедь по решению РЛа... и уже в 2 по роллу 3. шмот раздается относительно классу персонажа.... а ТОЕСТЬ - паладины и ДК шмот на ЛОВКОСТЬ без присутствия в нем СИЛЫ - НЕУВИДЯТ... т.к. он им пользы не приносит... для латников ловкость могу дать лишь Воину... ито если ДД и то если нету роги или ханта, нуждающегося в данном шмоте также и с кастерами и другими класами как пример... танковую шмотку на блок щита ДК не получит... оружие дальнего боя будет выбаватся в 1 очередь хантам... а потом ДД варам и рогам думаю все ясно...
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 20.20.07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) для латников ловкость могу дать лишь Воину... ито если ДД и то если нету роги или ханта, нуждающегося в данном шмоте Эм.. Латники... Роги или ханты... Кхм... В принципе это всё ясно. Однако я, даже в героиках (я понимаю что для "старых" восьмидесятников героики это уже вчерашний день) буду устраивать "срач" ( (с) Ваха), если кто-то сопрёт мою шмотку. Поэтому я за мастер лут повсеместно. Когда все бывалые рейдеры, т.е. Уже ни раз ходили вместе, все адекватные, для простоты можно и с групповым лутом походить.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 10.40.37 | Сообщение # 9 |
| +1 Вахад. Все должны получать шмот под мейн спек, и то, что нужно данному классу в данном спеке!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 05.20.15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) +1 Вахад. Все должны получать шмот под мейн спек, и то, что нужно данному классу в данном спеке! По-моему это и ежу понятно. А непонимающих людей нах с собой брать...
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 15.13.36 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Кстати... тот кто идя под моим командоманием начнет систематично нарушать правила, то попросту будетвыкинут из рейда БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 09.54.15 | Сообщение # 12 |
| Главное, так случаем МТ не выинуть или МХ
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 15.33.45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (HunT) Главное, так случаем МТ не выинуть или МХ Гыыыыыы
|
|
| |
PJ9 | Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 10.14.34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| То есть, если ты хилер, или танчег, делай чо хош? Правила есть правила.. Бацька знает, что ты хоть укакайся, но правила выполни. Устав там... Или 12.8 ...
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 06.01.35 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Бацька знает... вот к Бацьке у меня точно нету никаких претензий... трудится не сколько может, а сколько нужно. Кстати, пока вы не решитесь реально "напрягать булки" (старатся), то врятли у вас будут шансы попасть в Накс или если уже взяли как вагона, то всеравно многим (не всем) будет не по себе, когда у них 1.5к ДПС а у их же согильдийцев 3к...
|
|
| |