Вахад
|
|
|
|
astie | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 13.05.14 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 08.35.53 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| НИ чего не изменилось.
|
|
| |
Plesh | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 15.52.12 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ваха, не ори на согильдийцев!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 16.55.01 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Plesh) Ваха, не ори на согильдийцев! буду орать, пока гильдийци не определяццо чего хотят.... и хотят ли они вообще чегото если вы знаете, сто уйдете посреди рейда, то просто не идите в рейд
|
|
| |
Plesh | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 22.18.27 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| а если рейд растягивается на столько, что тошнить уже от ВОВа начинает???
|
|
| |
PJ9 | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2009, 22.46.49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Знать бы еще, что рейд затянется на 8 часов...
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 08.40.50 | Сообщение # 22 |
| Народ, прошу прощение, за то что ливнул вчера после очередного вайпа на глуте! Нервы уже совсем не выдержали.... Ваха слушать вообще никого не хочет... ЗЫ: Если глут схавал 1-3 моба это еще полбеды! Если он сожрал всех и отрегенил себе более 300 к хп - то это ВАЙП! Надо быстрее ложится и пробовать заного! + Пахил вчера лагал и не отхиливал Ваху - кайтера! Я старался рассуждать здраво и не тратить нервы и время дальше убивая босса, если он схавал 5-8 мобов. Это бестолку! Поэтому и орал вам чтобы быстрее помереть и попробовать еще раз! ЗЫ2: Куда вчера полрейда щемили впереди танка? Пока всем не скажешь лично - ни кто не дернется блин! ЗЫ2: Ваха 2 шмотки зажал Асе... Хотя наручи были бы офигенными для танка (Больше выносливости на 20, больше силы на 15, + меткость и + экспертиза с ущербом на 29 рейтинга уклонения) и перчатки тоже упали лучше, чем у Аси синька! Могла бы она походить в этих, до следующего дропа танковских! Всяко эпеги лучше чем зелень или синька!!! ЗЫ3: Так же поражает принципиальность Вахи - не стал бить треш, пока отсутствовал 1 чел (шоман Аргусен).... Если все будут на принципах - рейдов не будет! Надо идти на компромис (хотя бы иногда!!!)
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 09.23.48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Ваха! Не надо грозится, что ты соберешь 1-й состав из задротов и т.п. Собирай, а я на это посмотрю. Фармите накс, ульдар и т.п. хоть круглосуточно. У меня ЕСТЬ личная жизнь, в отличие от тебя. С удовольствием похожу во втором составе, чтоб меня никто не дергал, не орал и не нервировал. Шмот, да х с ним. Драться из-за него я ни с кем не собираюсь. Вот Бертран - железная выдержка! И нормально, адекватно реагирует на все. Ну повайпались вчера до победного, а когда уже люди стали тупить, потому что устали, спокойно отпустил. Уставший танк и уставший хил - хуже для пати не бывает. А если я или Саша засыпаем за компом? И что из этого выходит? Ничего хорошего...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 10.01.18 | Сообщение # 24 |
| Quote (Anasiya) Вот Бертран - железная выдержка! О да! Бертран - пример ЛЮБОМУ РЛ!!! За все! Конешно, есть небольшые замечания по разделу шмота.... там и он и я правы по своему. Выдержка и нервы просто железные! Никогда не слышал от него мата, ругани. Всегда адекватен, честен. С таким РЛ и вайпаацо нормально! Берет в рейд тех, кто достоен (Одет, адекватен, знает тактики и т.д.)! Выкидывает из рейда, если человек не поддается внушениям и не понимает что ему надо делать! Кстати, есть еще адекватный РЛ - Хаина! Протопал! Ходил с ним первый раз в накс 10 ппл! С ним в 25 ппл ходит Корица и Дамб. Короче, ПРИЗЫВАЮ к адекватности! Quote (Anasiya) Не надо грозится, что ты соберешь 1-й состав из задротов и т.п. Собирай, а я на это посмотрю. Фармите накс, ульдар и т.п. хоть круглосуточно. У меня ЕСТЬ личная жизнь, в отличие от тебя. +100! И еще.... не в обиду Пахилу.... если лагает и дисконнектит - лучше выйти из рейда и сделать себе нормальный инет! Что вчера в наксе 10, что в наксе 25 ппл.... Ложились из - за недохила!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 21.33.41 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Во многом с Вами согласен. В чем то понимаю Макса. Но ему, конечто же, нужно уменьшить юношеский максималилзм.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 02.55.40 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) О да! Бертран - пример ЛЮБОМУ РЛ!!! ну и вали к нему... я никого не держу... все что делаю - все для вас... но вижу вам оно ненужно, поэтому больше небуду напрягаццо
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 09.22.31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (PJ9) В чем то понимаю Макса. Но ему, конечто же, нужно уменьшить юношеский максималилзм. Боюсь, что тут поможет только время, хотя... может и не поможет... Quote (VAHAD5) ну и вали к нему... я никого не держу... все что делаю - все для вас... но вижу вам оно ненужно, поэтому больше небуду напрягаццо А вот это ты зря....
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 10.30.12 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Anasiya) А вот это ты зря.... хех... я зову гильдийцев добить Накс10, а они немогут выйти из какогото Окулуса, это по твоему норм?
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 11.49.31 | Сообщение # 29 |
| Quote (VAHAD5) я зову гильдийцев добить Накс10, а они немогут выйти из какогото Окулуса, это по твоему норм? Ыыыы, Ваха, заранее оповещать надо! мы были на ласт - боссе и не зная тактики - вайпались! Какой смылс выходить и идти вайпаццо в накс 10? Состава не было! И сборы должны быть не в 10 часов, а пораньше, часов в 6-7! Это ты можешь не спать, а мне на след. день на работу идти и думать головой надо на работе! ЗЫ: Этого лока (Чертокнижника), который все знает и дожнет всегда - я видить в рейде не хочу! Идите в рейды без меня! Делайте что хотите! Мне до...ну в общем вы поняли...
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 16.13.28 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Состава не было! Братец, ты тормозишь... причем конкретно... только пришла Ася с Плешью, сразуже освободился Пахил и Плять ушел из рейда (тоесть уже 2 хила и МТ), а у вас в Окулусе сидело 2 ДД 1 хил и ОТ.... и ты мля буш втирать что небыло состава???? З.Ы.: бля... ДУМАЙ, а потом говори 
|
|
| |