Банковские ячейки
|
|
|
|
Цык | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 19.50.18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Голосуем ! И коментируем , кто что думает по этому поводу !? Делайте предложения о количестве золота, которое можете внести сейчас и внести в ближайшем будущем. Я например проголосовал за первый вариант - т.к. считаю что ячейки гильдии нужны - но есть один маленький вопрос : это срок создания этих ячеек )) может не прям сейчас , но в ближайшее время ( месяца два я считаю) По поводу золота - вношу по 50г когда есть возможнось (примерно раз в неделю). Если сильно постараться ,думаю можно 50г за неделю на 70+ лвле легко поднять !
"Если не дунуть - чуда не произойдет" А.Акопян
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 20.13.00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Изменник родине! (это чтоб соответствовать ожиданиям) Хорошо. Так и сделаем. Про оружейную не понял. А про прозрачность... Там в журнале финансов (всем доступном) и можно посмотреть.
|
|
| |
Amati | Дата: Суббота, 21 Мар 2009, 08.11.51 | Сообщение # 17 |
| Щас отдыхаю,буду задротить в вов по полной))) так что не обессудьте если когда не кидаю,у меня даже на арену 80 г нету денег =\как будут закину
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 05.46.07 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) 1) Вахад - 150 г. Долг - 0 2) Плять - 100 г. Долг - 0 3) Медбратец - 0 г. Долг - 100 г. Братец целеустремленно продвигаецо к тому, чтобы ему долганули бабла на флая Quote (HunT) Чет меня опять проперло, мыслей как обычно - куча..... умолкаю:) Ото опять обвинят в измене родине:) не опять, а снова это ты недоверие проявляешь, значит?Оо нюню кстати, есть такой вопрос (риторический): Кто первым закричит "вор!"?
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2009, 07.50.21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю закрыть тему. Она свое дело сделала.
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 09.02.43 | Сообщение # 20 |
| Quote (VAHAD5) это ты недоверие проявляешь, значит?Оо нюню Помойму, я проявлял патриотизм... не? Quote (VAHAD5) Братец целеустремленно продвигаецо к тому, чтобы ему долганули бабла на флая Я ужо понял, что не дождусь:) Сам насобираю. Quote (PJ9) Про оружейную не понял. Зайди на www.wow-europe.com потом в раздел - Оружейная. Потом в поиске задай БОГИ, и там смотри, кто сколько внес бабла, кто сколько потратил и т.д. там все логируется!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12.10.25 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Подведу ка ЙА [size=11]ИТОГ[/size] - будем копить на 5 и 6 ячейки - пора бы начать обсуждать некоторые вопросы в соответствующих темах, а не везде и исходя из чего либо ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |