ДОСКА ПОЧЕТА
|
|
VAHAD5 | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 01.59.34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сюда пишите о людях, которые вам всегда помогают... старайтесь точнее описать все их деяния =)
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 04.43.27 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Старый толкнул за 8 голда: Барыга!
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 08.41.07 | Сообщение # 47 |
| Ой, и не говори! купил 5 стаков ледяной ткани по 7 голда - продал за 11! 20голда в карман:))) Хотя я с аукционом не сильно заморачиваюсь. Все вендору продаю, на аук только самое ценное!
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.36.28 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (PJ9) Плешь! По моему тут это... Пора обращать внимание!!! Блин.. Сижу лыблюсь.. Жарко. Дверь в кабинет открыта... Люди за зарплатой ходят... Неудобно... ОБРАТИЛ. выпорол.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.38.18 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (Plesh) ОБРАТИЛ. выпорол. Хрен там
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13.34.51 | Сообщение # 50 |
| Прям там? О_о ну не при людях то:))))
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 23.40.00 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| хорошо, завтра повторю
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 08.58.04 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Интимные подробности. "Вы" или "от"?
|
|
| |
Anasiya | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.40.36 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Не дождетесь )))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.46.18 | Сообщение # 54 |
Полковник
| превратили доску почета в то, что никто не знает )))).
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 10.03.23 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бацька) превратили доску почета в то, что никто не знает На доску почёта вывешивают передовиков производства, особо положительно отличившихся людей. Для того, чтобы на этих людей смотрели, брали пример, любовались... Вот и ответ .:)
|
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 10.17.55 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Даешь Веселящего на доску почета!!!! Только гвозди дайте побольше и загнем их с обратной стороны.
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 11.32.48 | Сообщение # 57 |
| Лоер - ответсвтенный РЛ! Даешь его на доску почета! фотографию прикрепите обязательно!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 17.36.47 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Ой, и не говори! купил 5 стаков ледяной ткани по 7 голда - продал за 11! 20голда в карман:))) Хотя я с аукционом не сильно заморачиваюсь. Все вендору продаю, на аук только самое ценное! а я в гильду ложу самое ценное и даже не самое но тоже не менее важное... увидишь на ауке чтото важное для гильды, выложеное мной на продажу - плюнь мне в лицо. накрайняк руду копаю и всеравно все на гильду уходит... твинком торгую сокетами... покаместь токо 5 штук продал... голд 40-50 накосил... но при том условии, что я рег дохренища нарыл, я могу себе позволить иногда пару камешков толкать, чтобы окупить ремонт
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 21.18.49 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бацька) Даешь Веселящего на доску почета!!!! Только гвозди дайте побольше и загнем их с обратной стороны Как Иисуса?
|
|
| |
HunT | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 09.13.17 | Сообщение # 60 |
| Quote (VAHAD5) а я в гильду ложу самое ценное и даже не самое но тоже не менее важное... увидишь на ауке чтото важное для гильды, выложеное мной на продажу - плюнь мне в лицо. накрайняк руду копаю и всеравно все на гильду уходит... твинком торгую сокетами... покаместь токо 5 штук продал... голд 40-50 накосил... но при том условии, что я рег дохренища нарыл, я могу себе позволить иногда пару камешков толкать, чтобы окупить ремонт Ваха, ты заботишся о своем творении, это понятно и это огромный жирный плюс тебе! Многие согильдийцы и я в том числе скажут тебе за это спасибо! Теперь по поводу себя - я коплю на флая, и мне еще надо кучу бабла на это! Сдавать взносы в ГБ - сдаю и больше чем надо. Накоплю на флая - буду не на продажу цветы кидать, а химию мутить и кидать в ГБ.
|
|
| |