Вопросы к следующему собранию гильдии
|
|
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 09.05.43 | Сообщение # 16 |
| Давай мути, Бацька! Кста, как вчера в Накс сходил? Норм тянули? Вопрос к след. собранию - Бацьку в РЛ!
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 12.09.19 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (HunT) Вопрос к след. собранию - Бацьку в РЛ! Даже не знаю что сказать.. В принципе тактикы выучить можно, купить валерьянки на реды, слова крепкие выучить
|
|
| |
PJ9 | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 14.39.43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ...* - И так, собрание гильдии БОГИ объявляю открытым. На повестке дня Бацька в РЛ. Есть противники? Нет. Перейдём к проверке готовности Бацьки занять данную должность. -Сколько нервов восстанавливает один большой бутыль валерьянки? -СтоМеганервов. (Правильно) -Как назвать хилера, заснувшего на боссе и чуть не уронившего танка? -@#$%^&! (Правильно) -Как назвать танка, пропустившего агро на хилера? -@#$%^& &^%$#@! (Правильно) -Как назвать хилера, уронившего танка? -@#$%%^& три@#$%^&козло@#$%^&! (Не правильно) -@#$%^& cуко@#$%^& козло&^%$#@ @#$%^&@#! (Правильно) Тест пройден...*
|
|
| |
Бацька | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 14.41.40 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Упал под стул
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 15.18.08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| жжешь)))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 16.18.47 | Сообщение # 21 |
| Quote (PJ9) ...* - И так, собрание гильдии БОГИ объявляю открытым. На повестке дня Бацька в РЛ. Есть противники? Нет. Перейдём к проверке готовности Бацьки занять данную должность. -Сколько нервов восстанавливает один большой бутыль валерьянки? -СтоМеганервов. (Правильно) -Как назвать хилера, заснувшего на боссе и чуть не уронившего танка? -@#$%^&! (Правильно) -Как назвать танка, пропустившего агро на хилера? -@#$%^& &^%$#@! (Правильно) -Как назвать хилера, уронившего танка? -@#$%%^& три@#$%^&козло@#$%^&! (Не правильно) -@#$%^& cуко@#$%^& козло&^%$#@ @#$%^&@#! (Правильно) Тест пройден...* Супер:)))) Там и хилам надо пить валерьянку.... потому что некоторые нубоДД бегают где хотят, бьют кого хотят и сколько хотят:)
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 16.19.33 | Сообщение # 22 |
| Quote (Бацька) В принципе тактикы выучить можно Даже нужно! Всем!
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 16.20.59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Бацька) купить валерьянки на реды Я алхимик, сделаю:) Трава правдо редкая нужна... Quote (Бацька) слова крепкие выучить Ты и так помойму норм слова знаешь:) Подучи МАТчасть
|
|
| |
Anasiya | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 16.56.15 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Господа, какая валерьянка? Коньячку! Хотя... к завершению можно и напиться...
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 08.47.57 | Сообщение # 25 |
| Quote (Anasiya) Хотя... к завершению можно и напиться... Ты представляешь Бацьку и меня после поллитра коньячку? На Сапфирионе? Все помрем нафиг:)))
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 09.48.26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) Ты представляешь Бацьку и меня после поллитра коньячку? На Сапфирионе? Все помрем нафиг:))) Да ладно, может наоборот)) Он испугается и сам помрет)))
|
|
| |
Бацька | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15.08.44 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (HunT) Ты представляешь Бацьку и меня после поллитра коньячку? Нашли мне дозу... Вот каждому бы по пол литра, тогда да!
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 16.26.49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Бацька) Нашли мне дозу... Вот каждому бы по пол литра, тогда да! Ну кому как, кому пол литру хватит, а кому мало)))
|
|
| |
Бацька | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 17.04.48 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Нормально по пол литра. И по шомполу шашлыка!!!! МММ... слюньки потекли.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 17.13.24 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Бацька) Нормально по пол литра. И по шомполу шашлыка!!!! МММ... слюньки потекли. ЭЭЭХХХХ....
|
|
| |