Результат собрания гильди.
|
|
Anasiya | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 10.44.19 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (HunT) Я знаю только про офицеров - Лоер и Плять! Они занимаются гильдией! И по-моему еще Медбратец усердно помогает)))
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
astie | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 10.57.09 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Извиняюсь что не было на собрании. С решением согласна, только вот равномерно вносить не обесчаю, возможно буду расчитываться за месяц А по поводу выделения денег на ремонт хилерам и танкам согласна! Можно бы было еще и не толькона ремонт, а к примеру мейн-танку от гильдии подарить "комплект зачарования", хилеру "комплект элексиров" это к примеру.
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.13.32 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (VAHAD5) Вот меня небыло и это ПИЗДЕЦ... вобщем 2 важных темы в интересах гильдии было упущено... ждем следующих сборов выпороть. И ниипет. назвалсо груздем - полезай в кузовок. ремонт танков обеспечим, насчет хилов, я хз, не против, но и не согласн. бабло пока в пала не уйду буду вносить исправно. по поводу как рулить гильдой в отсутствие ГМа - согласен пусть офицеры РУЛЯТ поддержу во всем, естественно по мере сил... я бы тоже поофицерил, но уже наофицрилсо в жизни, да и не предлагал никто))) согильдчанам помогал, помогаю и буду помогать - опять по мере сил канечн: 50на 50 помогаю: зачастую мои отказы случаются из-за того, что просто тупо не могу, к примеру, ухожу с работы (надо ехать домой) а вообще, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! (но больше всех жену естественно)))
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.16.15 | Сообщение # 34 |
| Quote (astie) Можно бы было еще и не толькона ремонт, а к примеру мейн-танку от гильдии подарить "комплект зачарования", хилеру "комплект элексиров" это к примеру. Можно разработать систему бонусов. Чтобы был стимул для людей, не важно МТ он или ДПСер. Так же нужны будут сборы на химию, заплатки, заточки и т.д. для рейдов (можно выделять из ГБ... надо будет решать этот вопрос). Было бы прикольно проводить конкурсы с призами! Можно разиграть механарский чопер:)
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.18.34 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| жене спасибо за бонус)))
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.30.59 | Сообщение # 36 |
| Какой? А мне можно бонусы? :)))))
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 12.41.43 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Plesh) жене спасибо за бонус))) Антон!
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 13.33.11 | Сообщение # 38 |
| ??? колитесь давайте! ото всех заинтриговали и молчат)))))
|
|
| |
Plesh | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 23.41.20 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (HunT) Какой? А мне можно бонусы? :))))) нет, тебе нельзя. никак нельзя. мучайсо.
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 08.56.53 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Медбратко! Тебе бонус от чужой жены не пойдёт на пользу. По поводу бонусов из гб, делайте конкретные предложения, будем обсуждать.
|
|
| |
Бацька | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 09.53.44 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (HunT) Было бы прикольно проводить конкурсы с призами! Можно разиграть механарский чопер:) Гы !!! за чепер Ваха всех нас продаст и ся то же 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 10.00.52 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бацька) Было бы прикольно проводить конкурсы с призами! Можно разиграть механарский чопер:)/uzq/uzquote Гы !!! за чепер Ваха всех нас продаст и ся то же о_О
|
|
| |
HunT | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 11.35.01 | Сообщение # 43 |
| Quote (PJ9) Гы !!! за чепер Ваха всех нас продаст и ся то же Ну я так не думаю..... Можно назначить призы подешевле! А когда рабогатеем и станем супермегаимбогильдой моно будет и чоперы разигрывать!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 17.32.46 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| ну мне на чопер осталось 7к добить... призы... хм... все от вас же зависит Кстати, перечитайте 2-3 раза значение ваших рангов... а то Плешь заряжает, что он не офицер, Братца уже офицером назначили... хм чувствую, что я скоро на уровне Чертя в гильде буду
|
|
| |
PJ9 | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 21.20.31 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Дамы, это сообщение дальше не читаем! Quote (VAHAD5) хм чувствую, что я скоро на уровне Чертя в гильде буду Схуябы!?
|
|
| |