Совместные походы в накс 25 ппл
|
| | |
Anasiya | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 14.35.27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Бацька) И кстати а почему их ГМ ролит?? действительно...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 15.49.21 | Сообщение # 17 |
| Потому что у них будет около 20 человек а нас - около 5. У нас мало одетых и готовых к наксу 25 ппл. Поэтому он будет РЛ! Баць, почему не получиться? Я предлагаю сходить и попробовать! Дальше уже смотреть!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 16.20.37 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Нельзя судить о целом народе по поведению их правителя! вот тут ты промазал там весь рейд глумилсо и им было похуй... я культурно послал нах РЛа и свалил ибо нет смысла итти с крысами дальше... ты просто невидел, что мне писали гильдийци в пм... Плять, я даже знаю, что тебе скидывают скрины и тп, но тут двояко, ты невидел, ЧТО мне пишут твои несчастные страдальци... и если бы они на меня пожаловались ГМам, то их же за маты и нацизм забанить могли бы
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 23 Апр 2009, 17.20.23 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Ваха, зная тебя, фиг его знает... Кто там над кем и зачем глуился ))) Ща уже все равно ничего не докажешь. Но, не понимаю смысла идти с другой гильдой в накс 25(меня, конечно, как обычно не возьмут, скоро начну рандом ходить, туда хоть зовут), тем более при раскладе 20 к 5 и рулит их РЛ. Шмота не достанется это однозначно, либо совсем в крайнем случае достанется и то в случае адекватного РЛ...
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 05.40.05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VAHAD5) вот тут ты промазал Макс, я не собираюсь ни с кем разбираться. Единственное о чём я тебя просил - это вести себя корректно! Да, мне прислали скрины... Я бы такое не стал писать даже если бы меня не рейд, а целая гильдия нах посылала. Очень тебя прошу вести себя корректно. При чём эта гильдия не первая, в которой тебя знают. Отзывы очень не однозначны. Мне приходится сначала доказывать, что я не "верблюд", а потом идём в гер. Мне пох на все Ваши перепиранья, ещё раз повторю. Вести. Себя. Нужно. Корректно!
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 08.42.06 | Сообщение # 21 |
| Quote (PJ9) Вести. Себя. Нужно. Корректно! Это должно касаться не только Вахи а ВСЕХ членов гильдии! Надо поддерживать с нормальными гильдиями нормальные отношения! По настоящему положению дел: У нас пока что нет 25 человек, стабилно онлайн, которые норм одеты для накс 25! Ходить с рандомами? Тоже вариант, если РЛ попадется адекватный! А если нет? Вот я и пытаюсь как то решить эту проблемму, обединяясь для походов с другими гильдиями. Пробовать то будем?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Пятница, 24 Апр 2009, 09.04.55 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Надо поддерживать с нормальными гильдиями нормальные отношения! заметь с НОРМАЛЬНЫМИ гильдиями.... Плять, ты улавливаешь смысл?
|
|
| |
PJ9 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2009, 21.36.31 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Нахрена удалил мой пост по этому поводу?! Ваха, он был в тему. И я там прав. Напиши хотя бы критерии нормальности гильдии.
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 03.01.37 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (PJ9) Напиши хотя бы критерии нормальности гильдии. когда люди понимают, что значит справедливо, а не гребут под себя... и когда люди могут признать что они или их гильдиец не прав (крыса, вагон и тп), а не как стадо быков начинать гнать на того, кто высказал свое мнение.... нормальная гильда, это гильда, где игроки хотябы по имени некоторых знают, а не по никам и то общаюццо только в рейдах... нормальная гильдия, это там где с тебя не требуют чтото за чтото (если рег нехватает - то это другой вопрос)... нормальная гильдия, это гильдия в которой есть субординация.... З.Ы.: много чего сказать могу... но я тоже иногда сплю Тяжело когда ты 1 в мире и тебя не понимают, а если и понимают, то всеравно пытаюццо найти косяк, чтобы показать а вот он я какой, и зачастую даже не думая о том, что это не косяк, но такаяже толпа нубов тебя поддерживает... ненавижу стадный инстинкт 
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 09.18.54 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Вах, ненавижу, когда один упрямый ... утверждает, что он во всем прав и не прислушивается к мнению окружающих... Quote (VAHAD5) Тяжело когда ты 1 в мире и тебя не понимают, а если и понимают, то всеравно пытаюццо найти косяк, чтобы показать а вот он я какой, и зачастую даже не думая о том, что это не косяк, но такаяже толпа нубов тебя поддерживает... ненавижу стадный инстинкт ппц... Ты в реале то нормально себя чувствушь? Помнишь, что это такое? Может это ТЫ в чем то не прав, а не ВСЕ окружающие тебя люди?
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 10.34.32 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Anasiya) ппц... Ты в реале то нормально себя чувствушь? Помнишь, что это такое? Может это ТЫ в чем то не прав, а не ВСЕ окружающие тебя люди? в своих словах я вспомнил те ситуации, когда мой шмот уходи гильдицу, и из той гильды никто не заикнулся, что это было нечесно, если бы было наоборот, был бы срач, хотядаже логично понять, что я выиграл шмот и должен был его получить Ася, да даже с этими наручами... мы с Бацей битый час обьясняли что неправильно одевать в ДДшный шмот танка, пускай тот даже по гиру выше... Братец обиделся и ушел спать З.Ы.: 
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 11.25.30 | Сообщение # 27 |
| Quote (VAHAD5) в своих словах я вспомнил те ситуации, когда мой шмот уходи гильдицу, и из той гильды никто не заикнулся, что это было нечесно, если бы было наоборот, был бы срач, хотядаже логично понять, что я выиграл шмот и должен был его получить Ваха, если ты пошел в рандом рейд (или с другой гильдией) - сразу готовься к превзятому отношению! Обвинят в первую очередь всех, но не своих согильдийцев! Скажу за себя: В рейде на накс 25 я всех наших выгораживаю. Маг Грат косячил - я за него вступался, говорил что он новенький, надо рассказать ему тактику и т.д., ты летал в офлайн постоянно - я тоже говорил, что ты щас зайдешь и выдашь докуя ДПСа, нам нужен был маг - я пытался (и впихнул!) Батю в рейд! С Асей было сложнее (танки там постоянно ходят...) но в итоге тоже запихнули. Петю тоже удалось втиснуть в наш рейд. И когда падает шмотка для одного из наших согильдийцев - я радуюсь, понимая, что одев согильдийца мне будет с ним легче в наксе 10 ппл. Про наручи: Ваха, я сейчас не буду спорить. создам тему на другом форуме, линкану 2 шмотки эти и пусть народ оценит! Если они скажут, что зелень лучше - я признаю свою ошибку и скажу что вы с Батей были правы, а я НУБ! ЗЫ: Я не обижался, а просматривал аукцион и выкладывал товар на него. Потом только по логам прочитал.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 13.32.16 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Саш, за то, что впихнул, спасибо Надеюсь, не подвожу)))
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 14.36.44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Anasiya) Надеюсь, не подвожу))) Все норм, Ась:) Помойму, ты там колечко урвала с инструктора? Давай уже дооденем тебя - будешь МТ в этом рейде! А МТ получает дофига шмоток:) ЗЫ: для Вахи - читай внимательно! Потом перескажешь http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=51588 Хороший гайд по протовару! Выдержки оттуда: Увеличить шанс хита значит понизить шанс промаха (miss). Значит когда у нас нет промахов - хит не дает нам ничего. Кап (максимальное эффективное значение) хита для танков - 8%, или 263 хит рейта - это полностью уберет миссы. Это против боссов, для нашего левела кап = 5%, что справедливо и в нашем отношении (шанс мисса по нам у мобов - 5% от 80х). Боссы мисают по нам в 4.4% случаев. В отношении спеллов плюс хит значит минус резист. Резистятся у варов таунт, чаленджинг шаут, демо шаут, тандер. Спеллы получают 1% хита за 26.23 рейтинга. Это один из важнейших тпс и дпс статов для вара, влияющий почти на все составляющие урона и выравнивающий стабильность / надежность танкинга. Мну советует не опускать хитрейт ниже хотя бы ~100, а для макс тпс шмота набирать вплоть до капа. Expertise | Мастерство На вещах обычно встречается в виде рейтингов (rating). 1 рейтинг мастерства дает: - около 0.122 мастерства. 8.1974973675 эксп рейта = 1 экспертиза. 1 скилл экспертизы дает минус 0.25% уклонения (dodge) и парирования (parry) наших атак целью, в сумме -0.5% авоиданса. Соответственно польза экспертизы зависит от этих характеристик нашей цели, ведь в минус она статы не загоняет. По многим тестам, шанс доджа боссов сейчас равен 6.5%, а шанс парри по последним тестам - 14%. Значит если верить умным форумам, то нам нужно 26 экспертизы для набора капа по доджу и 56, если хочется обнулить и парри. В рейтингах с учетом таланта это будет 214 и 460 соответственно. Стат просто отличный - самый мощный и для дпс, и для тпс, по крайней мере до достижения капа по доджу. После этого значения он становится равен хиту по полезности (для минус 1% парри нужно ровно столько же рейта сколько и для +1% хита), но нужно учитывать 2 вещи: 1 - экспертиза не влияет на не авоидящиеся абилки (см. резистящиеся абилки выше, а также шоквейв, героик троу), 2 - экспертиза снижает дамаг по нам за счет снижения парирований (см. ниже). Могу посоветовать держать эксп в районе софткапа (=кап по доджу). Если у вас меньше - не беда, с улучшением шмота прибавится, не жертвуйте танк статы в пользу экспа. Для макс тпс имеет смысл идти дальше, вплоть до капа, но в пределах разумного. Про ловкость: 1 поинт ловкости дает: - 2 единицы брони (armor) - 0.016% крита (critical hit chance). 62.5 агилы = 1% крита. - 0.0136% уклонения (dodge). 73.53 агилы = 1% доджа. Хоть стат и полезен, но смысла его намеренно собирать нет. Слишком редко он встречается на хорошем танк шмоте и слишком "дорого" стоит. Ваха, еще вопросы есть? Плюсы наручей с фаерлины: 1) больше стамины 2) больше силы 3) есть экспертиза и меткость 4) больше армора Минусы: Нету рейтинга уклонения (целых 29 рейтинга!) Выдержка: Dodge | Уклонение На вещах обычно встречается в виде рейтингов. 1 рейтинг уклонения дает: - около 0.0254% доджа. 39.34798813 додж рейта = 1% доджа. Цифры верны до рассчета диминишингов. Добавлю от себя: Я, как хил - люблю танков глазами - чем больше хп у танка - тем лучше. Я в этом не одинок! Смотришь на танка, а у него 24-25 к хп! Я плачу... Ходил с ДК, который кричал. что у него дофига авойда. Да, он ловил удары реже, но НАМНОГО сильнее - 2 удара и у танка нету половины ХП! Вот тут я напрягался и нонстопом хилил! Лучше равномерно вливать хил и быть спокойным! ЗЫ: У многих боссов есть абилки, от которых нельзя уклониться\спарировать\сблочить!!! (Пример: Метеор у всадников, ледяные стрелы келя, урон от сапфириона, дыхание сартириона...) Тут вытягивает танк с большим ХП и броней! Авойд так же важен для танка, но его можно догнать камнями\энчантами. Плюсы перевешивают минусы! Теорема доказана! ЗЫ 2: Цитата с того же форума про танковый шмот: Танковский эквип. Примечания - Показаны примеры вещей отдельно для каждого слота. - Вещи расположены по категориям - до героиков (крафт, нормал инсты, квесты), героики и рейды. Разделяются категории пустой строкой. Награды за репутацию расположены в разделе "до героиков", даже если необходимая для них репутация фармится в героик инстах. - Вещи внутри категорий расположены по возрастанию итемлевела (сверху вниз). Это не значит что "чем ниже тем лучше" - порядок сортировки примерный. - "Лучшая" шмотка - она СВОЯ для каждого, в зависимости от вашего шмота и задач меняются и приоритеты по статам => вы сами решаете, что для вас лучше. - Нормал инсты и 10ппл рейды пишутся с буквой N в названии, героики и 25ппл версии - H. Для первой категории пишется левел, с которого можно одеть вещь. - Шмот за простые баджи расположен в категории героиков. Вещи, покупаемые на героик-рейдовые баджи, расположены в категории рейдов. - Названия английские, русский перевод понятен интуитивно (и уточняется стандартной сменой языка вовхеда) - Шмот искался вручную на вовхеде, почти полностью список составлен Buzzler'ом. Возможно, что-то пропущено, так что, как грится, feel free to add more. Tempered Saronite Bracers - крафт (кузнечное дело (410)) (Lvl 77) Bracers of Reverence - награда за квест в Oculus (N) (Lvl 77) Svala's Bloodied Shackles - Svala Sorrowgrave (Utgarde Pinnacle (N))(Lvl 78) Bindings of Dark Will - Salramm the Fleshcrafter (The Culling of Stratholme (H)) Bracers of the Herald - Herald Volazj (Ahn'kahet: The Old Kingdom (H)) Bracers of Lost Sentiments - Grand Widow Faerlina (Naxxramas (N)) Minion Bracers - треш мобы (Naxxramas (N)) Bindings of the Hapless Prey - Maexxna (Naxxramas (Н)) Bracers of the Unholy Knight - Instructor Razuvious (Naxxramas (Н)) Bracers of Dalaran's Parapets - баджи25 Gloves Handguards of the Sanguine Gladiator - групповой квест в Grizzly Hills (Lvl 73) (Только для Орды) Gauntlets of the Disturbed Giant - награда за квест в The Nexus (N) (Lvl 69) Expelling Gauntlets - награда за квест в Azjol-Nerub (N) (Lvl 69) Tempered Saronite Gauntlets - крафт (кузнечное дело (415)) (Lvl 78) Gauntlets of Vigilance - квест в The Storm Peaks (Lvl 77) Daunting Handguards - крафт (кузнечное дело (420)) (Lvl 78) Giant-Sized Gauntlets - Frenzyheart Tribe - Revered (Lvl 78) Fireproven Gauntlets - Kirin Tor - Exalted (Lvl 80)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 16.09.18 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Обвинят в первую очередь всех, но не своих согильдийцев! и это ТУПО, ибо законы и в африке - законы.... Quote (HunT) ты летал в офлайн постоянно - я тоже говорил, что ты щас зайдешь и выдашь докуя ДПСа хех... в то время как я в пм писал, что извеняюсь и предупреждаю сразу о воременном "вагонизме" по причинам лага инета Quote (HunT) И когда падает шмотка для одного из наших согильдийцев - я радуюсь знал бы ты как я прыгал до потолка, когда Петя выиграл шапку хиловскую... Quote (HunT) Про наручи: Ваха, я сейчас не буду спорить. создам тему на другом форуме, линкану 2 шмотки эти и пусть народ оценит! Если они скажут, что зелень лучше - я признаю свою ошибку и скажу что вы с Батей были правы, а я НУБ! не ровняй ферари с танком (все кто был онлайн, те поймут) Братец, ты написал полнейшую хуету)))) это так, между нами говоря... обьясняю на пальцах то что все ДД добирают 8% меткости, это делаеццо для того чтобы ее стало 100%, ибо на 80 лвле у каждого игрока 92% меткости, для идеала добираеццо до 102%, НО основное агро набираеццо за счет масовых аттак и таунта, а не изза ударов, если мы воину соберем 8% меткости ДД шмотом, то ему любой босс писты вломит с 2-3 ударов З.Ы.: надеюсь до тебя когдато дойдет, что опыт и вот эти писюльки - это 2 разные вещи... на заборах тоже пишут 
|
|
| |
|