Прохождение инстов, героиков, рейдов. Вопросы и ответы.
|
|
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 09.38.42 | Сообщение # 1 |
| В этой теме прошу задавать вопросы по различным боссам, тактикам и прохождению тех или иных инстантов ВоВа. Просьба: Формулировать вопросы и ответы развернуто и понятно.
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 09.40.59 | Сообщение # 2 |
| Посоветуйте плиз, что делать в Ажоле? не можем убить даже первого босса! Хотя я разок проходил инст с рандомами. Сколько раз пытались с Бацькой - вайпались на паучках перед боссом. Ну не выхиливаю я весь яд! Понятно, что надо снимать его, но это умеют только шамы и друли вроде. Гдеж найти их? И про Анкахет первого босса расскажите:) Можно ли его игнорить и идти на других боссов?
|
|
| |
Dumb | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.24.18 | Сообщение # 3 |
| Яды нада именно снимать, делать это может еще и пал. Первого босса в анкахете игнорить нельзя (зачем игнорить фри лут? Оо).
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.29.56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dumb) Первого босса в анкахете игнорить нельзя (зачем игнорить фри лут? Оо). Ну хз, паучки кидаются на меня и я умираю:( Убивали его всего один раз, и то с рандомами. Если его не убивать (не нужны баджики и шмот с него) то какие минусы будут? Дальше что то будет сложнее? Или главный босс будет круче?
|
|
| |
Dumb | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.31.45 | Сообщение # 5 |
| Дальше тепо не пройти. он проход перекрывает. ДД этих паучков убивать должны вообщето, а не смотреть как хил крамсают.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.38.53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Dumb) Дальше тепо не пройти. он проход перекрывает. ДД этих паучков убивать должны вообщето, а не смотреть как хил крамсают. К сожалению очень часто ДД неуспевают (или еще что?) убивать остальных мобов, кроме босса. Не раз с этим сталкивалась на разных боссах. И получается хил дохнет. А потом и все остальные.
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
Dumb | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.40.25 | Сообщение # 7 |
| Ну да, там дд слакать не должны. Достаточно внимательно следить за спауном аддов, что бы пройти босса.
|
|
| |
Бацька | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 12.42.14 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Dumb) ДД этих паучков убивать должны вообщето Пока бегает Адд они имунны к атакам. А вообщето тактика простая. Танк при появлении ада агрит его на себя и все ДД макс урон на адда. После кила адда массовое АОЕ по паучкам и зерг босса. Вот и все.Добавлено (08 Апр 2009, 12.42.14) --------------------------------------------- Насчет Азжола. Там не только яд главное, но и сбивать паутину. Это работа ДД, но как ни прискорбно они это игнорируют.
|
|
| |
Dumb | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 13.13.17 | Сообщение # 9 |
| Чтобы пройти любой героик достаточно прочитать тактику всем членам пати и следовать ей. Тактики брать тут: http://ru.wowhead.com/.
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 14.55.37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Dumb) http://ru.wowhead.com/. Там тактики не на все героики есть. А в некоторых тактиках такая лажа написана! Мне нравятся описания тактик на www.noob-clan.ru но там нету про героики. токо рейды.
|
|
| |
Dumb | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 17.35.22 | Сообщение # 11 |
| На все героики тактики я там находил. Еще тактики написаны на страницах самих боссов. Использовать тактики лудше из зеленых коментов(если такие там есть).
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 08.51.04 | Сообщение # 12 |
| Вчера с Бацько и Пахилом попали в рейд Накс 25ппл. Полный рандом! Танчили: МТ- вар 35к хп, ОТ: Бацька (Дунули до 33к хп), ПротоВар (около 34к) Хилы: Я (дунулся под бафами и фласками до 2,2 к спд), Два друля, Шам и Пахил. ДД: были помойму все, кроме локов:) Зачистили Паучий и Чумной кавртал. Почти без вайпов. Человек 8 из пати были вообще первый раз в инсте! Благо РЛ командовал через голосовой чат и рассказывал тактики, предупреждал о смене фаз, говорил куда бежать. Самая кора была на Ноте Чумном. В первый минуты помели 15 челов рейда. Горстка отважных и грамотных людей (Бацька в их числе) добивали Нота минут 15! Бацька говорил, что даже вспотел! Благо, ему досталась в награду телогрейка на +150 к выносливости и 8х к силе.... А на Мерзоте я себя вообще чувствовал имбой:) Закончили рейд в 2,20 по МСК В обещм - куча эмоций, около 10 сигарет за рейд, 2 вайпа и куча фана! Жду рейда в 10 ппл с гильдой!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 07.07.34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Горстка отважных и грамотных людей (Бацька в их числе) добивали Нота минут 15! Можно скромный нубский впопрос? А Вы чо, не бежали, что ли после вайпа помогать товарищам???
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 09.54.58 | Сообщение # 14 |
| Quote (PJ9) А Вы чо, не бежали, что ли после вайпа помогать товарищам??? Дверь в зал закрывается! Это рейд, почти у всех боссов после пула дверь закрывается, и ни зайти не выйти нельзя! Поэтому - все лежат и болеют за остатки рейда!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 10.26.40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Ну ясно...
|
|
| |